- Реакции
- 102.928
Я его до инсульта доведу шутками. С него невозможно не орнуть)Характерами не сойдутся))
Я его до инсульта доведу шутками. С него невозможно не орнуть)Характерами не сойдутся))
НетТы же видела фото
Друзья голубые )если что )))Больше на презики похоже))
Я думаю это турма виновата, сказалось. Сколько он лет сидел? Я чо то не спрашивал у него.Да он такой зануда. Шуток не понимает совсем. Вечно обижается на каждую мелочь
Не люблю таких ))нам такой ненужен Маруся )или все таки нравится тебе ?ты не молчи ))Да он такой зануда. Шуток не понимает совсем. Вечно обижается на каждую мелочь
обожаю)))Так отрасли уже ..я в отпуске )и своему мастеру не изменяю
Тю) Все проще. Не боятся и подкатывают, как только я куда-то вылезу.Короче я понял. Мужчины бояться к тебе подкатывать. Наверно потому что до.хера умная. Доминирует. А они этим комплексует.
Я тоже ))специалист по женскими делами )))обожаю)))
Нахер сыну смотреть на это, ужасДрузья голубые )если что )))
Нравится, не нравится, а две квартиры, две машины, 6 золотых коронок и 2 почки. Сама понимаешь. Надо брать)Не люблю таких ))нам такой ненужен Маруся )или все таки нравится тебе ?ты не молчи ))
По тебе не скажешь что ты домашняя.Тю) Все проще. Не боятся и подкатывают, как только я куда-то вылезу.
Но проблема в том, что я сильно занята вечно и сижу дома, не выхожу гулять
Кстати тот трансген. , который мисс выиграл, участвовал в шоу которое тоже принадлежит трансгену.Друзья голубые )если что )))
Моя девочкаТю) Все проще. Не боятся и подкатывают, как только я куда-то вылезу.
Но проблема в том, что я сильно занята вечно и сижу дома, не выхожу гулять
Да при чем тут т.юрьма? У меня второй муж дважды сидел. Так типа Сэра. Такой веселыйЯ думаю это турма виновата, сказалось. Сколько он лет сидел? Я чо то не спрашивал у него.
100%По тебе не скажешь что ты домашняя.
Я ваще комнатный задротПо тебе не скажешь что ты домашняя.
Я ваще не гуляю почти))