- Реакции
- 27.942
В смысле наверное? Он не сказал, что им скажет и что думает?Наверно, может успокоятся..
В смысле наверное? Он не сказал, что им скажет и что думает?Наверно, может успокоятся..
Они просто должны ответит им на звонок поступивший в дежурную часть, при чем родители не лично звонили, а целую историю там замутили.. завтра отойду немного от этих нервов, сама подумаю, что им написать.. скажу, что ещё такая выходка, я отсюда им не только на дом участкового вышлю, но и психушку со всеми вытекающими последствиямиВ смысле наверное? Он не сказал, что им скажет и что думает?
Лучше признание сына записанное на диктофон в подарочной упаковке)) главное, чтобы не решили, что он в заложниках и говорит под дулом пистолета)Они просто должны ответит им на звонок поступивший в дежурную часть, при чем родители не лично звонили, а целую историю там замутили.. завтра отойду немного от этих нервов, сама подумаю, что им написать.. скажу, что ещё такая выходка, я отсюда им не только на дом участкового вышлю, но и психушку со всеми вытекающими последствиями
Такие родители будут выдумывать все что угодно , всячески отказываясь верить, что с их любимым чадом случилась наркомания.Лучше признание сына записанное на диктофон в подарочной упаковке)) главное, чтобы не решили, что он в заложниках и говорит под дулом пистолета)
Мать видела его, она приезжала, на второй день сказала: это не мой сын, гони его на фиг, потом уехала за 4000 км и переобулась в воздухеТакие родители будут выдумывать все что угодно , всячески отказываясь верить, что с их любимым чадом случилась наркомания
)) Чудеса) понятно!Мать видела его, она приезжала, на второй день сказала: это не мой сын, гони его на фиг, потом уехала за 4000 км и переобулась в воздухе
Сегодня моей куме на сайт скину ссылку, она психолог, ей нравится эта тема, будет нам в помощь.. может и всем в помощь.. её бесит 12-ти шаговая система лечения..)) Чудеса) понятно!
Ок)Сегодня моей куме на сайт скину ссылку, она психолог, ей нравится эта тема, будет нам в помощь.. может и всем в помощь.. её бесит 12-ти шаговая система лечения..
Чем закончилось? Есть решение судьи?Добрый вечер. Приехали с суда. Не сбежал, но вот его родители устроили просто цирк , заявили о его пропаже, пришли менты. Это просто жесть!
На первый раз, поругали и простили, так до этого никогда не было ни приводов и судимостей, характеристики с работы положительные. Но если повториться, посадят.Чем закончилось? Есть решение судьи?
На первый раз, поругали и простили, так до этого никогда не было ни приводов и судимостей, характеристики с работы положительные. Но если повториться, посадят.
Не условку, а штраф в 5000 рублей.Понятно. Вы его простили в суде.
Поэтому такое решение.
Ваш торчок хоть понимает, что , если бы не вы, то схлопотал бы условку?
Ещё один ему антирефлекс.
А вы выдали аванс ему.
Теперь обязательства свои неукоснительно должен исполнять. Это изложение статей инструкции. Участие в форуме ежедневное. И по дому вся работа, пока вы его содержите, давая ВОЗМОЖНОСТЬ излечиться.
Такое решение суда?Не условку, а штраф в 5000 рублей.
Это условие поставленно мной, слово в слово. Читаем статьи, он мне пересказывает. Бук старый взяла у сестры, он постоянно вырубается, пока заменить нечем, планшет его ему давать не хочу, не говоря уже о телефоне ( все изъято на работе в сейфе) и времени терять не хочу, завтра отнесу бук программисту, чтобы отладил его и будет сидеть на сайте и писать изложения и чем больше, тем лучше. Пока пишет в тетради.Теперь обязательства свои неукоснительно должен исполнять. Это изложение статей инструкции. Участие в форуме ежедневное. И по дому вся работа, пока вы его содержите, давая ВОЗМОЖНОСТЬ излечиться.
Такое хотели вынести. Договорились без штрафа, поэтому простила в суде.Такое решение суда?
А вот если бы вы ходили по врачам и получали лечение, то было бы средней тяжести. И не отделался бы так легко.Та
Такое хотели вынести. Договорились без штрафа, поэтому простила в суде.
Оооо, это точно..А вот если бы вы ходили по врачам и получали лечение, то было бы средней тяжести. И не отделался бы так легко.
Ну ок, пересрал перед судом, тоже нормально.
Сбиваю, постоянно.. даже не сомневайтесь, куму привлекла, она психолог, писала выше. Та тоже в выражениях не стеснялась.За то , что руку поднял, вообще нет прощения!
И корону своему торчку сбивайте. Она у него в стратосфере.
одна его Ава чего стоит