Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
он тоже участвовал в этом проекте, но накосячил его коллега. директор убежден, что это вина коллеги (который, кстати, употребляет). по сути это вина некорректного распределения обязанностей, там контора до первой налоговой проверки жить будет, судя по всему.

Злая ты Марина =)
И симптоматичная =)

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Злая ты Марина =)
И симптоматичная =)
ну реально так. я слышала, как этот директор говорит о рабочих процессах, даже я, человек, далекий от бухгалтерии, поняла, что он не то, что надо делает. В Грузии на каждый третий год работы предприятия приходит налоговая с проверкой. До этого момента стараются или закрыться или привести все дела фирмы в порядок. У них на данный момент не велся бухучет почти за весь период работы фирмы. Поэтому тут не нужно быть Шерлоком)

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

Rina

Наш человек
Реакции
400
17 января муж не приехал. Вчера я зашла в его аккаунт фб и нашла переписку с одной бабой, с которой они договаривались о встрече. Это баба из автоклуба, в котором он состоит. В сб должна была быть встреча клуба. Он с ней флиртовал и, кроме того он знает владельца этого клуба. Чтобы встретиться на встрече автолюбителей, ему не было необходимости связываться именно с бабой (хотя она была модератором группы этого клуба на фб). Они обменялись номерами телефонов. Короче, я вставила старую симку, позвонила ей и попросила пригласить его. Потом наорала на него и ее, сказала, что подаю на развод.
Я разбила свой телефон. Через некоторое время он отправил моей подруге фотографии, как доказательство, что эта баба везла его и еще двоих мужиков на встречу клуба, на фото в машине было трое мужиков и та баба.
Сегодня его сестра прислала мне на телеграмм сообщение, что он не ходил на свидание, что сегодня молился за меня и нас. И прикрепила видео, как он окунается в проруби около какой-то церкви.

Короче, у меня не получается просто забить на все это и не ждать, я все равно внутри жду. Тяжело как-то

Последнее редактирование:

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.195

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
17 января муж не приехал. Вчера я зашла в его аккаунт фб и нашла переписку с одной бабой, с которой они договаривались о встрече. Это баба из автоклуба, в котором он состоит. В сб должна была быть встреча клуба. Он с ней флиртовал и, кроме того он знает владельца этого клуба. Чтобы встретиться на встрече автолюбителей, ему не было необходимости связываться именно с бабой (хотя она была модератором группы этого клуба на фб). Они обменялись номерами телефонов. Короче, я вставила старую симку, позвонила ей и попросила пригласить его. Потом наорала на него и ее, сказала, что подаю на развод.
Я разбила свой телефон. Через некоторое время он отправил моей подруге фотографии, как доказательство, что эта баба везла его и еще двоих мужиков на встречу клуба, на фото в машине было трое мужиков и та баба.
Сегодня его сестра прислала мне на телеграмм сообщение, что он не ходил на свидание, что сегодня молился за меня и нас. И прикрепила видео, как он окунается в проруби около какой-то церкви.

Короче, у меня не получается просто забить на все это и не ждать, я все равно внутри жду. Тяжело как-то
Да, тяжело разочаровываться. Мне с самого начала казалось, что он вряд ли приедет в январе. Но вы так за него боролись. Возьмите паузу.
Живите для себя.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Да, тяжело разочаровываться. Мне с самого начала казалось, что он вряд ли приедет в январе. Но вы так за него боролись. Возьмите паузу.
Живите для себя.
Жить для себя...это верно

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.511

Сочувствую :(

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
А я не сочувствую, радуйтесь, молитесь что бы не увидеть его больше никогда, бегите от него, через несколько лет вспомните или перечитаете свои сообщения в шоке от себя самой будете. У Вас все ещё впереди, начните уже любить и уважать саму себя, а там увидите и другие подтянуться. Достойные Вас такой. А сейчас как сами к себе относитесь так с Вами и поступают. Без обид, личные жизненные наблюдения, хоть и бывшего наркомана.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.511
А я не сочувствую, радуйтесь, молитесь что бы не увидеть его больше никогда, бегите от него, через несколько лет вспомните или перечитаете свои сообщения в шоке от себя самой будете. У Вас все ещё впереди, начните уже любить и уважать саму себя, а там увидите и другие подтянуться. Достойные Вас такой. А сейчас как сами к себе относитесь так с Вами и поступают. Без обид, личные жизненные наблюдения, хоть и бывшего наркомана.
Я просто сочувствую автору в ее расстроенных чувствах и пустых ожиданиях. Я не сочувствую, что не приехал муж наркоман . Балабол , ещё которого какие-то телки возят куда то.
И согласна, что как к себе относишься, так и другие относиться будут.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Я ему позвонила после этого "крещения", он прислал мне фото приглашения в рф и фото записи на прием в визовый центр Тбилиси на 24.01.
Параллельно ищу адвоката, чтобы развестись, не приезжая в Грузию

Rina

Наш человек
Реакции
400
муж прочитал статью "наркомания, причина болезни, как она стартует и как ее лечить". Сказал, что хотя был удивлен, тк делал все перечисленные в ней вещи, но у него сейчас нет тяги и поэтому наркоманом себя не считает

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
Я ему позвонила после этого "крещения", он прислал мне фото приглашения в рф и фото записи на прием в визовый центр Тбилиси на 24.01.
Параллельно ищу адвоката, чтобы развестись, не приезжая в Грузию
муж прочитал статью "наркомания, причина болезни, как она стартует и как ее лечить". Сказал, что хотя был удивлен, тк делал все перечисленные в ней вещи, но у него сейчас нет тяги и поэтому наркоманом себя не считает
Ну и дурик. Так и будет долбить. Вот попомните. Жалко Вас, Вы хоть и слабо характерная, но сложилось впечатление что не плохая девушка. Берите все в свои руки. Ваше благополучие зависит только от Вас, а Вы пытаетесь его доверить наркоману. Да ещё который и не осознает это. Задумайтесь хорошенько.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Да он и до этого наркоманам себя не считал, пока вы его не прищучили.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Ну и дурик. Так и будет долбить. Вот попомните. Жалко Вас, Вы хоть и слабо характерная, но сложилось впечатление что не плохая девушка. Берите все в свои руки. Ваше благополучие зависит только от Вас, а Вы пытаетесь его доверить наркоману. Да ещё который и не осознает это. Задумайтесь хорошенько.
Я понимаю, что он будет долбить. Поэтому и ищу адвоката для развода. Просто тяжело от всей этой ситуации.

Rina

Наш человек
Реакции
400

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Да. Единственное, что изменилось, он просит своих друзей бросать с ним. А так, больше ничего.
По принципу - за компанию и жид удавился? :)
Да не бросит он там. С друзьями тем более. Просто будет вам опять по ушам ездить - видишь, я же уже команду бросаюших организовываю. Правда, Гиви, Петя, Вася, еще не согласились, поэтому пока еще подожди. И плач опять включит: ты меня не понимаешь, как мне сложно

Rina

Наш человек
Реакции
400
Да не бросит он там. С друзьями тем более.
Это 100%.
Сложно, - не то слово.) Это непередаваемые муки, жить аж три недели без долбежки))) Как в анекдоте про алкоголика:

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает:
- Все, не вхожу!
Чеpез 10 метpов:
- Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю!
Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки".
- Усложняю экспеpимент - покупаю, но не пью!
Купил, пpинес домой, посмотpел:
- Усложняю экспеpимент - налью в стакан, но не выпью!
Усложнил. Дальше:
- Усложняю! В pот набеpу - но глотать не буду!
Hабpал в pот и... сглотнул.
- Вот воля у человека! Hе хотел, а сделал!

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Это 100%.
Сложно, - не то слово.) Это непередаваемые муки, жить аж три недели без долбежки))) Как в анекдоте про алкоголика:

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает:
- Все, не вхожу!
Чеpез 10 метpов:
- Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю!
Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки".
- Усложняю экспеpимент - покупаю, но не пью!
Купил, пpинес домой, посмотpел:
- Усложняю экспеpимент - налью в стакан, но не выпью!
Усложнил. Дальше:
- Усложняю! В pот набеpу - но глотать не буду!
Hабpал в pот и... сглотнул.
- Вот воля у человека! Hе хотел, а сделал!
Почему три недели? Три месяца.
Анекдот классный.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Почему три недели? Три месяца.
Анекдот классный
ну, по легенде муж не употребляет приблизительно столько. все это долгое время его искушали, пытали и мучали, но он держался из последних сил. и в качестве доказательства борьбы с демонами, даже в проруби искупался) "люся, все ради тебя, родная") я уже в пути, только шнурки осталось завязать)