- Реакции
- 2.511
В этом и фишка , что по факту трава может быть химически обработанная чем угодно.вот оно что. тогда по внешнему виду не отличить, выходит
Раньше хоть она была обычная. А теперь вообще все иначе.
В этом и фишка , что по факту трава может быть химически обработанная чем угодно.вот оно что. тогда по внешнему виду не отличить, выходит
Да, по запаху если что. Хотя шишки и те выветриваются. Да и непрущая пахнетвот оно что. тогда по внешнему виду не отличить, выходит
И это тоже. Если не самосад конечно. Они там растили вродеВ этом и фишка , что по факту трава может быть химически обработанная чем угодно.
Раньше хоть она была обычная. А теперь вообще все иначе.
Да запах есть от травы . Специфический Такой .Да, по запаху если что. Хотя шишки и те выветриваются. Да и непрущая пахнет
Что растили в том сомнений нет, что просто шишки. Потом он покупал гашиш и траву. Иногда шестерил у друга, от друга шишки не приносилИ это тоже. Если не самосад конечно. Они там растили вроде
С травки начинается все а заканчиваетсяЧто растили в том сомнений нет, что просто шишки. Потом он покупал гашиш и траву. Иногда шестерил у друга, от друга шишки не приносил
С травки начинается все а заканчивается
Мне страшно открывать фото за 11 класс потому что половину уже нет в живых половину отсидевшие измученные старики в молодом возрасте , и все начинали с травки.
А у меня 4 и одна девочкаЯ даже боюсь предположить какого ты года рождения, у меня мама так рассказыват. Шутка, я знаю что ты молоденькая.
Но у мамы реально, половина передохло.
У меня из класса 1 парень умер, не знаю как правда
Это только из классаА у меня 4 и одна девочка
А в нашем доме ещё 3е от передоза в 16,19,25 летЭто только из класса
А у меня 4 и одна девочка
А недавно в Химках в съемной квартире нашли троих молоденьких Стюартов из Аэрофлота передоз по 22,23 года пацаны
Мне жалко я с ними с яслей до 11 класса (((Прости, жалеть их не буду.
У нас вообще наркоты не было. Ну мы жили далеко. Только одного безпризорника знала на районе который клей или что там практиковал.наверное нас частично миновало, что учились мы в поселке под питером, Вырица называется.
Многие не успели узнать что такое наркота.
Но самые продвинутые, конечно же успели.
Но из 30 человек, я точно знаю о 5-7, не более.
Остальные если и пробовали, но не торчали
Мне жалко я с ними с яслей до 11 класса (((
Но да виноваты мы сами
так и есть. я еще не встречала человека, который бы ограничился только травкой. Хотя и одно употребление травы делает из человека оболочкуС травки начинается все а заканчивается
Жесть какая ...(А недавно в Химках в съемной квартире нашли троих молоденьких Стюартов из Аэрофлота передоз по 22,23 года пацаны
Да многие травку пробовали. Но не всех затягивает все таки...так и есть. я еще не встречала человека, который бы ограничился только травкой. Хотя и одно употребление травы делает из человека оболочку
Вообще , я слышала что многие там бухают и что то употребляют :(А недавно в Химках в съемной квартире нашли троих молоденьких Стюартов из Аэрофлота передоз по 22,23 года пацаны