Моя дочь употрбляет ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
ну он меня реально из дерьма вытаскивал, старался успокаивать, поддерживать, не давал мне бухать так страшно когда мог. водку выкидывал, соль, старался разговорами меня вразумить. спас когда я бросилась под машину, когда у меня передоз был примчался ко мне. мне с ним становилось гораздо спокойнее, я понимала что не одна, меня кто-то любит и ждет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
это буквально я - только более ленивый. нафиг мне такой человек рядом
А какой надо? Живчик? Так он тебя выгонит! И орать будет, оскорблять будет. Надо по себе сук рубить, чтобы понимал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
ну он меня реально из дерьма вытаскивал, старался успокаивать, поддерживать, не давал мне бухать так страшно когда мог. водку выкидывал, соль, старался разговорами меня вразумить. спас когда я бросилась под машину, когда у меня передоз был примчался ко мне. мне с ним становилось гораздо спокойнее, я понимала что не одна, меня кто-то любит и ждет.
Ну и че ты тогда его предаешь? Он больной человек. Поведение дешевки, честно говоря.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Ну а внешне-то нравится?

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
ненене захочет лечиться, пусть лечится сам. в.зрослый мужик - захочет заработает. я не собираюсь с ним поддерживать контакт. встречалась тк была в наркоалкоугаре.
это буквально я - только более ленивый. нафиг мне такой человек рядом
шел бы лесом
я благодарна за многое ему, но дальше я иду без него
Ну вот и отлично . в.зрослый мужик, а инфантильный как подросток

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
А, это не увидела. А че тогда вспоминаешь? Че ты сиси мнешь? Хочешь - делай, нет, так не скули. Привычку взяла скулить. Что это такое…
хз, почему то захотелось его защитить. объективно, он не заслужил чтобы мама на его злилась.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
не работал? жил за твои? у тебя?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
Я не поняла он торчал с тобой или нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Ну и че ты тогда его предаешь? Он больной человек. Поведение дешевки, честно говоря.
а вот хз. Он реально не имеет зависимости, спокойно может не употреблять и ему это никогда не мешало. Заставить его лечиться нереально, а сам он не хочет избавиться.
А какой надо? Живчик? Так он тебя выгонит! И орать будет, оскорблять будет. Надо по себе сук рубить, чтобы понимал.
надо такого, которого я уважать буду, на которого хочется равняться. И до этого всегда парни были замечательные - умные, реализованные, интересные, красавчики короче
Ну а внешне-то нравится?
ноу, но мне на внешность пофиг, главное чтобы не жирный был. это единственный критерий

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Меня просто убивает эта спесь. Он инфантильный) Ахха) А сама? Большой подарочек для мужиков? Сильная, независимая, ровненькая, без перепадов настроения, последовательная, живет на свои…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
ноу, но мне на внешность пофиг, главное чтобы не жирный был. это единственный критерий
А, ну тогда все, отпадает. Тогда не твой герой. На внешность по фиг, пока не встретила того, от чьей внешности торкнет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
надо такого, которого я уважать буду, на которого хочется равняться. И до этого всегда парни были замечательные - умные, реализованные, интересные, красавчики короче
Это все теория…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
а вот хз. Он реально не имеет зависимости, спокойно может не употреблять и ему это никогда не мешало. Заставить его лечиться нереально, а сам он не хочет избавиться.
Все, хер на него. Если внешне не заходит, это мимо.

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Торчал, но меньше, походу
намного меньше, он меф вообще не любил, а соль просто ненавидел никогда не брал, хотя я предлагала постоянно. Выпить вместе могли, но он не перебирал, знал когда остановиться и ему не хотелось "продолжения банкета"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
намного меньше, он меф вообще не любил, а соль просто ненавидел никогда не брал, хотя я предлагала постоянно. Выпить вместе могли, но он не перебирал, знал когда остановиться и ему не хотелось "продолжения банкета"
Ладно, черт с ним, это все равно случайный прохожий был

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Ага, но при этом когда ты пропадала у него, ни разу не ответил на звонок когда мы тебя искали по несколько дней. Ему просто в кайф было, дома ты не могла торчать,а к него за милую душу. Он конечно не хотел, чтобы ты совсем на дне была, но просто вместе бухать и торчать понемногу когда есть деньжата- это его сценарий. Ещё потом сам мне говорил ,что девушку иметь или жениться - это слишком дорого нынче, в планах у него это не стоит. А с Юлей удобно было. Сама бежала к нему, ухаживать не надо, в кафе водить не надо и т.п.