- Реакции
- 3
И гле муж ваш сейчас? Почему после 5 раза верили?Это теоретически. А обычно на самом деле всегда намного больше, чем признаются вначале. Мне мой тоже вначале говорил пару месяцев, а оказалось пару лет
И гле муж ваш сейчас? Почему после 5 раза верили?Это теоретически. А обычно на самом деле всегда намного больше, чем признаются вначале. Мне мой тоже вначале говорил пару месяцев, а оказалось пару лет
У нее сын и сидит он сейчас дома у них прикованный к батарее,иначе никак солевых наркоманов нельзя остановить.Только силой.Потом протрезвеет сам вам спасибо скажет.И гле муж ваш сейчас? Почему после 5 раза верили?
Сын это. В другом городе учился, там и занаркоманил. Во время учёбы не видели его. Сейчас лечится здесь на форумеИ гле муж ваш сейчас? Почему после 5 раза верили?
От соли ЛОМОК НЕТДа глюки разные бывают не спорю.. Сейчач наблюдаю за тем как он ищет остатки,, говорит нельзя бросать резко, нужно постепенно, лежитт как овощ, дышит будто у.мирает, ломает не подетски
++++++++Это такая же мания на фоне употребления солей - Поискунчик!
Как раз это лютое дерь.мо и надо бросать резко и незамедлительно!
Ломка только в голове происходит.
А то что лежит и помирает - это манипуляция!
не зря тут говорили: умножайте на 10. И у меня так же и вышло. Врут твари наркоманские.Это теоретически. А обычно на самом деле всегда намного больше, чем признаются вначале. Мне мой тоже вначале говорил пару месяцев, а оказалось пару лет
При таком подходе "ещё раз" будет очень скоро.Договорились с его мамой еще раз и будем сдавать
Не ведитесь. Солевых ломок именно физических не бывает. В голове жопа происходит, да, но от этого ничего с ним не случится., лежитт как овощ, дышит будто у.мирает, ломает не подетски
Какие еще доказательства вам нужны, чтобы понять, что перед вами не адекватный человек, а шизанутый от солей псих?? Его мозг отравлен и подчиняется одной единственной команде "найти и употребить". Вы, мама и ребенок рядом даже не стоите. Обманет, украдёт, убежит, сопли жевать будет, стонать что ему стыдно, и опять все повторится! Все нарки - ОДИНАКОВЫ В СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ. Исключений НЕТ, и никогда НЕ БУДЕТ.Сейчач наблюдаю за тем как он ищет остатки,
Я понимаю что с ней он дуреет, вот уже три дня не употребляет, адекватен но раздражен. Я читаю статьи, а толк, не могу я его изолировать, и он это понимает без работы останетсяПри таком подходе "ещё раз" будет очень скоро.
Откуда вам знать, что он не станет для него последним??? В наркоту сейчас что только не намешивают.
Вы в курсе что на солях сейчас долго не сидят? Не выживают.
Не ведитесь. Солевых ломок именно физических не бывает. В голове жопа происходит, да, но от этого ничего с ним не случится.
Какие еще доказательства вам нужны, чтобы понять, что перед вами не адекватный человек, а шизанутый от солей псих?? Его мозг отравлен и подчиняется одной единственной команде "найти и употребить". Вы, мама и ребенок рядом даже не стоите. Обманет, украдёт, убежит, сопли жевать будет, стонать что ему стыдно, и опять все повторится! Все нарки - ОДИНАКОВЫ В СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ. Исключений НЕТ, и никогда НЕ БУДЕТ.
Мы вам все рассказали, дальше - ситуацию определят ваши действия. Не хотите потерять окончательно - действуйте немедленно.
Статьи почитайте для начала, чтобы понять.
Скорее всего просто уйду от него, Вы все пишите не верить ему, меня поймите ,я практически осознала что он упал в моих глазах КОГДА ла я увидела его глюки и тягу к соли. НО ВОТ НАДЕЖДА ВНУТРИ МЕНЯ ПРОСТО КРИЧИТ"ПОДУМАЙ"При таком подходе "ещё раз" будет очень скоро.
Откуда вам знать, что он не станет для него последним??? В наркоту сейчас что только не намешивают.
Вы в курсе что на солях сейчас долго не сидят? Не выживают.
Не ведитесь. Солевых ломок именно физических не бывает. В голове жопа происходит, да, но от этого ничего с ним не случится.
Какие еще доказательства вам нужны, чтобы понять, что перед вами не адекватный человек, а шизанутый от солей псих?? Его мозг отравлен и подчиняется одной единственной команде "найти и употребить". Вы, мама и ребенок рядом даже не стоите. Обманет, украдёт, убежит, сопли жевать будет, стонать что ему стыдно, и опять все повторится! Все нарки - ОДИНАКОВЫ В СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ. Исключений НЕТ, и никогда НЕ БУДЕТ.
Мы вам все рассказали, дальше - ситуацию определят ваши действия. Не хотите потерять окончательно - действуйте немедленно.
Статьи почитайте для начала, чтобы понять.
Читайте. После прочтения прояснится.вот уже три дня не употребляет, адекватен но раздражен. Я читаю статьи, а толк, не могу я его изолировать, и он это понимает без работы останется
Прекращайте рыдать. Возьмите себя в руки, попейте валерьянку, и хватит себя жалеть. Это делу не поможет.Скорее всего просто уйду от него, Вы все пишите не верить ему, меня поймите ,я практически осознала что он упал в моих глазах КОГДА ла я увидела его глюки и тягу к соли. НО ВОТ НАДЕЖДА ВНУТРИ МЕНЯ ПРОСТО КРИЧИТ"ПОДУМАЙ"
МНЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ ВЫЗВАТЬ САНИТАРОВ ПРИ ЕГО ГОЛЮНАХ, МАМА ЕГО ОСТОНАЛВИВАЕТ, ВЕРЕТ ЧТО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, НА СЫНА ШЕСТИ МЕСЯЧНОГО НАШКГО СМОТРЮ И РЫДАЮ БЕЗ ПЕРЕРЫВА
Работа или жизнь - выбор какой у вас?и он это понимает без работы останется
Я постораюсь конечно ее зарегистрировать, но это не факт. .Алёна, он у вас маньку словил уже, это СОЛЕВАЯ ШИЗОФРЕНИЯ уже, понимаете?
Это - все равно что край.
Нельзя ему на работу, нельзя.
Маму на форум как-то можно позвать, зарегистрировать?
Вызывайте. Пусть нарко экспертизу проводят. Ставьте на учёт.ВЫЗВАТЬ САНИТАРОВ ПРИ ЕГО ГОЛЮНАХ
Я видимо со своей параноей, круглосуточным не доверием, просто уже не знаю что т мне нужно....есть чувство что мне тупо не нужно все этоРабота или жизнь - выбор какой у вас?
Но глюков уже три дня нет, он тупо кушает спит и все, вчера удалил все соц сети оставил телегу, и вайберВызывайте. Пусть нарко экспертизу проводят. Ставьте на учёт.
В ваших интересах сделать это как можно скорее. Бороться с наркоманией нужно всей семьей, вместе.Я постораюсь конечно ее зарегистрировать, но это не факт. .
Конечно не нужно.Я видимо со своей параноей, круглосуточным не доверием, просто уже не знаю что т мне нужно....есть чувство что мне тупо не нужно все это
Телеграмм и вайбер - главные каналы по поиску наркоты, вы что??? Телефон пусть сдаёт.Но глюков уже три дня нет, он тупо кушает спит и все, вчера удалил все соц сети оставил телегу, и вайбер
Главный канал это обычный закладочный сайт, котрый можно черещ любую поисковую систему найти. Зашел, заказал, оплатил, скинули местоположение и вот тебе все радостиТелеграмм и вайбер - главные каналы по поиску наркоты, вы что??? Телефон пусть сдаёт.