- Реакции
- 25.780
Ну слава богу что-то вырисовывается сил вамДа в принципе и в Москву можно и в Питер
Ну слава богу что-то вырисовывается сил вамДа в принципе и в Москву можно и в Питер
Давайте. Везите в Питер. Наташа говорит, врач предлагалДа в принципе и в Москву можно и в Питер
Питер дешевле Москвы и лучше. Это уж точноДа в принципе и в Москву можно и в Питер
Вот и везите в Питер. Как ни крути, культурная столица и это правда. Там находится куда приятней, чем в Москве. Люди ооооочень отличаютсяРегистрацию куплю и где угодно лечить можно
Вот это мне нравится! Вы уже начали правильно рассуждать и бодро.Регистрацию куплю и где угодно лечить можно
Я там 40 лет прожила))))в Питере, теперь в Москву хочу уехатьВот и везите в Питер. Как ни крути, культурная столица и это правда. Там находится куда приятней, чем в Москве. Люди ооооочень отличаются
Я не знаю что делать. ПНД в Крыму? Тут жопа с медициной
Угар ))))А может ее к волонтёрам чистить пляжи от мазута?
Если ничего особо нет, че ее все время оберегать от работы?
Она вообще физически хоть когда нибудь работала? Быстро вся дурь уходит и ничего не болит.
Тут рядом колония раньше была для душевнобольных, и огромные теплицы при ней, огороды, сады. Все были при деле с раннего утра, всё вылизано, выстрижено, посажено красота... И больные прекрасно себя чувствовали.
Дураки здоровые у власти всё просрали как обычно...
Это вы зря… Видимо давно там не были. Шваль на швали, е.баное быдло мерзкоеЯ там 40 лет прожила))))в Питере, теперь в Москву хочу уехать
Ты смеешься? У нее нет на это физических сил. По справке там жопа. И она не врет, что ей плохо. Ей реально плохо и у нее нет сил жить, соображатьА может ее к волонтёрам чистить пляжи от мазута?
Если ничего особо нет, че ее все время оберегать от работы?
Она вообще физически хоть когда нибудь работала? Быстро вся дурь уходит и ничего не болит.
Тут рядом колония раньше была для душевнобольных, и огромные теплицы при ней, огороды, сады. Все были при деле с раннего утра, всё вылизано, выстрижено, посажено красота... И больные прекрасно себя чувствовали.
Дураки здоровые у власти всё просрали как обычно...
Думаю в Питер более целесообразнее. Там уже завязки есть , Наташа знакома вам уже и тдЯ там 40 лет прожила))))в Питере, теперь в Москву хочу уехать
Тем болееДумаю в Питер более целесообразнее. Там уже завязки есть , Наташа знакома вам уже и тд
Ну а че? И подскажет и направит. А в Москве цилинаТем более
И люди гавно и дорожеНу а че? И подскажет и направит. А в Москве цилина
Ну да. Блогеров всяких докуяИ люди гавно и дороже
Как этот Михеев) Это кринж. у.бийца!Ну да. Блогеров всяких докуя
Мне он тоже не понравилсяКак этот Михеев) Это кринж. у.бийца!