Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Простите, вы дура? Вы простите, но у меня один вопрос в голове.

Что значит - верить? Вы читали самоучитель. Вы читали много о психических болезнях. Вы понимаете, что такое анозогнозия. У психов она крепче, чем у нариков, раз в 50. Они не видят болезнь и рационализируют свои поступки. Но в случае психа не надо трогать отрицание это, боком выйдет.

Надо соглашаться. Она так говорит? Окей. Верю.
Вы не понимаете, что обмануть врача не выйдет? Если бы так все было просто) Обманула и все, психиатр поверил. Нет. Их нельзя обмануть, это исключительные случаи… Вашей дочери это точно не касается.

Врачи в курсе, что они все лгут и делят на сто все их высказывания. И если они увидели - алярм, это точно не с ее слов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Что она порезалась чтобы её пожалели и забрали.
Да. И что? Это вам говорит о наркомании простой? Нет. Она захотела уйти, потому что ее начали выживать в коллективе. Она невыносима, потому что она больная. Психически больные люди невыносимы.

Я как-то сюда шизиков запустила. Я их потом убрала отсюда, мы не могли находится тут. Душно от них было, тяжко. Хотя, они старались соответствовать…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Что ей стыдно за всё это, что она мразь и т.п.что у неё ничего нет,она ноль.
Что она всегда врала всё про себя, хотела быть другой.
И вы считаете, психически больной этого не может чувствовать? Именно это они и чувствуют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Я вам говорю, решайте с больницей. Вы меня уже утомили, честное слово.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Верить хотела,да, она с 13. 02 трезвая
Ну а я вот хочу на Мальдивы. Но не выходит. Что теперь, верить в то, что я должна быть на Мальдивах? Честное слово, тоже самое) Согласитесь.

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Мы ничего ей не говорим сейчас,что знаем обо всем, иначе психанёт и к врачу уже не пойдет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

99% ангел

Реакции
327
Мы ещё одно тестирование прошли, ещё до Натали. Сегодня результат прислали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Почему вы забываете, что ПРЛ та же психопатия и этот дневник может быть просто способом вас вывести из себя и позлить? Ну психопат есть психопат. Привыкайте. Им по кайфу уничтожать спокойствие других и издеваться морально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.780

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Вы просто знайте одно. Если человек здоровый, то он просто делает. Он делает уроки программы и т.д. Если он не делает, этому есть причины. Он не может их делать, но при этом он пытается себе объяснить это не своей немощью, а своей продуманностью.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.780
Я сейчас нашла её дневник под кроватью, прочла. Я дура , мразь, идиотка, созик. Мне нет прощения,явсё испортила.все были правы что она прогнет меня,что я ошибаюсь. А мне так хотелось верить ей,видеть ее здоровой и счастливой ведь она мой любимый ребёнок,я так её люблю Господи дай сил
В дневнике написано что она подбухивала в РЦ,делала брагу, может и врёт конечно
Когда мы ехали в поезде два дня,я на каждой станции выходила с ней и стояла, а уже почти дома не вышла на одной и дала денег на лимонад. Она пишет что купила ещё и коктейль алкогольной.
Позавчера она незаметно вышла и купила пиво, наверное украла у нас деньги. Пишет что хочет накопить рублей 300 и купит водки,дня на 3 хватит ей
Хочет узнать номер соупотреба последнего,с кот якобы "любовь" была, чтобы как то позвонить ему чтобы забрал
Много чего пишет. Что специально отвечала на вопросы тестов Наталья чтобы подумали на депрессию. Что сама не знает что с ней происходит.
Не может и не хочет бороться.
Что у неё 2 пути. Выйти и торчать,но на это надо деньги . И учиться и работать, но это не представляет как.
Что ей стыдно за всё это, что она мразь и т.п.что у неё ничего нет,она ноль.
Что она всегда врала всё про себя, хотела быть другой.
Всё время в РЦ у неё была анорексия и булимия, периодами. Что она порезалась чтобы её пожалели и забрали.
Она псих? Так врать, до сих пор хотеть выпить, мне заливала что нет тяги что всё поняла. Помогает по дому, активная, много со всеми общается. Поэтому и дали ей возможность свободно ходить по дому. На ночь всё запираем, а днём она почти всегда на глазах, я не ухожу никуда. Паспорта, телефона нет, мы в селе бежать без этого некуда. Оказывается она всё врёт .
Вчера и сегодня целыми днями по врачам. На той неделе тоже.
Завтра два психиатра в разных ПНД
Что ещё за брага ахаха протухший сок?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Почему вы забываете, что ПРЛ та же психопатия и этот дневник может быть просто способом вас вывести из себя и позлить? Ну психопат есть психопат. Привыкайте. Им по кайфу уничтожать спокойствие других и издеваться морально.
Поэтому я вам говорила, если шизу не поставят, у вас один путь: забыть ее имя. Иначе она вас уничтожит.

99% ангел

Реакции
327
Screenshot_2025-05-27-19-00-12-781_ru.yandex.mail.jpgScreenshot_2025-05-27-19-00-03-444_ru.yandex.mail.jpg