Моя дочь употрбляет ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Не, ну вы поняли? Там в программе в каждом втором рассказе упоминается бухло, и бедную, значит, как колбасило. Никого не парит, а ее прям затреггерило.

Все! Никакой литературы. Будет писать математические уравнения мне. Разговор окончен.
мама наверно гоняет ее, читай говорит, а та чтоб не читать маму на испуг «ой, читаю и так выпить захотелось», мама испугалась, отстала. Работает же тема))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.689
Но, это после справки, конечно. Пока ничего. Пусть смотрит в потолок. Ни одной книги не разрешаю. Никакой. А после получения справки к математике приступаем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.689
мама наверно гоняет ее, читай говорит, а та чтоб не читать маму на испуг «ой, читаю и так выпить захотелось», мама испугалась, отстала. Работает же тема))
Ну вот) Пусть отдохнет) Баба с возу, кобыле легче.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Кто шарит в математике? Киньте ссыль на какой-то учебник. Я ей программу лично распишу иначе. Без триггеров. Будем учить синусы и косинусы.
она продуманая, скажет значок логарифма напоминает ей трубку для соли, триггер, не могу)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.689
она продуманая, скажет значок логарифма напоминает ей трубку для соли, триггер, не могу)))
Ну значит свяжем и будет лежать) Еще лучше для нас) Будет лежать, пока не належит желание разговаривать честно.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.689
У неё вроде с кулинарией хорошо, найдет чем заняться от скуки
Не, не! Там вода с крана потечет и триггернет. Мы учитываем особые пожелания и избавим ее от триггеров. Будет лежать. И думать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.689
Ну отнимите у нее все книги и пусть смотрит в потолок, если такая чувствительная. Я запрещаю ей вообще читать, передайте.
Ни телевизора, ни книг. Слышали? Ничего. Вообще. Это новая терапия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.689
И на всякий случай, Юля. Я не мама. Я этого ой как не люблю. Не стоит, поверь.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
И на всякий случай, Юля. Я не мама. Я этого ой как не люблю. Не стоит, поверь.
Главное чтоб мама ещё не тронулась, мама, приходите сюда поговорить, даже о фигне, представляю как вам тяжко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.689

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.689
Главное чтоб мама ещё не тронулась, мама, приходите сюда поговорить, даже о фигне, представляю как вам тяжко
Честно, я жду справку. Если нет шизы, я долго возится не буду. Один разговор и все. Не сработает, я ухожу и маме посоветую гнать ее из дому ссаными тряпками.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.689
Я вот смотрю на это все и я сразу говорю: если шиза, ладно уж, будем возится вместе с врачом. А если просто психопатия - извините, но нет. У нее та степень, которую я не смогу скорректировать. Может кто другой сможет, не знаю. Но я пас тут.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Да бесит она его, походу. Хочется послушать его. А то со слов мамы она жертва отца. И с ее слов. Но у меня большие сомнения в этом.
Отец у меня вызвал положительные впечатления. Начитаный, приятный с чувством юмора тип

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.689
Я вот смотрю на это все и я сразу говорю: если шиза, ладно уж, будем возится вместе с врачом.
Не исключено, что она не способна собраться и осознать текст и врет, что читает. Может и так быть. Но это покажет только обследование.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.689

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Я вот смотрю на это все и я сразу говорю: если шиза, ладно уж, будем возится вместе с врачом. А если просто психопатия - извините, но нет. У нее та степень, которую я не смогу скорректировать. Может кто другой сможет, не знаю. Но я пас тут.
Психопатия может оказаться тяжелей какого-то расстройства? Ого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.689
Психопатия может оказаться тяжелей какого-то расстройства? Ого
Ну как сказать… При шизе, когда они пьют таблетки, скотство и верткость уходят. А при психопатии дают минимальные дозы и на натуру это не сильно повлияет. А работать с таким человеком нет смысла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.689
Психопаты тоже разные. Если у нее настолько отбитый уровень, то тут не о чем говорить. Это как о стенку горох бросать. Она не слышит ни хрена.