Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
если нарка тянет за дозой, алкаша к бутылке, то ее тянет просто самоуничтожиться, а способ не важенн
иголка с ядом в вену, водка с таблетками, пофиг
ее не алко/нарко зависимость убивает, ее убивает ее голова

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
если нарка тянет за дозой, алкаша к бутылке, то ее тянет просто самоуничтожиться, а способ не важенн
иголка с ядом в вену, водка с таблетками, пофиг
ее не алко/нарко зависимость убивает, ее убивает ее голова
Да.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
у нас в деревне было 2 шизика, тетки,
одна когда съезжала у нее любовь, цветочки, золотой ключик в поле мскала
вторая-наоборот здющая, никого не подпускала, в квартире закрывалась, дверь ломали, могла и газ взорвать или что-то учидить, так их когда накрывало - не отпускало без госпитализации, а тут не шиза тут периодами
как буд-то цепь какая-то в голове коротит, и что-то где-то не доходит, накрывает

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Крым, в принципе-то, перифирия от Москвы и СПб, уровень образования врачей ниже, как ни крути,
да еще в условиях сво толковый врач туда не поедет, а скорее убежит
зарплаты толкового врача вполне хватит на достоцную жизнь в СПб или МСК, или Новосибе,
бестолочи сюда ехать бессмысленно, тут и своих хватает

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
и как показала практика искать там доктора-потеря времени, тлько пичкать зазря ее всем подряд,
ее вмазать хорошо на пару суток, чтоб не сопротивлялась и везти в мск или спб

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.779
и как показала практика искать там доктора-потеря времени, тлько пичкать зазря ее всем подряд,
ее вмазать хорошо на пару суток, чтоб не сопротивлялась и везти в мск или спб
Так не возьмут же без её согласия?

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
нет другого варианта, вот вообще нет, не будет просвета, потому что лечение должно очень сильно регламентировано и контролируемо

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Так не возьмут же без её согласия?
еще бы у родителей сначала согласие получить, они пока не приняли это сами,
не может она в таком состоянии дать согласие или отказ, она невменько сейчас и не ей решать, это опять же вопрос к квалификации медперсонала, врач знает как согласие получить, если захочет, как и мотиватор на ребу)

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
она бахнет, начнет чудить, ну вызовут скорую, ну ок успеет приехать пока ее кроет, заберут, через неделю отпустят, детокс сделают и все, как вот только что

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
еще бы у родителей сначала согласие получить, они пока не приняли это сами,
не может она в таком состоянии дать согласие или отказ, она невменько сейчас и не ей решать, это опять же вопрос к квалификации медперсонала, врач знает как согласие получить, если захочет, как и мотиватор на ребу)
Родителям как-то самим может сначала нужно выйти на врачей из той клиники, поговорить объяснить ситуацию, показать результаты диагностики

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Родителям как-то самим может сначала нужно выйти на врачей из той клиники, поговорить объяснить ситуацию, показать результаты диагностики
ну конечно, в бело поле не повезешь просто так

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Как выходить то на врачей? Щас субъектность , только экстренную помощь оказывают не по прописке и сразу выписывают. И даже с регистрацией, что прийти в дурку и сказать возьмите её? Она должна сама явиться добровольно

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Как выходить то на врачей? Щас субъектность , только экстренную помощь оказывают не по прописке и сразу выписывают. И даже с регистрацией, что прийти в дурку и сказать возьмите её? Она должна сама явиться добровольно
вы сами готовы? если отправить Наташу к врачу еще раз, когда она там будет, на беседу с конкретным запросом о госпитализации, может он захочет с вами онлайн прием провести, может ему достаточно будет последних ваших пары постов плюсом к той беседе, может еще что-то, я не знаю, но если ей к нему подходить то вы должны быть готовы сорваться и приехать в назначенный день. когда койко-место будет, без варианта не получилось, передумали и тд и тп. Это просто мои предположения, я на работе и с ней не разговаривала, я не знаю что она скажет

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
ну и второй вариант - все врачи работают еще где-то в частных клиниках, как ее любимый доктор, на отделении насильников и маньяков, он в 3-х местах принимает, искать по интернету, смотреть кто работает в госбольнице и искать в какой клинике еще ведет прием. ПроДокторов – сайт отзывов пациентов о врачах №1 в России
в данном случае Юля не его экземпляр, он ее не возьмет, просто я только его фамилию запомнила))

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
Ну вот через Наташу пробуйте или частно записывайтесь и просите, добивайтесь, ну разные же пути есть, нужно пробовать, раз выбора нет другого

99% ангел

Реакции
327
Мы родители готовы, но Юля же не ребенок, в охапку не возьмёшь и не заставишь. Я не вижу выхода . Она заявляет - отдайте паспорт и телефон и я ухожу,но мы же понимаем,что это конец. Она уже ушла,в итоге напилась и теперь в реанимации

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
Мы родители готовы, но Юля же не ребенок, в охапку не возьмёшь и не заставишь. Я не вижу выхода . Она заявляет - отдайте паспорт и телефон и я ухожу,но мы же понимаем,что это конец. Она уже ушла,в итоге напилась и теперь в реанимации
Ну подождите, это вы её увезли в рц и там её накачали, поэтому она в реанимации

99% ангел

Реакции
327
У меня ещё 2 детей и они сейчас будут поступать в Москву в колледж и 10класс. Мы хотим там жить, невозможно уже в Крыму, жопа мира. Может там искать врача, только как??? Мы их столько прошли уже, десяток,не меньше

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
Бухнула, проспалась и за дверь

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
У меня ещё 2 детей и они сейчас будут поступать в Москву в колледж и 10класс. Мы хотим там жить, невозможно уже в Крыму, жопа мира. Может там искать врача, только как??? Мы их столько прошли уже, десяток,не меньше
По отзывам, пусть Наталья посоветует или Волк, он же москвич может знает кого толкового