Муж-наркоман!

• Последние ответы
  • Новые темы

Elena121084

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
4
Добрый день. Мой муж наркоман ! Знаю что раньше баловался анашой, на соли подсел с марта 2020 года, но это не точно. Может и раньше. Сейчас находится в РЦ с 11 ноября. Видится не разрешают и по телефону тоже не разрешают общаться. Во общем почти месяц, мы только со слов консультантов знаем о его состоянии. После выхода с РЦ хочу уговорить его бросать по вашей системе. Не очень верю в РЦ 12 шагов, но выхода не было. Пришлось насильно его туда отправить. Шизофрения страшная была. Видел, то чего не было. Постоянно что-то снимал. Купил элктрошокер. Закрывался на кухне и с кем-то воевал Это только малая часть чего он творил. Сначала думала, что у него крыша поехала. Потом стала догадываться. А потом позвонила его другу и он все про него рассказал. Сейчас читаю статьи и пытаюсь разобраться с сайтом. И еще вопрос. У нас есть сын подросток 15 лет. Боюсь за него. Возраст такой сложный. Но очень воспитанный ребёнок. Грубого слова никогда не скажет. Хочу дать ему почитать ваши статьи. Что бы понимал, что такое наркотики и алкоголь и последствия от них. Можно ли? Принимать он ничего не принимает. И про папу все знает.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588
Добрый день. Мой муж наркоман ! Знаю что раньше баловался анашой, на соли подсел с марта 2020 года, но это не точно. Может и раньше. Сейчас находится в РЦ с 11 ноября. Видится не разрешают и по телефону тоже не разрешают общаться. Во общем почти месяц, мы только со слов консультантов знаем о его состоянии. После выхода с РЦ хочу уговорить его бросать по вашей системе. Не очень верю в РЦ 12 шагов, но выхода не было. Пришлось насильно его туда отправить. Шизофрения страшная была. Видел, то чего не было. Постоянно что-то снимал. Купил элктрошокер. Закрывался на кухне и с кем-то воевал Это только малая часть чего он творил. Сначала думала, что у него крыша поехала. Потом стала догадываться. А потом позвонила его другу и он все про него рассказал. Сейчас читаю статьи и пытаюсь разобраться с сайтом. И еще вопрос. У нас есть сын подросток 15 лет. Боюсь за него. Возраст такой сложный. Но очень воспитанный ребёнок. Грубого слова никогда не скажет. Хочу дать ему почитать ваши статьи. Что бы понимал, что такое наркотики и алкоголь и последствия от них. Можно ли? Принимать он ничего не принимает. И про папу все знает.
Здравствуйте, Елена!
Да, статьи почить сыну можно дать и даже нужно.
Пока читайте статьи,что не понятно- спрашивайте.

Ознакомьтесь с Правила для родственников

Elena121084

Наш человек
Реакции
4

Elena121084

Наш человек
Реакции
4
Спасибо. Уже ознакомилась. И статьи начала читать. Пока все понятно. Теперь с сыном будем читать вместе.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588

Нажимайте кнопку "ответить", ждите пока откроется окошко, пишите в нём ответ и опять нажимайте кнопку "ответить"

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588
Спасибо. Уже ознакомилась. И статьи начала читать. Пока все понятно. Теперь с сыном будем читать вместе.

Статьи читайте не переходя по внтуренним ссылкам, все по порядку, а то запутаетесь.
Есть начитка статей , их можно слушать Все части инструкции .инфо
Тут полезные ролики Говорящие куклы или Анозогнозия на живых примерах
Ещё это тоже прочесть надо, почему -то многие пропускают:
Что такое проект “” и как мы работаем. Читать всем!
Как получить помощь волонтеров форума и как они работают с родственниками

Далее- и это обязательно- Вопросник для супругов

Elena121084

Наш человек
Реакции
4
Нажимайте кнопку "ответить", ждите пока откроется окошко, пишите в нём ответ и опять нажимайте кнопку "ответить"[/Подскажите куда пропали мои комментарии вчерашние и сегодняшние. И тему я создавала ответы на вопросы тоже не могу найти.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.689
Елена, сайт меняли. Сейчас вернули в прежний вид, но сохранённая дата последняя 7.12. Все сообщения в этот период удалились безвозвратно

Elena121084

Наш человек
Реакции
4
Елена, сайт меняли. Сейчас вернули в прежний вид, но сохранённая дата последняя 7.12. Все сообщения в этот период удалились безвозвратно
Спасибо. Жаль. Придется заново тему создавать.