очень хорошо, что у Вас есть внутренняя уверенность.Я то спокойна, как танк, даже не знаю откуда силы беру. Нет, обманываю, все что читаю на сайте делает меня жёстче и ещё увереннее в выборе правильного пути.. спасибо всем за поддержку. Сейчас куплю ему афобазол.
Каждую секунду, убиваю в нем нарка.. четко и целенаправленно!!очень хорошо, что у Вас есть внутренняя уверенность.
Транслируйте ему эту силу и уверенность.
К Вам домой пришли? И что было?Добрый вечер. Приехали с суда. Не сбежал, но вот его родители устроили просто цирк , заявили о его пропаже, пришли менты. Это просто жесть!
Составили протокол, сфотографировали его , сказали, что у вас родители совсем больные..К Вам домой пришли? И что было?
Вернее его родители больные..К Вам домой пришли? И что было?
Укажите обязательно, что муж наркоман, может через участкового дойдёт до нихСейчас сидит участковый, берет с нас объяснения.
Участковый в курсе.. при чем он сам в прошлый раз вызывал перед тем как сбежать..Укажите обязательно, что муж наркоман, может через участкового дойдёт до них
Что родители в заявлении написали то?Целый день сегодня потрачен в пустую.. ладно, будем нагонять, да и возьму на вооружение эту ситуацию плюсом, чтобы выработать антирефлекс..
Ну они в другом городе живут, не обдупляются вообще, что их сын наркоман, сколько раз срывали лечение, говорили, что все из-за меня и я его угробить хочу. Закрыла ведь его дома, связи у него нет никакой, а я сними после их интриг не общаюсь.Что родители в заявлении написали то?
Я там просто раньше описывала всю историю с родителями, на общение с ними у него пока табу.Что родители в заявлении написали то?
А от кого цветы на аве?Я то спокойна, как танк, даже не знаю откуда силы беру. Нет, обманываю, все что читаю на сайте делает меня жёстче и ещё увереннее в выборе правильного пути.. спасибо всем за поддержку. Сейчас куплю ему афобазол.
Леща ему купить ещё. Пожестче.Я то спокойна, как танк, даже не знаю откуда силы беру. Нет, обманываю, все что читаю на сайте делает меня жёстче и ещё увереннее в выборе правильного пути.. спасибо всем за поддержку. Сейчас куплю ему афобазол.
От сестренки))А от кого цветы на аве?
О, сегодня я ему выписала по полной..Леща ему купить ещё. Пожестче.
Так что, участковый им разъяснит? По уму?О, сегодня я ему выписала по полной..
Наверно, может успокоятся..Так что, участковый им разъяснит? По уму?