Прислать всё исследование? Там листов 10Даже частично, что есть в заключено, на ПРЛ не похоже… Мне не видно всего заключения. Но мозг не работает ни черта…
Ну ПРЛ это и есть психопатия… Это просто разные термины. Психопатия и то из МКБ - 10, а это из 11. Сейчас вообще нет термина психопатия. Все психопатии называют расстройствами личности.Да, простите,я не сказала это, Натали показала врачу это. И вот он так сказал.
Я ща Натали попрошу, скажу, что вы разрешили. Вы же разрешаете?Прислать всё исследование? Там листов 10
Дежавю какое то. Год назад Юля была в клинике психиатрии месяц и потом у них же реба месяц. Так вот, там ей тогда поставили диагноз прл и зависимость. Подобрали нормотимик ( препарат лития) ,на него была побочка сильная и его отменили!!! Другие врачи,т к.мы уехали из Питера.Это психологический сбор инфы просто. Потом смотрит психиатр, делают анализы, МРТ, тогда диагноз ставят
Да да да, именно такАга, вот это мне Натали написала - Да, верно, там первично ПРЛ по импульсивному типу, вторично наркотизация и органика, третично шизофреноподобное
Ну прл это же тоже не круто(Ага, вот это мне Натали написала - Да, верно, там первично ПРЛ по импульсивному типу, вторично наркотизация и органика, третично шизофреноподобное
Мне сказано было так ,не шизофреник и не психопат.Ну ПРЛ это и есть психопатия… Это просто разные термины. Психопатия и то из МКБ - 10, а это из 11. Сейчас вообще нет термина психопатия. Все психопатии называют расстройствами личности.
То есть, она импульсивный психопат, таки.
Не хочет вас сильно стращать. Вы же паникуете. Ее срочно в больницу. Это одно вам надо понять. Срочно!Мне сказано было так ,не шизофреник и не психопат.
Как-то сильно отличается от ваших выводовЗдравствуйте. Пишу здесь, Натали сказала Юле не показывать заключение . Она не шизофреник и не психопат! Есть ПРЛ и депрессия, высокий суицидальный риск. По этому поводу рекомендована госпитализация для подбора препаратов. Надо идти к психиатру и неврологу, сделать МРТ и ЭЭГ.
Натали - Что ей надо срочно госпитализироваться, она психотерапии сейчас вооооообще недоступна
Брутальная седация Без жесточайшего контроля НЕ ОБОЙТИСЬ
Препараты только серьезного тяжелого ранга
Литий (возможно)
100% корректоры настроения
АД только в конце
ПРЛ импульсивного типа
Первично расстройство , вторично наркотизация и органика, третично - шизофренические проявления, которые не являются чистой шизофренией, однако вызывают шизофреноподобные.
Да, будет реакция, будет импульсивность. Бояться манипуляций, что руки режет - не надо, лучше сразу вызывать скорую.
С учетом истории Болезни
Острое психотические состояние, срочно госпитализация.
2 варианта - 1) текущий с.уицид 2) вечное мучение до суицида. Других вариантов нет и быть не может.
Психотерапии в данный момент недоступна, исключительно медикаментозная поддержка.
Ну Натали мне сказала, она маму старалась не пугатьКак-то сильно отличается от ваших выводов
Ну я полагаю это бы психиатр уже сказал сам маме после того, как прочитал бы эту диагностику?Ну Натали мне сказала, она маму старалась не пугать
Ну даНу я полагаю это бы психиатр уже сказал сам маме после того, как прочитал бы эту диагностику?
Препараты лития - разные, дозировки разные, а побочки - это неотъемлемая часть таких препаратов! Вам не говорили? Время должно пройти, пока организм адаптируется. Даже от сраных АД пару недель лютые побочки.Дежавю какое то. Год назад Юля была в клинике психиатрии месяц и потом у них же реба месяц. Так вот, там ей тогда поставили диагноз прл и зависимость. Подобрали нормотимик ( препарат лития) ,на него была побочка сильная и его отменили!!! Другие врачи,т к.мы уехали из Питера.
Сейчас Натали говорит,что врач опять такой сценарий предложил, с тем же литием возможно,т.к.он единственный доказанный при ПРЛ.