Моя дочь употрбляет ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Мужики обычно не любят проблемы, по-любому недовольство высказывает, двое детей, бабушка , которую с того света еле вытащили, и эта звезда жгет на полную катушку.
Конечно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
И на нас не серчайте. Мы в воздух стреляем и смотрим, где среагируете, что ответите. Это все важно, чтобы понять суть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Тут главное, чтобы с ее галлюцинациями разобрались. Ну вот такое ощущение, что бухло просто давало толчок, как при шизе. Выпил и пошло глючить. Ведь, смотрите, по логике, ну откуда там делирий мог взяться за один день выпивки? Это чето путанное…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
А, вспомнила. Там два эпизода есть. Вино стоит на столе у бесов и у анархистов дома бутылка водки. И никаких описаний пития ваще нет.

Фу, ***… Какая же это мерзость! До блевоты. Слово увидеть и слюни пускать. Да и в целом, я не верю в эти тяги. В ее возрасте это смешно и мерзко. Гадость какая!

Никаких ей больше книг.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Ни один наркоман, за 8 лет такое не ляпнул по литературе! Что литература их триггерит! А в программе есть куда более развернутые описания выпивки. А тут на тебе!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Мне кажется, я стала совсем непригодна для работы с наркоманами. Я не могу справится с брезгливостью уже. Я как вспомнила эти два эпизодика и мне захотелось блевать. Мне неприятно, это в голове не укладывается.

Я не представляю, это что такое, вообще? Это же просто какое-то животное поведение. Это нечеловеческие реакции. Три месяца оно сидело трезвое и тут слово увидела и захотелось? Да через месяц трезвости полной уже воротит от запаха бухла!

Не, я все, я уже непригодна с ними работать. Меня они раздражают и я брезгую.

Помогайте мне с ней. Я не вывезу. Я ее нахер пошлю за такие жалобы и тяги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Лежу вот и думаю, вот почему так? Возможно потому, что мне уже не жаль наркоманов. Слишком их мало хороших выходит по выходу. Из трех сотен десяток ЛЮДЕЙ оказалось.
И понятно, что если жалости нет, то эти слабости вызывают невыносимую брезгливость. Потому что нормальный человек этого не может на себя примерить! Это невозможная ситуация! И хоть трижды понимай теорию…
В теории и копрофилы есть, да. Но никто не сможет понять их страсти жрать дерь.мо и хотеть его. Точно также вас не понимаю я! Ваших тяг! Это мерзко!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Я понимаю, если бы это сказал мне Антон, алкоголик с 30-летним стажем. Я бы даже не побрезговала бы. Но это??? Ссыкуха 20 лет и у нее тяга от фразы «бутылка вина»?

Это позор! Это зашквар просто ниже плинтуса!!!! Это вызывает рвотный рефлекс!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Я вспоминаю все книги, что я читала. Тысячи! Там везде есть чето про вино или бухло. Ни разу в жизни мне в голову не пришло захотеть выпить при прочтении! Это просто какая-то дичь лютая!

Я такой херни в жизни не слышала!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Одно радует, что не соврала, что есть там упоминание. Я и забыла. Думала - придумала на ровном месте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Госсподи… На фиг я увидела эту справку вашу! Я как собака обозлилась, думала, она нагло лжет в глаза, как психопаты делают. Надо же…

А не лгала. Извиняюсь.

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Всем доброе утро. Что-то я ничего не понимаю, мама грустная или обиделась на меня.
У нас вчера был разговор, я книгу читала и там был эпизод где анархисты пили водку, меня это почему то задело, все остальное было вообще по боку, появилась тяга, я маме сказала, но она как появилась так и ушла, ничего особенного. Маму это все равно расстроило. Мб не стоило говорить. Я уже не знаю как поступать, надо ли говорить о своих чувствах или нет. Сейчас мама тоже грустная, я что не так то сделала? Надо такие вещи проговаривать или нет?
А еще вчера была такая ситуация, я стала сильно переживать, ну и пошла в дш тк меня вода успокаивает. Мама подумала что я там нюхаю меф который где то был припрятан, я сказала посмотри на меня, на зрачки, давай тест сделаем чтобы ты не волновалась. Ну и вот. Утром она со мной не разговаривает

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
естественно никаких наркотиков у меня нет, всю комнату давно осмотрели, вроде что-то нашли и выкинули. ничего у меня нет и быть не может

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
и хотелось бы понять насчет музыки, что вообще мне можно слушать? просто исходя из мнения родителей мне нельзя слушать вообще ничего тк либо музыкант алкаш-наркоман(в прошлом тоже считается как например Баста), либо я это слушала в употребе, а я в принципе люблю музыку и слушала все подряд

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Всем доброе утро. Что-то я ничего не понимаю, мама грустная или обиделась на меня.
У нас вчера был разговор, я книгу читала и там был эпизод где анархисты пили водку, меня это почему то задело, все остальное было вообще по боку, появилась тяга, я маме сказала, но она как появилась так и ушла, ничего особенного. Маму это все равно расстроило. Мб не стоило говорить. Я уже не знаю как поступать, надо ли говорить о своих чувствах или нет. Сейчас мама тоже грустная, я что не так то сделала? Надо такие вещи проговаривать или нет?
А еще вчера была такая ситуация, я стала сильно переживать, ну и пошла в дш тк меня вода успокаивает. Мама подумала что я там нюхаю меф который где то был припрятан, я сказала посмотри на меня, на зрачки, давай тест сделаем чтобы ты не волновалась. Ну и вот. Утром она со мной не разговаривает
привет, Юль, с мамой все понятно, ее батарейка не безгранична, это не обида, это ее боль
про водку, если не врешь, глаза и мозг выловили кусок антуража какой-то сцены, конечно это нехорошо, но что именно здесь нехорошо расскажет доктор, тебе всего 20 и за 3-4 года спиться так, чтоб от упоминания в новостях о заводе шампанского ты побежала в ларек, ну не могла ты еще
говорить о своих чувствах надо, молчать нельзя, все проблемы всегда можно решать если о них говорить, желательно в начале, а не загонять себя
мама боится за тебя и не верит, поэтому и в голову сразу приходят самые страшные мысли, заторчала, порезалась, что тоже для мамы норма
иногда нужна тишина, помолчать, подумать, понаблюдать, она не знает что с тобой делать, вода в кране тебе может показаться водкой, мука солью, перец каким-нибудь еще дерьмом, как жить то, страшно

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Надо такие вещи проговаривать или нет?
просто кидать не стоит, иначе мама крякнет
ну предствь сама -ты готовишь ужин, заходит твой близкий и говорит, книгу читал, там водка была, я захотел нажраться, пошел куплю
или лежала читала, там застолье, и меня как шарахнуло, аж до пота, давай чай попьем, поболтаем, пойду в душ, освежу мозги - ну совсем друое дело, и мама в душ ломиться не будет, и с этим и работать можно, и путь есть, и цель есть, и решение проблемы где-то на горизонте маячит
тоже тяжело, тоже не радостно, но звучит как будто от здравомыслящего
смысл лечения рассказать что ты жила плохо, для себя самой плохо, так плохо что сдохнуть в пору, а можно жить хорошо, в любви, в достатке, не находится 24/7 в напряге, не зависеть от вещества,от шантажа каких-то грязных людишек, без всего дна, которое крутится в сфере наркоты