Муж сидит на альфа пвп

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789

A Katya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789
Я не знаю, его обнаружили во время беременности. До неё вскрывали чирии на ноге в хирургии за 3 года до этого. Больше операций не было.
С мужем солью не кололись?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.789

A Katya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Мне было 22.это было, 1 раз. Я расковыряла прыщь на ноге. Я вам понимаю) я после всего этого выхожу на улицу и мне кажется, что вокруг люди все наркоманы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993
Мне было 22.это было, 1 раз. Я расковыряла прыщь на ноге. Я вам понимаю) я после всего этого выхожу на улицу и мне кажется, что вокруг люди все наркоманы.
Что))

A Katya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Нет, о торговле наркотой известно ГНК, это официальный копеечный бизнес, созданный с целью продажи дешёвых наркотиков для уменьшения населения и роста числа олигофренов.

Чтоб было понятно - ежегодная серия автоугонов в городе крышуется в МРЭО ГИБДД.
Я уже все выкинула.

A Katya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Соль и героин - нормальные качели. Утром соль (раньше кокаин был) для бодрячка, вечером героин для умиротворения души.
Выкидывай нафиг этого олигофрена.
Он так просто не уйдёт.. Я точно знаю.. Я пыталась разойтись до этого... Будут угрозы, при этом идти то ему некуда.. Я пока как вариант только с продажей квартиры и покупкой ему комнаты, где ни будь км за 1000 от МО. Вопрос: а захочет ли он там жить? И что ему мешает её продать, если я оформлю её на него? Простите, что я выливаю на вас это все. В любом случае все решить могу только я сама. Сейчас у меня стресс и куча мыслей что делать и как жить дальше...

A Katya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Но я не желаю ему смерти. Я очень хочу что бы он жил нормальной жизнью. Только уже не с нами.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993
Ты с тираном та хотя бы жила ? А здесь нарк на шизе плотной.
Жала, жала) два в одном - и нарк к тому же) но он не муж, жила недолго, детей нет, и блин! Я же не настаиваю на том,чтобы она жила с ним
Так то ее выбор
Она пришла сюда за помощью и консультацией как лечить...

A Katya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Жала, жала) два в одном - и нарк к тому же) но он не муж, жила недолго, детей нет, и блин! Я же не настаиваю на том,чтобы она жила с ним
Так то ее выбор
Она пришла сюда за помощью и консультацией как лечить...
Да, как лечить. Я хочу что бы он лечился. И думаю о том, что по возвращении из рц его ждёт расставание. И нужно что бы он не отчаялся и не сорвался. Одно дело решить финансовые вопросы, другое, смотивировать его жить нормально. Я читаю выши статьи. Многое до них не понимала.. Сейчас такое ощущение, что он всю жизнь мной манипулировал..

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Да, как лечить. Я хочу что бы он лечился. И думаю о том, что по возвращении из рц его ждёт расставание. И нужно что бы он не отчаялся и не сорвался. Одно дело решить финансовые вопросы, другое, смотивировать его жить нормально. Я читаю выши статьи. Многое до них не понимала.. Сейчас такое ощущение, что он всю жизнь мной манипулировал..
Свои деньги за него платите....
Любовь зла:))
Смайлик чертненка

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Катя, как бы там ни было, у Вас есть куча времени подумать и решить ,что дальше предпринимать. Прочитайте все статьи, общайтесь на форуме, другие темы почитайте.
Потом примете решение. Сразу скажу, на выздоровление после рц не надейтесь.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980