Моя дочь употрбляет ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
делается все в последний момент, ничего не хочется, концентрироваться тяжело, когда припрет срок, то выполняю.

просто чувствую что что-то неправильно, не так как должно быть. Смысла всего действа не понимаю, то одно, то другое говорят. Просто заколебало

нет, удовольствия это не приносит. от работы не увиливаю, но это не приносит никакого позитива.
часто ощущение дереализации наверное - не понимаю что я вообще тут забыла. все время ощущение что я чужая везде, как будто у всех есть какая то своя жизнь, а у меня нет, как посторонний. болтаюсь как *овно в проруби.
что-то делаю, все вокруг мельтешат, а зачем непонятно.
Вот! Это очень важные негативные симптомы. Я их заметила. А врачи о них не знают. Это надо сказать. Это крайне важно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
мы записались на исследование для шизиков. завтра в 9 часов

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Вот! Это очень важные негативные симптомы. Я их заметила. А врачи о них не знают. Это надо сказать. Это крайне важно.
это клинпсих вычисляет и описывает для врача, а врач уже из всего компота делает выводы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
делается все в последний момент, ничего не хочется, концентрироваться тяжело, когда припрет срок, то выполняю.

просто чувствую что что-то неправильно, не так как должно быть. Смысла всего действа не понимаю, то одно, то другое говорят. Просто заколебало

нет, удовольствия это не приносит. от работы не увиливаю, но это не приносит никакого позитива.
часто ощущение дереализации наверное - не понимаю что я вообще тут забыла. все время ощущение что я чужая везде, как будто у всех есть какая то своя жизнь, а у меня нет, как посторонний. болтаюсь как *овно в проруби.
Давай так сделаем. Пиши мне все от и до. Еще начиная с времен до употребления, с детства. Все свои проблемы, все ощущения. И я дам запрос Малявину.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
это клинпсих вычисляет и описывает для врача, а врач уже из всего компота делает выводы
Ага… Главное, чтобы она не лгала. Может же постесняться и приуменьшать,

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
Давай так сделаем. Пиши мне все от и до. Еще начиная с времен до употребления, с детства. Все свои проблемы, все ощущения. И я дам запрос Малявину.
Все галюны. Когда они были, какие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
И вот эта вещь, Юля, она убирается верной дозой лекарств. Если доза маленькая и абулия продолжается, ты живешь через силу и хочешь умереть.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578

Бедное ты дите! У меня аж сердце сжимается.

Мама, я вас убью через километры, если вы будете медленно шевелиться и плохо искать врачей!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
лгать не будет, но предыдущее сделано либо на отвали, либо неграмотный
и на этих исследованиях техническая работа, без лечения

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
это что такое за чудо чудное очередное?
какое то исследование на расстройства психики, оно уже у меня было, но в психушке под препаратами спустя неделю как я солью передознулась. Поэтому надо переделать для верности

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
лгать не будет, но предыдущее сделано либо на отвали, либо неграмотный
и на этих исследованиях техническая работа, без лечения
Так пусть Наташка наша сделает ей! Скажите ей

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции