Всем доброе утро. Что-то я ничего не понимаю, мама грустная или обиделась на меня.
У нас вчера был разговор, я книгу читала и там был эпизод где анархисты пили водку, меня это почему то задело, все остальное было вообще по боку, появилась тяга, я маме сказала, но она как появилась так и ушла, ничего особенного. Маму это все равно расстроило. Мб не стоило говорить. Я уже не знаю как поступать, надо ли говорить о своих чувствах или нет. Сейчас мама тоже грустная, я что не так то сделала? Надо такие вещи проговаривать или нет?
А еще вчера была такая ситуация, я стала сильно переживать, ну и пошла в дш тк меня вода успокаивает. Мама подумала что я там нюхаю меф который где то был припрятан, я сказала посмотри на меня, на зрачки, давай тест сделаем чтобы ты не волновалась. Ну и вот. Утром она со мной не разговаривает
привет, Юль, с мамой все понятно, ее батарейка не безгранична, это не обида, это ее боль
про водку, если не врешь, глаза и мозг выловили кусок антуража какой-то сцены, конечно это нехорошо, но что именно здесь нехорошо расскажет доктор, тебе всего 20 и за 3-4 года спиться так, чтоб от упоминания в новостях о заводе шампанского ты побежала в ларек, ну не могла ты еще
говорить о своих чувствах надо, молчать нельзя, все проблемы всегда можно решать если о них говорить, желательно в начале, а не загонять себя
мама боится за тебя и не верит, поэтому и в голову сразу приходят самые страшные мысли, заторчала, порезалась, что тоже для мамы норма
иногда нужна тишина, помолчать, подумать, понаблюдать, она не знает что с тобой делать, вода в кране тебе может показаться водкой, мука солью, перец каким-нибудь еще дерьмом, как жить то, страшно