- Реакции
- 7.956
34 исполнилось 2 недели назад..радует что в реале мне дают 26-28) ну может врут ..вот ты например выглядишь реально моложе !я тоже хочу оставаться в форме как можно дольше..А ща сколько?
34 исполнилось 2 недели назад..радует что в реале мне дают 26-28) ну может врут ..вот ты например выглядишь реально моложе !я тоже хочу оставаться в форме как можно дольше..А ща сколько?
Ходят. Но на фига? Была бы жаба, а так это глупоНу то же верно. Там ваще в них ходят?
Натащща)))))))
Значит блондинка. Айзеры их любят)
Ой, нет! Точно не врут! Даже 25 можно дать и даже 2334 исполнилось 2 недели назад..радует что в реале мне дают 26-28) ну может врут ..вот ты например выглядишь реально моложе !я тоже хочу оставаться в форме как можно дольше..
)))Натащща)))
Арбуз скущай)))Как меня азеры достали- на рынке лезут, тут лезут. Вообще все нпции уважаю, у самой есть родственники азеры- но те норм, как то стыд есть у людей
А может другие просто старше? Бухают, колятся. Поэтому и превращаются в уродоввот ты например выглядишь реально моложе
А, точно, надо перекраситься, забыла )))))))
Значит блондинка. Айзеры их любят)
Или забила)А, точно, надо перекраситься, забыла )))
Кстати даА может другие просто старше? Бухают, колятся. Поэтому и превращаются в уродов
Ходят конечно )я после как умер муж ..года 3 еще носила хиджаб ..после со вторым мужем познакомилась ..сняла и замуж вышлаНу то же верно. Там ваще в них ходят?
Всё, никуда ты от меня не денешься) ты иголка я нитка. И пох чё ты говоришь)))А, точно, надо перекраситься, забыла )))
Дай мне малого потискать ..Как я люблю маленьких детей..Мой не дает уже себя целовать лишний раз )говорит «мама я в.зрослый»
Тьфу, тьфу тьфу Лана на тебя. Всё у тебя будет здорово.Ходят конечно )я после как умер муж ..года 3 еще носила хиджаб ..после со вторым мужем познакомилась ..сняла и замуж вышла

О, привет очкарик клёво выглядишь. Уси пуси))
Значит есть, к чему стремиться ;)Как я люблю маленьких детей..
Какая прелесть

***, вот так всегда Кабан говорил) Вспомни про гавно, как говоритсяВсё, никуда ты от меня не денешься) ты иголка я нитка. И пох чё ты говоришь)))