Муж бросает соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Это единственная фотка была на буке у сестры, вернее это старый бук ее сына, моего племянника.. я ему сказала, ставь, что есть))) и это не оправдание его, поверьте)))) почему-то даже не подумала, что к Аве будут претензии))))

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328
Это единственная фотка тыла на буке у сестры, вернее это старый бук ее сына, моего племянника.. я ему сказала, ставь, что есть))) и это не оправдание его, поверьте)))) почему-то даже не подумала, что к Аве будут претензии))))
:NewRussian:

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
О, сори, не поняла сразу, дочь дома, вчера осталась ночевать у нас. Обсуждали с ней форум, состояние отца, она конечно была в растерянности. Сегодня был день-дурдень, завтра с ней встречусь, может к нам придёт. Но навряд ли теперь ее мать позволит ей прийти, сегодня его родители устроили полный дурдом всем и его бывшей жене в том числе. К нам вообще уголовный розыск пришёл и участковый.

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328
О, сори, не поняла сразу, дочь дома, вчера осталась ночевать у нас. Обсуждали с ней форум, состояние отца, она конечно была в растерянности. Сегодня был день-дурдень, завтра с ней встречусь, может к нам придёт. Но навряд ли теперь ее мать позволит ей прийти, сегодня его родители устроили полный дурдом всем и его бывшей жене в том числе. К нам вообще уголовный розыск пришёл и участковый.
Я видела ваши посты. Муж не звонил родителям сам? Повторюсь, где же его мужское..., На которое он активно претендует?

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328
Я видела ваши посты. Муж не звонил родителям сам? Повторюсь, где же его мужское..., На которое он активно претендует?
Должен сам с родителями разрулить на 3 месяца.

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328
Или это тоже на вас повесит?

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Нет, сегодня запишет голосовое. Я не буду с ними ничего разруливать. Вообще не имею никакого желания для общения.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Доброе утро! Простите, вчера как-то вырубилась просто, сегодня отлажу бук и вперёд! Статьи, пересказ, суббота и воскресенье должны перекрыть нашу неделею, будем догонять упущенное семимильными шагами! Настрой боевой, голова холодное и сердце тоже!

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Когда твоя падла заполнит опросник ?
Стас, прошу прощения за мое мягкое поведение. Он заполнил опросник уже. Теперь моей падле нужно с разбором статей нагонять! Сейчас я на работу! Впереди два выходных, буду кошмарить его на чем свет стоит, чтобы компенсировать упущенное время.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Так, понятно, миллиардерша нефтяная. Значит, слушай ушами - Бриллиантовая дама. Здесь уже была парочка мажоров, - он жрал рыбу за 25 000 рублей и, шёл играть в денди на телевизоре за 2 млн рублей. Ху.ями крыли всех и, жена ему очко вылизывала и, хвост заносила. Он сорвался и это было очевидно, что так будет.
Поэтому, бриллиантовая дамочка, залезла под плинтус, отныне ты никто.
Сразу хочу пояснить, я отнюдь не мажорка, тут у нас нет столько мажоров, как вы думаете, я работаю бухгалтером, беру ещё подработки. Ни хвост заносить не буду, ни пальцы веером.