- Реакции
- 102.527
Нет слова - Не хочу! Есть слово - Нельзя! И не будет.да я понимаю. я не хочу чтобы в моей жизни был алкоголь
Нет слова - Не хочу! Есть слово - Нельзя! И не будет.да я понимаю. я не хочу чтобы в моей жизни был алкоголь
Она не читала толком инструкцию, видите. Не концентрируется ни хрена на тексте… Эх…проговривать тяги? те их разгонять получается
Это я ей сказала рассказать об этом здесь. Это вдалбливали 3 месяца на форуме в РЦ :всё что у тебя в мыслях неси на форум, ничего не держи в себе, всё проговаривать, мы научим тебя как справляться .Хух… До свидания, до справки. Я злюсь.
Терпеть не могу этот скулеж про тягу. Я бы вас за этот скулеж била. Мерзость. Жалуются они.
Кто тебя научил жаловаться по этому поводу? Или сама придумала?
Ну помусолить да, чтобы пожалели и тягу погонялипроговривать тяги? те их разгонять получается
Ну вот Маруся научила))))Это я ей сказала рассказать об этом здесь. Это вдалбливали 3 месяца на форуме в РЦ :всё что у тебя в мыслях неси на форум, ничего не держи в себе, всё проговаривать, мы научим тебя как справляться .
Тю! Я не читала.Это я ей сказала рассказать об этом здесь. Это вдалбливали 3 месяца на форуме в РЦ :всё что у тебя в мыслях неси на форум, ничего не держи в себе, всё проговаривать, мы научим тебя как справляться .
неее, зачем, так не надо, это приведет к ларьку или закладкеНу помусолить да, чтобы пожалели и тягу погоняли
Есть еще порох в пороховницах? Я уже забыла, че им говорить))Ну вот Маруся научила))))
Да. Сразу же. С прибавкой: ах ты мерзкая вонючка, ты че себе позволяешь. Фу, фу и фу.С самой тягой я так и сказала: пришла мысля- пошли её на х.
Это строго нельзянеее, зачем, так не надо, это приведет к ларьку или закладке
Юля решила, что это значит смаковатьИх надо самостоятельно отгонять и запрещать себе. Не делать из этого историю и ритуал.
Походу) Ладно.Юля решила, что это значит смаковать
ей то предложили научить отгонять
Иди в мое радио и Летова слушай)и хотелось бы понять насчет музыки, что вообще мне можно слушать? просто исходя из мнения родителей мне нельзя слушать вообще ничего тк либо музыкант алкаш-наркоман(в прошлом тоже считается как например Баста), либо я это слушала в употребе, а я в принципе люблю музыку и слушала все подряд
Дааа я аж сама пить перехотела, хотя не пью))))Есть еще порох в пороховницах? Я уже забыла, че им говорить))
Ну ладно)Дааа я аж сама пить перехотела, хотя не пью))))