- Реакции
- 38.173
А если по чесноку, то я и сам не знаю что это такое.)Если только Арестанский уклад дерь.мо)
А если по чесноку, то я и сам не знаю что это такое.)Если только Арестанский уклад дерь.мо)
Бедный художник)Лады) арестантский уклад дермо)
![]()
За то как зрелещно)Бедный художник)
Правила жизнедеятельности отбросов, которые сами отбросы для себя изобрели)А если по чесноку, то я и сам не знаю что это такое.)
Ну мб ты и права) есть что то в этом)Правила жизнедеятельности отбросов, которые сами отбросы для себя изобрели)
Жеееесть, уринотерапия? Такие ещё существуют???Там у родни ахеревание и большие планы на мою недвижку с начала брака, аферисты- им пох на наркоманию
При том ,что она не просто старуха- а пьет свою мочу, ей же мажется упаренной, там от нее вонь за 5 метров, провоняла весь зал судебных заседаний, представляете какого приставу?
Ну а куда деваться без них? Когда в клетке сидишь 3*3 лет 10. )))Правила жизнедеятельности отбросов, которые сами отбросы для себя изобрели)
Там только так и проживают.Ну а куда деваться без них? Когда в клетке сидишь 3*3 лет 10. )))
Понятно, по головам идут, ничем не брезгуют. Знаю тоже таких.Если бы мать его его лечится повела- он бы согласился, ей даже звонили местов РЦ предлагали бесплатное,ноей пох,она всеразговоры переводит в квартиры- чтоб отжатьчтоб продать, ее дочь такая же стала- они за торчка писали встречные иски в деле по лишению торчка прав- с требованиями, на минуточку- принуждения моих детей к сделке ( квартирной афере) с их участием!
Ага, почти нет, но мне попался экземпляр, уникальная там семейка, ее мать 150 см рост в 76 лет зарезала своего мужа в ванне дед был 190 ростом, 100 кг весоМ 16 ножевых. Но я что то уже теперь сомневаюсь что это бабка сделалаЖеееесть, уринотеропия? Такие ещё существуют???
Действительно-прирежет меня торчок из за недвижки московской- посадят, его, как там бедному выживать, кто грев пришлет , кто поддержитТам только так и проживают.
Только Вася АУЕ)))Действительно-прирежет меня торчок из за недвижки московской- посадят, его, как там бедному выживать, кто грев пришлет , кто поддержит
" и назови ее как меняяяя")))Так, так, остановитесь на минутку!
Я соберу все сообщения и отдельную тему создам. Что вы за моду взяли флудить. Пох на посещалку стало?
Все в отдельные темы! Заголовки поисковые! Вообще беспредел.
Ярик!
Ща)" и назови ее как меняяяя")))
Где ты была когда я проклинала этих тварей?Вернулась и осталась при своем- уголовники как и наркоманы- это гниль общества, долой нарко и уголовную романтику! Даешь трезвое общество высокомральных людей!
Ужас))При том ,что она не просто старуха- а пьет свою мочу, ей же мажется упаренной, там от нее вонь за 5 метров, провоняла весь зал судебных заседаний, представляете какого приставу?
ДеменцияДа, ппц.... и почему такие истории дамы в возрасте обычно придумывают. Ужс
Ой, я как вспомню этот суд свой, аж вздрогнуЯ так, зашла сообщить что у меня все хорошо, готовилась все это время к суду, очередное заседание которого прошло сегодня по лишению родительских прав торчка. И по встречным его искам, в количестве даже не помню сколько штук, суд длился более 3 часов,судья трижды удалялся в совещательную комнату ,опрос был меня одной,так как другой стороны как обычно не было никого с большим пристрастием, я сама себе адвокат,все материалы, все обьяснения собирала и составляла все сама. Очень напряженный процесс был,много чего в памяти надо было из ячеек достать, и чудо-я все помнила , каждую дату, все применяемые законы ! Во всех встречных исках торчку отказано! Ура! И суд перенесен снова, с ноября тянется)