- Реакции
- 2.631
из-за чего?я стала сильно переживать
из-за чего?я стала сильно переживать
А что за справкаГоссподи… На фиг я увидела эту справку вашу! Я как собака обозлилась, думала, она нагло лжет в глаза, как психопаты делают. Надо же…
А не лгала. Извиняюсь.
Ну где написано, что психопатка. Теперь в каждом слове ложь ищу!А что за справка
Слушай пока максимально нейтральное, веры тебе пока нет, что ты слушала, а что нет в употребе каждый трек разбирать неблагодарное дело. Юля, твоя задача максимально упокоить родных и не накалять обстановкуи хотелось бы понять насчет музыки, что вообще мне можно слушать? просто исходя из мнения родителей мне нельзя слушать вообще ничего тк либо музыкант алкаш-наркоман(в прошлом тоже считается как например Баста), либо я это слушала в употребе, а я в принципе люблю музыку и слушала все подряд
А понялаНу где написано, что психопатка. Теперь в каждом слове ложь ищу!
это я понимаю, просто вот именно с алкоголем у меня какая то странная история.... он повсюду, иногда думаю, как же хочется просто выпить, я конечно все понимаю, к чему это ведет и тд (сейчас он мне омерзителен), но то, что проскакивают, хоть и ненадолго эти мысли эти мне не нравятся. Знакомый паттерн сбежать от негатива в алкогольпривет, Юль, с мамой все понятно, ее батарейка не безгранична, это не обида, это ее боль
про водку, если не врешь, глаза и мозг выловили кусок антуража какой-то сцены, конечно это нехорошо, но что именно здесь нехорошо расскажет доктор, тебе всего 20 и за 3-4 года спиться так, чтоб от упоминания в новостях о заводе шампанского ты побежала в ларек, ну не могла ты еще
говорить о своих чувствах надо, молчать нельзя, все проблемы всегда можно решать если о них говорить, желательно в начале, а не загонять себя
мама боится за тебя и не верит, поэтому и в голову сразу приходят самые страшные мысли, заторчала, порезалась, что тоже для мамы норма
иногда нужна тишина, помолчать, подумать, понаблюдать, она не знает что с тобой делать, вода в кране тебе может показаться водкой, мука солью, перец каким-нибудь еще дерьмом, как жить то, страшно
Тебе не стыдно такое говорить???? Триггерит ее! От чего???? Как это возможно захотеть выпить водки через три месяца???Всем доброе утро. Что-то я ничего не понимаю, мама грустная или обиделась на меня.
У нас вчера был разговор, я книгу читала и там был эпизод где анархисты пили водку, меня это почему то задело, все остальное было вообще по боку, появилась тяга, я маме сказала, но она как появилась так и ушла, ничего особенного. Маму это все равно расстроило. Мб не стоило говорить. Я уже не знаю как поступать, надо ли говорить о своих чувствах или нет. Сейчас мама тоже грустная, я что не так то сделала? Надо такие вещи проговаривать или нет?
А еще вчера была такая ситуация, я стала сильно переживать, ну и пошла в дш тк меня вода успокаивает. Мама подумала что я там нюхаю меф который где то был припрятан, я сказала посмотри на меня, на зрачки, давай тест сделаем чтобы ты не волновалась. Ну и вот. Утром она со мной не разговаривает
Похоже на охерение и наглостьэто я понимаю, просто вот именно с алкоголем у меня какая то странная история.... он повсюду, иногда думаю, как же хочется просто выпить, я конечно все понимаю, к чему это ведет и тд (сейчас он мне омерзителен), но то, что проскакивают, хоть и ненадолго эти мысли эти мне не нравятся. Знакомый паттерн сбежать от негатива в алкоголь
Тяга появляется ненадолго, я ее не разгоняю, но меня это крайне настораживает
Если тебе описание стола анархистов триггер, то музыку тебе можно слушать только в стиле «День рожденья Гены»и хотелось бы понять насчет музыки, что вообще мне можно слушать? просто исходя из мнения родителей мне нельзя слушать вообще ничего тк либо музыкант алкаш-наркоман(в прошлом тоже считается как например Баста), либо я это слушала в употребе, а я в принципе люблю музыку и слушала все подряд
Я и забыла что там это есть и охерела. Думала, с пальца высосала и маме говорит, чтобы отлынивать от чтенияА поняла
мне стыдно конечно, что до сих пор так. сейчас я этого не хочу, даже не могу понять почему вчера захотелось. мб просто устала от всего и мозг подсунул "верную" мыслю - водкаТебе не стыдно такое говорить???? Триггерит ее! От чего???? Как это возможно захотеть выпить водки через три месяца???
Я тоже не знаю, как поступать с тобой. Я жду справку новую.
я как то сильно расстроилась из-за того что тяга появилась, просто было от себя противноиз-за чего?
Хух… До свидания, до справки. Я злюсь.мне стыдно конечно, что до сих пор так. сейчас я этого не хочу, даже не могу понять почему вчера захотелось. мб просто устала от всего и мозг подсунул "верную" мыслю - водка
Фффф… Я пошла. Приду после справки.я как то сильно расстроилась из-за того что тяга появилась, просто было от себя противно
хз как объяснить она была совсем недолго, но почему то я решила это раскручивать и злиться на себя что о таком думала. потом еще с мамой говорили о моем бывшем - наркомане и я тоже немного расстроилась из-за ее отношения к нему
шаговая фигня. привыкла все проговаривать и мама мне так говорила делать, и психологиХух… До свидания, до справки. Я злюсь.
Терпеть не могу этот скулеж про тягу. Я бы вас за этот скулеж била. Мерзость. Жалуются они.
Тяга? Рот закрой и молчи. И терпи! И чтобы людей этим не беспокоила. Сама с собой борись! Не позорься!
Кто тебя научил жаловаться по этому поводу? Или сама придумала?
Ну окей, мысль промелькнула - надо сказать себе - Фу, ты че, кобыла, чудишь. И все.
А не нянчить себя. Хочет она. А в е.бало не хочешь получить? А будешь получать от отца, потому что его этот скулеж явно раздражает. Как и всех остальных.
Какой пить тебе??? Тебя глючит после бухла!!! Глючит!! Ау!!!почему то я решила это раскручивать
Не надо. Это стремно. И сама себе тягу усиливаешь.шаговая фигня. привыкла все проговаривать и мама мне так говорила делать, и психологи
исправлюсь
да я понимаю. я не хочу чтобы в моей жизни был алкогольКакой пить тебе??? Тебя глючит после бухла!!! Глючит!! Ау!!!