- Реакции
- 105.893
Так. Но! Это потому, что любви она не ощущает. И прыганье все одно даст временный эффект.Что ей нужно?) чтоб во круг я прыгал и она могла мной крутить. Потребительски вести себя и всё.
Так?
Так. Но! Это потому, что любви она не ощущает. И прыганье все одно даст временный эффект.Что ей нужно?) чтоб во круг я прыгал и она могла мной крутить. Потребительски вести себя и всё.
Так?
Да я то тебе верю Юль.Ой, вряд ли) Был бы такой же, она бы не ломилась в ТЦ. Поверь на слово тете Юле))
Да я понимаю что она в иллюзии живёт. Сама она туда не влезла. Её подтолкнули в глюки эти, а теперь она видимо нашла подтверждение, типа вселенная помогла. И топит дальше пока в столб не врежиться.Вот. Как говорил Мск, на этом закончим.
Поведение надо строить не на том, что видишь ты, я и прочий народ, а на ее галюнах.
Она - поглючь, понимаешь? У нее искажённое видение жизни. Ты ей показываешь х.уй, а она смотрит на него и говорит - ой, это же Американский доллар! Ты ей показываешь доллар, а она говорит: на хера ты мне ху.й тычешь…
Понимаешь? Все, до свидания еще раз)
Такая увлекательная тема, шо ты меня прям вгоняешь в прокрастинацию)
Так может и нет любви у неё?Так. Но! Это потому, что любви она не ощущает. И прыганье все одно даст временный эффект.
И это не зависит от тебя. Ваще никак. Так будет со всеми. И при любых раскладах. И это надо выправлять.Это потому, что любви она не ощущает.
Я ничего не чувствую ничего не вижу и ничего не понимаю в их отношениях. Вообще ничего. Какая то боль, эгоизм и мечущаяся загнанная мать с оравой детей, бегающая по психологам и на успокоительных. Всё что я вижу...Она еще и к жене бывшей ревнует.
У нее нет, да. Она не понимает, что это. Ее тяга к тебе это не любовь точно.Так может и нет любви у неё?
Тут бабка на двоя сказала.
А определить это не могу я.
Она то сказала что и не любит
Ну да. Пока башкой не треснется, не пойдет реакция.Ты сейчас меня учишь быть этим столбом по сути, более "экологичным"
Да все я слышу, ну ты посмотри) Все слышу, вижу, читаю. Сканирую с лету, не переживай))Да я то тебе верю Юль.
Мне всё же кажется это её эмоции, вот и шатает её. Плюсом не доверие ко мне. Корону она подхватила и начались статусы такое отношение ко мне и матери моей и настройка детей, манипуляции, только после психолога, когда Аня говорила о том что я торчек и мне нужно лечиться. Это всё как есть говорю честное слово. Услышь.
До этого не было таких "чудо" Перемен, да ошибалась бывало, со своей духовностью а-ля. Но нет это всё не то. Тут прям как подменили её. Она долго терпела меня, плакала я видел, просила меня бросить, разговаривала. Она боялась меня то что я прийду обдолбанным. Но она сама мне говорила о том что (на море перед психологом) я не могу понять, ты вроде не буйный, иногда да ты ведешь себя инфантильно или с великим эго, не слышишь меня. Но на алкоголика это совсем не похоже. А я ей числа что ну вот видишь в этом не чего страшного, лучше купить чем пить и т. Д
Да согласен, ей необходимо заниматься чем то по мимо детей! Она и хотела.Я ничего не чувствую ничего не вижу и ничего не понимаю в их отношениях. Вообще ничего. Какая то боль, эгоизм и мечущаяся загнанная мать с оравой детей, бегающая по психологам и на успокоительных. Всё что я вижу...
У меня хоть и четверо тоже, но старшая была много старше троих, дети без проблем по здоровью, так что нянька всегда под рукой , и своя, а не чужая. И в деревне А жизнь в городе с оравой детей- свихнёшься. Меня на год хватило, когда уехала только, в себя пришла.
И все эти бассейны, развивашки, массажики, хуяжики, фитнесы-хуитнесы никакого счастья, удовольствия не доставляли вообще. Я уже брала абонемент на любое количество занятий в спортклубе, и по 2-3 часа в день там торчала. Хм, это двое детей когда было)))
Но ерунда это.
Вот это 24/7 быть приложением к своим детям, без возможности чем то заниматься интересным, приносящем пользу- это кошмар. И мужик был не нужен особо, да. Потому и свалила в туман).
Женщине или нянька нужна на смену и какая то работа вне детей небольшая, по 3_5 часов хоть в день, или так и будет загнанной кобылой.
Так а что это тогда? Тогда получается она и не полюбит меня ни когда.У нее нет, да. Она не понимает, что это. Ее тяга к тебе это не любовь точно.
Господи! Не любовь, в том смысле, что подразумевается под этим словом. Поддержка, понимание, жалость, уважение. Она не умеет так. Она при первых признаках тревожности - едет крышей и начинает гнать. Предавать, подставлять, позорить при людях, изменять…Так а что это тогда? Тогда получается она и не полюбит меня ни когда.
Или ты думаешь что если из иллюзий выйдет то может и полюбит?
Меня же жизнь потрепала, сама говоришь))
Кстати щас похудел, мне говорят всё что лучше стал и в плане общения и в плане внешности.
Спокойней, мысль не теряю не прыгаю с темы на тему и т.д
Да я тебе говорю, не ищи причины извне, если они внутри ее черепной коробки. Наркомания это не гуд, да. Но это вовсе не повод так ехать крышей и так гнать.Да согласен, ей необходимо заниматься чем то по мимо детей! Она и хотела.
Когда она занималась своим, вот тогда и изменилась, мы познакомились. Отдых нужен от детей, как воздух! Она говорю же другой была совсем и любила меня именно любила, говорю же ноги мыла стригла ногти, "жопу подтерала" Мне, потом хуже хуже и хуже и всё **** из за этой блядской наркоты, я сам слился сам! Она не манипулировала мной, наоборот говорила, ты что хочешь, друзья окей, тренажёры окей, работа окей иди, делай.
А сейчас всё уничтожено. И эти иллюзии появились.
Зародыш любви))) ну сначало да химия была.Господи! Не любовь, в том смысле, что подразумевается под этим словом. Поддержка, понимание, жалость, уважение. Она не умеет так. Она при первых признаках тревожности - едет крышей и начинает гнать. Предавать, подставлять, позорить при людях, изменять…
Нечто вроде любви есть, а как же. Если ты это имел ввиду))
Может я и ошибаюсь, но любить способен человек только физически здоровый . Любовь- такое же желание как желание есть пищу. У больного и аппетита нет, так жует че то по инерции.Тогда получается она и не полюбит меня ни когда
Психика то у людей разная.Да я тебе говорю, не ищи причины извне, если они внутри ее черепной коробки. Наркомания это не гуд, да. Но это вовсе не повод так ехать крышей и так гнать.
Ну кому ты это рассказываешь, а? Про ужасы наркомании. Мне? У меня было два наркомана целых) Но это меня не свело с ума ваще никак.
Может я и ошибаюсь, но любить способен человек только физически здоровый .
Не путай кислое с холодным. У меня психика тоже полетела к херам. Я два года в апатии была. Не могла голову помыть даже и в магазин выйти. Лежала и в потолок смотрела, сил не было.Психика то у людей разная.
У неё она пострадала сильно это факт! Потеря родителей, кривые мужья, сын солнечный. Осталась одна, она всё же перенесла это всё. Но психика не железная же, вот и настал момент когда "крыша подтикать" Начала.
Так я у шаговой этой же и был, Аня меня отправила к ней, сказала что Доверяет ей.Может я и ошибаюсь, но любить способен человек только физически здоровый . Любовь- такое же желание как желание есть пищу. У больного и аппетита нет, так жует че то по инерции.
Вот и она, по инерции, без интереса. Только без еды не продержишься, а без секса, отношений- да хоть годами.
Да, в твоих руках сделать так чтобы ей было легче выздороветь.
Ты же зарабатываешь и можешь найти няньку например, освободив ей время, оплатить какую то поездку в СПА, недалеко и не надолго. Подумай сам как разгрузить.
И насчёт ее недоверия, да скажи , тоже хочу пообщаться с твоими шаговыми, психологами, если скажут лечиться - признают нездоровым то пролечусь. Почему нет то?