- Реакции
- 105.074
А какая разница? Она скотом будет в любом случае и будет издеваться над вами иначе тогда.И от наркомании не вылечится?
А какая разница? Она скотом будет в любом случае и будет издеваться над вами иначе тогда.И от наркомании не вылечится?
Я алкоголичка! У меня алкогольная тяга, какая я тварь!Ну как бы да. Для этого в психиатрии есть термин - негативизм. Когда больные отказываются от лечения любого.
А если вылечится, то все равно сорвется, вон как Миша, и пох на все рычаги, от детей отказался, на тюрьму согласен. В своих глазах он жертваА какая разница? Она скотом будет в любом случае и будет издеваться над вами иначе тогда.
Можно ли вылечить наркоманию у неё? Если не будет шизы?А какая разница? Она скотом будет в любом случае и будет издеваться над вами иначе тогда.
Ну правда, это звучит нехорошо, но я считаю всегда, что спасать надо тех, кого возможно спасти. Пока спасти можно маму. Ее пока не вижу как. Если шиза, то хорошо. Будут большие дозы лекарств и ее угомонят.А если вылечится, то все равно сорвется, вон как Миша, и пох на все рычаги, от детей отказался, на тюрьму согласен. В своих глазах он жертва
Не могу сказать, но вряд ли. Не знаю. Будем пробовать. Но у меня сомнения. Не хочу давать вам ложных надежд.Можно ли вылечить наркоманию у неё? Если не будет шизы?
Вы не забывайте, что кроме наркомании у психопата целая шкатулка приколов, которые он делает и уничтожает себя и родню. Это воровство, это скандалы, это интриги, это прочие асоциальные действия…Можно ли вылечить наркоманию у неё? Если не будет шизы?
Не надо. На все воля Божья. Никто тут не виноват! Что ж тут поделаешь? Ну вот так.Ясно дожить бы до утра .больно ужасно
Выпейте сердечных лекарств. Обязательно.Ясно дожить бы до утра .больно ужасно
Я вот к этому склоняюсь.более реальный - она сама не понимает, что с ней происходит, дезорганизация личности
В дневнике написано что специально отвечала, чтобы депрессию показало. Она ж не первый раз проходитздравствуйте! посмотрела заключение. как мне кажется, методик было проведено меньше. однако феномены обнаружены примерно такие же.
единственное, что не сходится - это СМОЛ (у меня MMPI). в СМОЛ 71 вопрос, в MMPI 566. смол - очень сокращенный mmpi.
по mmpi, помните, я вам говорила, что ее результат - не совсем реальный, что сочетание 8 (шизоидной) и 4 (психопатической) шкалы - это невозможно по сути своей. и тут 2 варианта было, напомню: 1 - она хотела ошеломить психолога, и 2, более реальный - она сама не понимает, что с ней происходит, дезорганизация личности.
в остальном все тоже самое.
идите с двумя заключениями, возьмите оба обязательно.
однако, конечно, не соглашусь с депрессией после ПАВ, она началась гораздо раньше.
Ну да! Я почему тогда охерела. Это же как Север и Юг. И вот тогда я уже заподозрила, что за шизоидность приняли негативные симптомы шизы.что сочетание 8 (шизоидной) и 4 (психопатической) шкалы - это невозможно по сути своей
Она не может специально ответить)В дневнике написано что специально отвечала, чтобы депрессию показало. Она ж не первый раз проходит
что интересно, в mmpi депрессия не в ведущем пике, там 8 и 4 первые. 1 третий пик.В дневнике написано что специально отвечала, чтобы депрессию показало. Она ж не первый раз проходит
Им пох, что она отвечала. У них есть факт: реальная булимия, анорексия и порезы.В дневнике написано что специально отвечала, чтобы депрессию показало. Она ж не первый раз проходит
там есть шкала лжи и шкала коррекции - эти шкалы показали, что на вопросы отвечала честно. но шкала достоверности - гипервысоко, что говорит вот о тех 2х вариантах.В дневнике написано что специально отвечала, чтобы депрессию показало. Она ж не первый раз проходит