- Реакции
- 314
Мы родились в обеспеченной семье, жили всегда в достатке. С сестрой были очень теплые отношения и никогда не ругались. Вместе летали отдыхать, много времени проводили вместе. Одна компания на двоих, общие интересы и тд. В какой-то момент всё изменилось и начало происходить что-то странное в ее поведении. Договаривались встретиться и она опаздывала на 4-6 часов, бывало и более..На звонки отвечала что-то невнятное, больше похожее на отговорки. Начала заниматься рукоделием днями напролет, но готовых работ я никогда и не видела. Откуда появился подобный интерес, не понимаю. Какой смысл делать поделки, если никогда их не доделывает.
Я начала ее подозревать в употреблении наркотических веществ, на что она на меня наорала и назвала параноиком. В семье никто не употреблял, да и в нашем окружении тоже. Как понять, оно ли это?
Я начала ее подозревать в употреблении наркотических веществ, на что она на меня наорала и назвала параноиком. В семье никто не употреблял, да и в нашем окружении тоже. Как понять, оно ли это?