Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
большая вам поддержка! держитесь, вы справитесь обязательно.
а насчет дневника - очень странно, что она вообще такое туда зачем-то записывала. очень сомнительно, что информация там на 100% реальна. странно, что вы его нашли. хотела бы спрятать - спрятала. а если знала, что возможность обнаружения есть - могла и специально написать.
не верьте ничему, ни тому, как она себя с вами ведет, ни тому, что написано в дневнике.
вы не ужасная мать, вы любящая, нормальная и заботливая мама, которая любит своего ребенка. ваши чувства нормальны, и то, что вы доверились ее образу - это тоже нормально, это же ваш ребенок, как тут может быть вообще по-другому??
Согласна с каждым словом!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
там

там есть шкала лжи и шкала коррекции - эти шкалы показали, что на вопросы отвечала честно. но шкала достоверности - гипервысоко, что говорит вот о тех 2х вариантах.
то есть "ошеломить психолога" -это необязательно наврать, это преувеличить какие-то проявления.
Или преуменьшить

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
там

там есть шкала лжи и шкала коррекции - эти шкалы показали, что на вопросы отвечала честно. но шкала достоверности - гипервысоко, что говорит вот о тех 2х вариантах.
то есть "ошеломить психолога" -это необязательно наврать, это преувеличить какие-то проявления.
притом, остальные проявления то тоже есть. от чего и получился такой профиль смазанный, и по сути нереальный.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
не переживайте. у психиатра не давите на то, что она наркоманка. это следствие. давите на изменения, начавшиеся с 14-15 лет. на аутоагрессию, суициды. вот это рассказывайте.
а то, что она стала зависимой от этого - никого совершенно не удивит. и будет следствием в таком случае.
не надо прям подробно рассказывать про наркоту, про то, сколько чего где и как. да, употребляла, да, много.
но стало плохо ДО.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Что ещё за брага ахаха протухший сок?
Вот да. Если честно, подумалось, что она специально этот дневник накатала, чтобы повод себе найти маму и папу разнести в пух и в прах

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Не может с.уицид задумать? Там прости мамуля, мама мне верит, тратит кучу денег, а я мразь и крыса

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
не переживайте. у психиатра не давите на то, что она наркоманка. это следствие. давите на изменения, начавшиеся с 14-15 лет. на аутоагрессию, суициды. вот это рассказывайте.
а то, что она стала зависимой от этого - никого совершенно не удивит. и будет следствием в таком случае.
не надо прям подробно рассказывать про наркоту, про то, сколько чего где и как. да, употребляла, да, много.
но стало плохо ДО.
Ну да. Делайте скидку на тупые мозги психиатров. Ну к сожалению, мы уже убедились, что они упускают из виду возраст 15 лет. Третий раз подряд. Значит напоминайте это. Установленную анорексию, дисморфофобию. Это очень важно. И тогда им все ее рассказы до одного места. Она же тоже косит под простую наркоманку…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Не может с.уицид задумать? Там прости мамуля, мама мне верит, тратит кучу денег, а я мразь и крыса
Всяко может быть. Там все непредсказуемо. Поэтому, мило с ней и без разборок. Довезите в больницу.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
скажу вам честно, может быть всякое. никто вам не скажет точную вероятность, это невозможно.
у психиатра это расскажите, свяжите с прошлыми попытками. давите на ухудшение состояния. госпитализируйте, и ей обязательно помогут.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
я не знаю, насколько реальна такая ситуация, но если вдруг у психиатра будут какие-то вопросы, то теоретически я бы могла выйти с ним на связь (например, вы в кабинете меня наберете и дадите ему трубку).
завтра до 13:30 я могу быть на телефоне.
он может у меня что-то уточнить, если это будет необходимо.
также у меня сохранены все протоколы, если вдруг это понадобится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Ну вот, еще симптом, которого не описали. Надо выяснить, почему. На обследовании. Это тоже навязчивые действия.
это описано в моем заключении, в анамнез внесено все вот такое вычурное.

99% ангел

Реакции
327

99% ангел

Реакции
327
я не знаю, насколько реальна такая ситуация, но если вдруг у психиатра будут какие-то вопросы, то теоретически я бы могла выйти с ним на связь (например, вы в кабинете меня наберете и дадите ему трубку).
Я поняла, спасибо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Да я ваще считаю, зачем мать себе морочит голову. Вы же с деньгами, так же? Ну какая вам разница? Везите в это Скворцова! Я не думаю, что в Крыму дешевле выйдет. Ну, разве что проезд… Там уже сказали реальные вещи. А тут за снова пойдут по кругу и гонять по центрам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
скажу вам честно, может быть всякое. никто вам не скажет точную вероятность, это невозможно.
у психиатра это расскажите, свяжите с прошлыми попытками. давите на ухудшение состояния. госпитализируйте, и ей обязательно помогут.
это я, мама. Такие вы простые, ложиться то нужно под врача, который не ставит во главу угла наркоманию, а тот кто услышит маму и внимательно рассмотрит юлю, а не семейная терапия с рц((
фиг знает, ведь если разберутся что с ней, ведь и мозг смогут поправить и наркомания сама растворится может