- Реакции
- 1
Всем добрый вечер! Моя история не будет ни для кого наверное новой. Их тысячи. Но для меня эта история , в которой я никогда не думала что окажусь. С мужем в браке с 2016 года. Очень хотели детей, я забеременела, но беременность оказалось замершая. Через две недели я падаю в метро теряя сознание. Каким-то чудом муж встречал с работы. Увозят на скорой . Далее много манипуляций распросов и т.д. я чувствовала что ещё чуть-чуть и я покину этот мир. В итоге очнулась в реанимации. Сообщают что была внематочная и удалили одну трубу. Муж успокаивал говорит все будет хорошо. Год лечения и его и меня и в итоге у нас 2 малыша Юлечка и Димочка 3 года сейчас им. Думала мы будем ради такого чуда жить и радоваться и в горе и радости. Пол года назад стала замечать странности в поведении мужа. Частые походы в туалет, рулон фольги на пикнике , при том что запекать мы ничего не собирались. К концу августа стал меняться психолочески -уезды к маме если поругаемся, нервозность на мелочи, походы за грибами в 5 утра, смотрение фильмов по телефону на площадке.Потом стал забывать фольгу в туалете, в кармане нашла стеклянную колбу. ... Ближе к ноябрю уже здано обручальное кольцо, выкупить не успели, маминой кольцо и сонька которую решили оставить детям как вырастут. Сказать что я в шоке от всего ничего не сказать. Сказал что когда курил первые разы не знал что это. В итоге попал в эту яму.... Как мне дальше быть , что делать. Двое детей которых он любит.... Да я знаю вы можете сказать любил бы не курил эту дрянь. Но мне жалко его что по своей тупости и глупости он повернул свою жизнь на 180% . Очень хочу помочь . Но только реальной помощью... На лечение готов. На данный момент переведён в реабилитационный центр в больнице на 21 день. Далее в планах ехать на реабилитацию за 100 км от Москвы в Ступино центр называется "Остров". Но говорят раньше там находились до года. И мы так планировали. Но сейчас не больше 2 месяцев. Денег на платное лечение нет. Из-за займов которые набрал муж +кредит который был сумма почти миллион. Детей даже на Ёлку отвезти не на что. Спасибо подскажите свекрови. Помогает материально!!!!Может кто знает куда нам потом после центра в Ступино.