- Реакции
- 105.072
@99% ангел , не обращайте на это внимание. Так-то они лечат нормально, если бы не глисты периодические.
Там в КФ происходит мышиный движ. Ровно такой же, как Волк устроил тут, когда Сэр меня звал. Ща выживают дружно Янину, потому что психа Викторию глючит, что везде враги.
Ещё не читала что там, но уже представляю.Так и в тот раз, гандон в не порядочности меня обвинил, а Волк мимо ушей пропустил.Как так, на КФ какая-то сявка открыла рот, а остальная КФ поддерживает сявку?
Я за форум Волка говорю)Ещё не читала что там, но уже представляю.
Там все сложно, я смотрю, с логикой. Гайка пишет, что ничего страшного, мол, он же тут не вредит)Так и в тот раз, гандон в не порядочности меня обвинил, а Волк мимо ушей пропустил.
Юля, всё он прекрасно знает где кого форум. Тут задача другая у него, работники 12 ти шаговой программы на форуме который против них. Ну всё ж понятно.Неужели этот неумный молодой человек решил, что это форум Волка? Раз там лого Волка стоит?) Не, ну я уже ничему не удивлюсь в этой жизни
А эта вааще прикол. Я уже и не трезвая у неёИ опять Ириска с херней вылезла. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Кошмар какой-то

А почему тогда ему позволяют быть на правах КФ там? И уговаривают остаться? Он точно знает, что то форум Питера? Какие 12-шаговые? Запуталась ужеЮля, всё он прекрасно знает где кого форум. Тут задача другая у него, работники 12 ти шаговой программы на форуме который против них. Ну всё ж понятно.
Да она или бухая вылазит или по жизни контузия конкретная. Что ни вылезет, так шото такое вечно не в тему. И с таким апломбом.А эта вааще прикол. Я уже и не трезвая у неё![]()
Угу и все молчат обтекают(((Да она или бухая вылазит или по жизни контузия конкретная. Что ни вылезет, так шото такое вечно не в тему. И с таким апломбом.
И, заметьте, тоже против Стандартов. На Ярика тогда также полезла, теперь на Янину. И это все в платном центре происходит.
А зачем? Типа, она такая хорошая и поддерживала крысиный движ изначально? И че теперь? Не соблюдает правила, вон нахуй)Угу и все молчат обтекают(((