- Реакции
- 38.198
Грустный? Да потому что сосал член не вкусный)))Почему у человека грустное е.бало?(с)
Грустный? Да потому что сосал член не вкусный)))Почему у человека грустное е.бало?(с)
Вот) А ты говоришь, надо ходить т.рахаться. Нах оно мне надо? Интересней работатьРабота по цепочке. Уже и до Шурова до тянулась. Так шагать будешь и мы тебя наверху увидим.)))
)))))Грустный? Да потому что сосал член не вкусный)))
Волк нарешал)Уже и до Шурова до тянулась.
Предыстория:Да он такой зануда. Шуток не понимает совсем. Вечно обижается на каждую мелочь
Ну да.Вот) А ты говоришь, надо ходить т.рахаться. Нах оно мне надо? Интересней работать
Завтра юбилей, 60 летСколько лет ему
Извиняюсь )фото сохранила )))Вот тебе оба. Не знаю за кого ты. Волк моложе)
Посмотреть вложение 25351
Блин ..все я передумала ))))))Не, мелкий. В косухе)
Это нормально, его здесь не было)чот я не помню твоего папу?)
Интересней и работать и т.рахаться)Вот) А ты говоришь, надо ходить т.рахаться. Нах оно мне надо? Интересней работать
Понимаю))У меня первый муж юмора не понимал. Это жесть была. На все обижался. А чем больше обижался, тем мне больше хотелось шутить))
Дак да)Понимаю))
Блин, обидчивые люди - это тоска зеленая. И не пошутишь нормально, они еще сильнее обижаются
Кто те ?не поняла ?Чо ? и те тоже твои друзья))))
Ну те....Кто те ?не поняла ?
Он неоткрываеться.Го в соседню тему про врача наркомана! Отпишите кто прослушает плиз , файл с нецензурной бранью, впечатлительных особ культурных предупреждаю
Я слышалаПредыстория:
Сын впервые привёл будущую супругу знакомиться с родней. Все очень долго молчали... Первой заговорила бабка: — Енто вам за то, што не молитеся

О дааИнтересней и работать и т.рахаться)