Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Юля в РЦ, ей сменили таблетки ,психологи работают, пока адаптация. она подстроилась под программу, согласилась месяц. Не знаю как они её удержат потом. Со мной не общается,я во всём виновата

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.779
Юля в РЦ, ей сменили таблетки ,психологи работают, пока адаптация. она подстроилась под программу, согласилась месяц. Не знаю как они её удержат потом. Со мной не общается,я во всём виновата
База( держите в курсе не пропадайте

Хотя бы присмотрят там за ней, а психиатр там есть?

Lala

Команда форума
Реакции
25.779

99% ангел

Реакции
327
Показали им диагностику которую Наталья делала?
Да, конечно. Врач считает, что надо снять острую симптоматику фармой, вести активную психотерапию , чтобы Юля раскрылась. Пока она насторожена, не доверяет, ведёт свою игру, обманывает, скрывает многое, в маске сидит. Как и все поначалу.
через полгода провести новое обследование и установить официальный диагноз.

Lala

Команда форума
Реакции
25.779

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
Да, конечно. Врач считает, что надо снять острую симптоматику фармой, вести активную психотерапию , чтобы Юля раскрылась. Пока она насторожена, не доверяет, ведёт свою игру, обманывает, скрывает многое, в маске сидит. Как и все поначалу.
через полгода провести новое обследование и установить официальный диагноз.
Как поняла и врач от Наташи говорил, что нужна мощная фарма сначала чтобы заглушить психоз и наблюдать, потом уже получится диагноз разглядеть. Сами как долго планируете её там держать, сколько длится курс? Не сбежит?

99% ангел

Реакции
327
Как поняла и врач от Наташи говорил, что нужна мощная фарма сначала чтобы заглушить психоз и наблюдать, потом уже получится диагноз разглядеть. Сами как долго планируете её там держать, сколько длится курс? Не сбежит?
У них программа 4-6 мес. Вряд ли она пройдет её....

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Лала, привет. Я за помощью. Не смотрела случайно тему Артема? Как его заставить признаться в торче? Почему тебя там нет?))) как же не хватает тети Маруси(((

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
Лала, привет. Я за помощью. Не смотрела случайно тему Артема? Как его заставить признаться в торче? Почему тебя там нет?))) как же не хватает тети Маруси(((
Я там оппозиционер))

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
А какие аргументы у родных? Чето там с тестами путаница, откуда уверенность, что он торчал

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
А какие аргументы у родных? Чето там с тестами путаница, откуда уверенность, что он торчал
Привет, мама говорит запах, прыщи, косвенные признаки
тест по моче сделала, когда его увезли, обычный аптечный

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
а путаница в тестах там потому что он орал я ни ни, она его на квартальные таскала,
в институте профилактики тест +++, а в инвинтро всяких квартальный минус, с одной лабораторией она поругалась, что вы сделали не то, что заказали, те ей признались, что сделали обычный и вернули часть денег

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
у кузи когда сидел они взяли волосы у него, после стрижки, ну конечно же тест там минус,
волосы должны быть сантиметров 7-8 и не стричь месяц хотя бы, а его после стрижки, конечно они не покажут, он уже к тому моменту 2 месяца отсидел, в июне кгде-то взяли, идиоты, его 2 см, они чистые, естественно, а сейчас в москве я сама искала, нихрена, прикинь, не делают такой тест, в одном месте нашла, так он там 50к выходит, а он ли будет или нет хз

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
а путаница в тестах там потому что он орал я ни ни, она его на квартальные таскала,
в институте профилактики тест +++, а в инвинтро всяких квартальный минус, с одной лабораторией она поругалась, что вы сделали не то, что заказали, те ей признались, что сделали обычный и вернули часть денег
А он в курсе?