- Реакции
- 102.747
Ну, если шиза, этого требовать странно. ПодождёмНу тут уж совсем борзовская наглость, все таки 3 месяца не торчит, хоть какой-то просвет должен быть в башке и благодарность
Ну, если шиза, этого требовать странно. ПодождёмНу тут уж совсем борзовская наглость, все таки 3 месяца не торчит, хоть какой-то просвет должен быть в башке и благодарность
Да ну ее в пень. Мне даже не интересно пока.Юля, мож сама что-то напишешь?
правильно, ночью спать надоУ неё комп в 22-30 вырубается
У вас таблетки убраны от неё? у неё тяга на все подряд, без разбора, лишь бы убитьсяСейчас рассказала,что тяга на алкоголь есть, читает Вашу книгу и если там упоминается это, то мысль приходит - как же хочется бухнуть
Даже себеА, походу, ваще никогда правду не говорит?
Да, всё под замкомУ вас таблетки убраны от неё? у неё тяга на все подряд, без разбора, лишь бы убиться
Или наглеж, подействовать на нервыУ вас таблетки убраны от неё? у неё тяга на все подряд, без разбора, лишь бы убиться
Или так, но лучше перестраховаться.Или наглеж, подействовать на нервы
Маруся потом разберётся, раскидает все по местам и укажет вам верный путь, пока держитесь.Даже себе
Кризис 3 мес. вполне м.б., а ещё ПМС, будь он неладен.Или наглеж, подействовать на нервы
Ну отнимите у нее все книги и пусть смотрит в потолок, если такая чувствительная. Я запрещаю ей вообще читать, передайте.Сейчас рассказала,что тяга на алкоголь есть, читает Вашу книгу и если там упоминается это, то мысль приходит - как же хочется бухнуть
Вообще по методу если действовать и в здравом уме нет никаких кризисов 3 месяцевКризис 3 мес. вполне м.б., а ещё ПМС, будь он неладен.
Не, у нее не кризис…Кризис 3 мес. вполне м.б., а ещё ПМС, будь он неладен.
Если окажется обычная психопатия и я выявлю ложь, то я буду очень злая. Мася покажется ангелом во плоти.Маруся потом разберётся, раскидает все по местам и укажет вам верный путь, пока держитесь.
Не, ну вы поняли? Там в программе в каждом втором рассказе упоминается бухло, и бедную, значит, как колбасило. Никого не парит, а ее прям затреггерило.Ну отнимите у нее все книги и пусть смотрит в потолок, если такая чувствительная. Я запрещаю ей вообще читать, передайте.
))Если окажется обычная психопатия и я выявлю ложь, то я буду очень злая. Мася покажется ангелом во плоти.