Муж бросает соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Надеюсь ответит, я спать у нас уже про первого ночи, мне утром на работу. Всем спокойной ночи и спасибо. До завтра.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328
Мне поясняет так, что я его провоцирую, разговариваю с ним как с соперником, он не мальчик вчерашний, он мужчина. Уважение к нему не проявляю.. ору на него.. оскорбляю..
Мужчина сам ответит за себя на вопросы. Не жене, а тому, кто задал. Х.ули он вам то отвечает? Смешно...

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Мужчина сам ответит за себя на вопросы. Не жене, а тому, кто задал. Х.ули он вам то отвечает? Смешно...
Нет не сейчас отвечает, а вообще раньше всегда так говорил..

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841

Вложения

• F18C147D-F7FF-4D37-8F79-189B291962E4.jpeg
    F18C147D-F7FF-4D37-8F79-189B291962E4.jpeg
    975,6 KB · Просмотры: 60

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
вы его опрвдываете. Зачем?
Не в коем случае..нет ему оправданий.. ни один нормальный человек никогда бы такого не сделал.. и он сам должен осознавать, что делал это, чтобы оправдать своё употребление. Вот что я этим хотела сказать..

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328
Нет не сейчас отвечает, а вообще раньше всегда так говорил..
У дочери спросите своей, что на душе у нее? Верит ли она вам, после всего, чувствует ли себя защищённой?

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
У дочери спросите своей, что на душе у нее? Верит ли она вам, после всего, чувствует ли себя защищённой?
Мне верит, мы очень близки с дочерью , очень. Она с нами не живет, живет в другом городе, работает.. дочери 20 лет.. она за меня переживает.. никто особо не верит, кроме моей младшей сестры, что ему этот сайт поможет. Поэтому у него всего три месяца.. не вернётся мой муж, которого обожали мои дети.. не нужен мне наркоман.. это будет всё..

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328
Мне верит, мы очень близки с дочерью , очень. Она с нами не живет, живет в другом городе, работает.. дочери 20 лет.. она за меня переживает.. никто особо не верит, кроме моей младшей сестры, что ему этот сайт поможет. Поэтому у него всего три месяца.. не вернётся мой муж, которого обожали мои дети.. не нужен мне наркоман.. это будет всё..
Слушайте тяга, это не ломка как, например,у героиновых нарков, далеко. Мой муж на ломке от героина ездил, конечно со мной, решать проблемы с работой(увольнение), больничный (закрывали). Ничего, справились, только он понимал,что если дернется, мы расстанемся. Донесите это до своего торчка, грамотно.

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328
Ну чувства вины у меня вообще нет.. мне себя винить не за что.. как бы он все это время не старался мне его привить.. и он и его родители..
Вы не поняли меня. Он вам сейчас чувство вины прививает зато , что с вашей подачи в суд нарколыгу к ответу призвали.

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328
Наркоману верить НЕЛЬЗЯ! Каждое слово наркомана-ложь!
Это аксиома. Лола, не ведитесь!

Все , что он сейчас вам транслирует-ЛОЖЬ, причем он и сам в это верит порой.
Манипулятор.

А вы, думайте головой, а не сердцем.

Последнее редактирование модератором:

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Слушайте тяга, это не ломка как, например,у героиновых нарков, далеко. Мой муж на ломке от героина ездил, конечно со мной, решать проблемы с работой(увольнение), больничный (закрывали). Ничего, справились, только он понимал,что если дернется, мы расстанемся. Донесите это до своего торчка, грамотно.
Спасибо, пытаюсь, надеюсь получится. А ваш муж как долго употреблял?

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Наркоману верить НЕЛЬЗЯ! Каждое слово наркомана-ложь!
Это аксиома. Лола, не ведитесь!

Все , что он сейчас вам транслирует-ЛОЖЬ, причем он и сам в это верит порой.
Манипулятор.

А вы, думайте головой, а не сердцем.
О, это я уже давно уяснила, в том что он манипулирует тоже не сомневаюсь. То что может сбежать, только мой страх, как раз потому что не верю.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Как прошла ночь? Заперт муж?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
пытаюсь, надеюсь получится.
Получится, если инструкцию соблюдать будете. Уже почти 100 человек выздоровели, и каждый точно такой же как ваш. Все как под копирку.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Получится, если инструкцию соблюдать будете. Уже почти 100 человек выздоровели, и каждый точно такой же как ваш. Все как под копирку.
Да вижу, просто боюсь сделать, что-то не так, брыкается, тормозит с прочтением статей, не собранный, все время тянет. Говорит, что одна его половина меня просто ненавидит, врагом номер один считает, а другая любит. Я ведь еще работаю, сама понимаю, что нужно 27/7 быть рядом, но вот совсем никак. Одна на работе осталась, у меня еще подработка, я главный бухгалтер, тут срыва ноль, а то совсем без средств к существованию останусь, мне еще и детям надо помогать. Да тут по ходу у всех такие истории, когда торчки в семье это просто вечное безденежье.