- Реакции
- 186
Только Финибут пока. Позавчера начала давать. Но накануне, он уснул часа в 2, и разбудила я его вчера в 8 утра. Возможно сонливость из за этого.Какие таблетки ещё пьёт?
Только Финибут пока. Позавчера начала давать. Но накануне, он уснул часа в 2, и разбудила я его вчера в 8 утра. Возможно сонливость из за этого.Какие таблетки ещё пьёт?
Да мне уже все страшноПолоска есть, даже бледная, это хорошо. Не переживай, ты же фенибутом его кормишь.
думала может где заначки с прошлых загулов остались мало ли. Хотя я за 2 месяца всю квартиру перетрясла до миллиметра)Как проявляется сонливость?Только Финибут пока. Позавчера начала давать. Но накануне, он уснул часа в 2, и разбудила я его вчера в 8 утра. Возможно сонливость из за этого.
такое чувство, что он борется со сном. Когда хочется спать, но стараешься не уснуть. Нет, только вчера так было. Сегодня все в порядкеКак проявляется сонливость?
Есть в этом что-то не нормальное?
Это один день так, или постоянно?
Почему?И завязывай те с фенебутами!
Кто прописал? Вы? По рецепту?Почему?
Про него я прочла в статьях. Для снятия раздражительности, нервозности можно давать Фенебут.Кто прописал? Вы? По рецепту?
Самолечение не занимайтесь, читайте побочку и может печенке на вредить, много чего вобщемПро него я прочла в статьях. Для снятия раздражительности, нервозности можно давать Фенебут.
Хорошо. Не стану пока давать больше.Самолечение не занимайтесь, читайте побочку и может печенке на вредить, много чего вобщем
Да и ещё,То, что ваш наркоман примеряет на свой счёт информацию изложенную в статьях, это нормально. Иначе ему не проверить её достоверность, кроме как на личном опыте. Что касается "гоняния_тяги", мозг будет постоянно подбрасывать картинки из прошлого, встречать их нужно воспоминаниями о последствиях наркомании.
Здравствуй тяга! Я безумно рад тому, что ты вновь меня посетила. Своим визитом ты мне напоминаешь, как из человека я превратился в кусок говна, как страдали мои близкие, как кредитная машина ушла на погашение моих косяков..... Спасибо тебе моя тяга, благодаря тебе я помню о своих ошибках. Будет время заходи ещё, повспоминаем каким я был мудаком....
Вроде и страшное это дело червей кормить) но почему-то я в нем увидел благо для червей) даже как-то благородно звучит) Вернее будет сказать, что мог сгнить заживо и даже черви, жрущие говно, от тебя бы воротили свои рты...Да и ещё,
продолжал бы употребление,
смог бы покормить червей,
как маленьких так и больших.
Каждый может в какой-то день не выспаться, это я к тому чтобы Вы не накручивали себя лишний разтакое чувство, что он борется со сном. Когда хочется спать, но стараешься не уснуть. Нет, только вчера так было. Сегодня все в порядке
Мне кажется это ребцентровская химия покидает организм. Мозг просит сна чтобы перенастроить системы. Но я же не доктор) моё дело предполагать....Каждый может в какой-то день не выспаться, это я к тому чтобы Вы не накручивали себя лишний раз
А так присматривать за телодвижениями)
За движением его тела, смотрю в оба глазаКаждый может в какой-то день не выспаться, это я к тому чтобы Вы не накручивали себя лишний раз
А так присматривать за телодвижениями)

Это тебе к тому, что таблы можно тырить по всюду, даже в заднице, в колонии эт норма.За движением его тела, смотрю в оба глаза![]()