- Реакции
- 105.075
А прикинь, если бы мать поверила? СволочьМне он тоже не понравился
А прикинь, если бы мать поверила? СволочьМне он тоже не понравился
Страшно подуматьА прикинь, если бы мать поверила? Сволочь
Прикинь. В таком если состоянии в шаговое РЦ, это жесть. И в наше нельзя было! Но я спохватилась только когда про вот тот галюн узнала.Страшно подумать
Привет. А как ты в этой области (психиатрии) относишься к частным заведениям?Прикинь. В таком если состоянии в шаговое РЦ, это жесть. И в наше нельзя было! Но я спохватилась только когда про вот тот галюн узнала.
Ну я хз. А как вы думаете, что лучше? Надо ее туда, где Наташкина врачиха. Мне понравилось, что она говорит.Привет. А как ты в этой области (психиатрии) относишься к частным заведениям?
Если бы её сразу в дурку вместо РЦ отправили,я не знаю как бы она там выжила. Она благодаря вашему методу поняла механизм зависимости, как это работает и как можно избавиться. Мысли по этому поводу высказывает здравые. После 12 ш.ребы была дичь в башке ,у нас у всех. Сейчас хотя бы понятно что это вообще такоеПрикинь. В таком если состоянии в шаговое РЦ, это жесть. И в наше нельзя было! Но я спохватилась только когда про вот тот галюн узнала.
Юля раньше лежала в частной клинике Бехтерев. Получается, там хорошие психиатры, раз всё то же,что и Натали сказала делали. Только у них реба 12 шагов потом, вот где засадаПривет. А как ты в этой области (психиатрии) относишься к частным заведениям?
И то так. Но учитывая ее невероятную физическую слабость, это было чистым издевательством по факту.Если бы её сразу в дурку вместо РЦ отправили,я не знаю как бы она там выжила. Она благодаря вашему методу поняла механизм зависимости, как это работает и как можно избавиться. Мысли по этому поводу высказывает здравые. После 12 ш.ребы была дичь в башке ,у нас у всех. Сейчас хотя бы понятно что это вообще такое
Не-не, я не знаю этого сегмента вообще.Ну я хз. А как вы думаете, что лучше? Надо ее туда, где Наташкина врачиха. Мне понравилось, что она говорит.
Сама по себе изоляция, без какой- либо занятости, как принято в любых больницах- при длительном периоде еще больше повредит психику.Ты смеешься? У нее нет на это физических сил. По справке там жопа. И она не врет, что ей плохо. Ей реально плохо и у нее нет сил жить, соображать
Ну мы ее туда не отдадим.)Юля раньше лежала в частной клинике Бехтерев. Получается, там хорошие психиатры, раз всё то же,что и Натали сказала делали. Только у них реба 12 шагов потом, вот где засада
Почему шляпа? Умные же вещи пишетНе-не, я не знаю этого сегмента вообще.
Коммерческих норм в СПб нет наверно. Филиал бехтерева шляпа, это точно. Я так, пролистнула гугл чуть-чуть. В Москве Шуров наверно нормальный. Я не знаю, это мысли гугла
Вот странно что они через месяц сбагрили ее в рц, в общем-то в разобранном состоянии.Юля раньше лежала в частной клинике Бехтерев. Получается, там хорошие психиатры, раз всё то же,что и Натали сказала делали. Только у них реба 12 шагов потом, вот где засада
Ну тоже, да не то же. Вы же сказали, что дозировка лития была минимальная. Эта врач советует высокую.раз всё то же,что и Натали сказала
Значит плохое заведение.Вот странно что они через месяц сбагрили ее в рц, в общем-то в разобранном состоянии.
Кто? из бехтерева? Или шуров? Шуров умные.Почему шляпа? Умные же вещи пишет
Ну это все уже когда состояние улучшат.Ну,
Сама по себе изоляция, без какой- либо занятости, как принято в любых больницах- при длительном периоде еще больше повредит психику.
А трудотерапия, легкая, при ее субтильности- никогда и никому не вредила.
Движение необходимо. Целенаправленное, с пользой для общества, а не болтание ногами и руками на ЛФК какой нибудь.
Тетка Наташкина. Она давала рекомендации. Мне нравится, что она пишет.Кто? из бехтерева? Или шуров? Шуров умные.
Шуров это не врач, а коммерческое лицо. Там одни шаги в голове. Типа Михеева.Шуров умные.