17 января муж не приехал. Вчера я зашла в его аккаунт фб и нашла переписку с одной бабой, с которой они договаривались о встрече. Это баба из автоклуба, в котором он состоит. В сб должна была быть встреча клуба. Он с ней флиртовал и, кроме того он знает владельца этого клуба. Чтобы встретиться на встрече автолюбителей, ему не было необходимости связываться именно с бабой (хотя она была модератором группы этого клуба на фб). Они обменялись номерами телефонов. Короче, я вставила старую симку, позвонила ей и попросила пригласить его. Потом наорала на него и ее, сказала, что подаю на развод.
Я разбила свой телефон. Через некоторое время он отправил моей подруге фотографии, как доказательство, что эта баба везла его и еще двоих мужиков на встречу клуба, на фото в машине было трое мужиков и та баба.
Сегодня его сестра прислала мне на телеграмм сообщение, что он не ходил на свидание, что сегодня молился за меня и нас. И прикрепила видео, как он окунается в проруби около какой-то церкви.
Короче, у меня не получается просто забить на все это и не ждать, я все равно внутри жду. Тяжело как-то