Моя дочь употрбляет ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
Госсподи… На фиг я увидела эту справку вашу! Я как собака обозлилась, думала, она нагло лжет в глаза, как психопаты делают. Надо же…

А не лгала. Извиняюсь.
А что за справка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
и хотелось бы понять насчет музыки, что вообще мне можно слушать? просто исходя из мнения родителей мне нельзя слушать вообще ничего тк либо музыкант алкаш-наркоман(в прошлом тоже считается как например Баста), либо я это слушала в употребе, а я в принципе люблю музыку и слушала все подряд
Слушай пока максимально нейтральное, веры тебе пока нет, что ты слушала, а что нет в употребе каждый трек разбирать неблагодарное дело. Юля, твоя задача максимально упокоить родных и не накалять обстановку

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
привет, Юль, с мамой все понятно, ее батарейка не безгранична, это не обида, это ее боль
про водку, если не врешь, глаза и мозг выловили кусок антуража какой-то сцены, конечно это нехорошо, но что именно здесь нехорошо расскажет доктор, тебе всего 20 и за 3-4 года спиться так, чтоб от упоминания в новостях о заводе шампанского ты побежала в ларек, ну не могла ты еще
говорить о своих чувствах надо, молчать нельзя, все проблемы всегда можно решать если о них говорить, желательно в начале, а не загонять себя
мама боится за тебя и не верит, поэтому и в голову сразу приходят самые страшные мысли, заторчала, порезалась, что тоже для мамы норма
иногда нужна тишина, помолчать, подумать, понаблюдать, она не знает что с тобой делать, вода в кране тебе может показаться водкой, мука солью, перец каким-нибудь еще дерьмом, как жить то, страшно
это я понимаю, просто вот именно с алкоголем у меня какая то странная история.... он повсюду, иногда думаю, как же хочется просто выпить, я конечно все понимаю, к чему это ведет и тд (сейчас он мне омерзителен), но то, что проскакивают, хоть и ненадолго эти мысли эти мне не нравятся. Знакомый паттерн сбежать от негатива в алкоголь
Тяга появляется ненадолго, я ее не разгоняю, но меня это крайне настораживает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Всем доброе утро. Что-то я ничего не понимаю, мама грустная или обиделась на меня.
У нас вчера был разговор, я книгу читала и там был эпизод где анархисты пили водку, меня это почему то задело, все остальное было вообще по боку, появилась тяга, я маме сказала, но она как появилась так и ушла, ничего особенного. Маму это все равно расстроило. Мб не стоило говорить. Я уже не знаю как поступать, надо ли говорить о своих чувствах или нет. Сейчас мама тоже грустная, я что не так то сделала? Надо такие вещи проговаривать или нет?
А еще вчера была такая ситуация, я стала сильно переживать, ну и пошла в дш тк меня вода успокаивает. Мама подумала что я там нюхаю меф который где то был припрятан, я сказала посмотри на меня, на зрачки, давай тест сделаем чтобы ты не волновалась. Ну и вот. Утром она со мной не разговаривает
Тебе не стыдно такое говорить???? Триггерит ее! От чего???? Как это возможно захотеть выпить водки через три месяца???

Я тоже не знаю, как поступать с тобой. Я жду справку новую.

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
это я понимаю, просто вот именно с алкоголем у меня какая то странная история.... он повсюду, иногда думаю, как же хочется просто выпить, я конечно все понимаю, к чему это ведет и тд (сейчас он мне омерзителен), но то, что проскакивают, хоть и ненадолго эти мысли эти мне не нравятся. Знакомый паттерн сбежать от негатива в алкоголь
Тяга появляется ненадолго, я ее не разгоняю, но меня это крайне настораживает
Похоже на охерение и наглость

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
и хотелось бы понять насчет музыки, что вообще мне можно слушать? просто исходя из мнения родителей мне нельзя слушать вообще ничего тк либо музыкант алкаш-наркоман(в прошлом тоже считается как например Баста), либо я это слушала в употребе, а я в принципе люблю музыку и слушала все подряд
Если тебе описание стола анархистов триггер, то музыку тебе можно слушать только в стиле «День рожденья Гены»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Тебе не стыдно такое говорить???? Триггерит ее! От чего???? Как это возможно захотеть выпить водки через три месяца???

Я тоже не знаю, как поступать с тобой. Я жду справку новую.
мне стыдно конечно, что до сих пор так. сейчас я этого не хочу, даже не могу понять почему вчера захотелось. мб просто устала от всего и мозг подсунул "верную" мыслю - водка

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
я как то сильно расстроилась из-за того что тяга появилась, просто было от себя противно
хз как объяснить она была совсем недолго, но почему то я решила это раскручивать и злиться на себя что о таком думала. потом еще с мамой говорили о моем бывшем - наркомане и я тоже немного расстроилась из-за ее отношения к нему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
мне стыдно конечно, что до сих пор так. сейчас я этого не хочу, даже не могу понять почему вчера захотелось. мб просто устала от всего и мозг подсунул "верную" мыслю - водка
Хух… До свидания, до справки. Я злюсь.

Терпеть не могу этот скулеж про тягу. Я бы вас за этот скулеж била. Мерзость. Жалуются они.

Тяга? Рот закрой и молчи. И терпи! И чтобы людей этим не беспокоила. Сама с собой борись! Не позорься!

Кто тебя научил жаловаться по этому поводу? Или сама придумала?

Ну окей, мысль промелькнула - надо сказать себе - Фу, ты че, кобыла, чудишь. И все.

А не нянчить себя. Хочет она. А в е.бало не хочешь получить? А будешь получать от отца, потому что его этот скулеж явно раздражает. Как и всех остальных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
я как то сильно расстроилась из-за того что тяга появилась, просто было от себя противно
хз как объяснить она была совсем недолго, но почему то я решила это раскручивать и злиться на себя что о таком думала. потом еще с мамой говорили о моем бывшем - наркомане и я тоже немного расстроилась из-за ее отношения к нему
Фффф… Я пошла. Приду после справки.

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Хух… До свидания, до справки. Я злюсь.

Терпеть не могу этот скулеж про тягу. Я бы вас за этот скулеж била. Мерзость. Жалуются они.

Тяга? Рот закрой и молчи. И терпи! И чтобы людей этим не беспокоила. Сама с собой борись! Не позорься!

Кто тебя научил жаловаться по этому поводу? Или сама придумала?

Ну окей, мысль промелькнула - надо сказать себе - Фу, ты че, кобыла, чудишь. И все.

А не нянчить себя. Хочет она. А в е.бало не хочешь получить? А будешь получать от отца, потому что его этот скулеж явно раздражает. Как и всех остальных.
шаговая фигня. привыкла все проговаривать и мама мне так говорила делать, и психологи
исправлюсь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Зато за что надо, она помалкивает! За важные вещи! За апатию, за концентрацию негодную! Это она скрывает! Ей стыдно!

А вот это дерь.мо на голову лить ей не стыдно. Слюнки текут! Фу, мерзота какая!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Зла не хватает.