Моя дочь употрбляет ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
А вот трудотерапия всегда помогала.
Ага) Попробуй напряги шизофреника работой. Сразу приступ будет. Им нельзя тяжко работать ни в коем случае, у них психика не выдерживает долгого напряжения. Ни физического, ни морального.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
А, если нет?) Прикинь, в дурдоме с суицидами не только нарки. Так бывает)
Алкаши еще. И люди гениальные, в возрасте. У таких пиздючек нечему болеть то особо, зачаточное состояние.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Честно? Я тоже. Я думала он обрисует возможные варианты, 2-3 штуки, скажет я вас отправлю к клинпсиху, сделаете диагностику, это не один день, время потребуется, потом придёте ко мне и мы с вами все обсудим ещё раз и примем дальнейшее решение по диагнозу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
а АДы эти дают себя хорошо почувствовать, и всё
Ну вот зачем ты это говоришь, если это не так? Для чего? С какой целью? Тут сидит мать, которая отрицает у дочери проблемы и пытается пойти простым путем, а дочь все режет и режет руки. А ты приходишь и даешь ей соломку.

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Завтра посмотрю что в ПНД у нас. Хотя не, мы там были тоже, врач на отвали просто сказал иди лечись от наркоты и всё пройдёт

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Честно? Я тоже. Я думала он обрисует возможные варианты, 2-3 штуки, скажет я вас отправлю к клинпсиху, сделаете диагностику, это не один день, время потребуется, потом придёте ко мне и мы с вами все обсудим ещё раз и примем дальнейшее решение по диагнозу
Ну да, так и должно было быть с врачом. Может Нонита чето перепутала и забыла. Он-то с Москвы, а она в той Москве сто лет не была уже, она давно в Финляндии.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Та, унитаз помыть недолго и не трудно. Начать с одного.
Ага) Попробуй напряги шизофреника работой. Сразу приступ будет. Им нельзя тяжко работать ни в коем случае, у них психика не выдерживает долгого напряжения. Ни физического, ни морального.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
когда наталя торчала, я ходила в бехтерева, 1 раз, там разговор был примерно такой же, потом в другую клинику там психотерапевт получше был, понятно что без изоляции все тщетно это было, но доктора отличались по подходу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Завтра посмотрю что в ПНД у нас. Хотя не, мы там были тоже, врач на отвали просто сказал иди лечись от наркоты и всё пройдёт
Значит ищите по отзывам! Я не знаю, чем не понравился Ноните Малявин, хз. Но он глупости никогда не говорит, это я вам 100% даю.

99% ангел

Реакции
327
Ну да, так и должно было быть с врачом. Может Нонита чето перепутала и забыла. Он-то с Москвы, а она в той Москве сто лет не была уже, она давно в Финляндии.
Точно он! Он вспоминал когда её, то говорил что она с дочкой в финке

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Ну вот зачем ты это говоришь, если это не так? Для чего? С какой целью? Тут сидит мать, которая отрицает у дочери проблемы и пытается пойти простым путем, а дочь все режет и режет руки. А ты приходишь и даешь ей соломку.
Всё, замолкаю. Высказала своё некомпетентное мнение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Алкаши еще. И люди гениальные, в возрасте. У таких пиздючек нечему болеть то особо, зачаточное состояние.
А ты ваще не веришь, что психиатрия существует) Вот, даже в шизу Стасика не верила после 6 госпитализаций.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Точно он! Он вспоминал когда её, то говорил что она с дочкой в финке
Наверное, хорошо поет соловьем. Может поэтому больше Малявина понравился. Может он обаятельный? Хз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Я думала он обрисует возможные варианты, 2-3 штуки
Я к Малявину обращалась пару раз, узнать возможные диагнозы по описанию. Так он даже не два-три, он пару вариантов говорит и это очень точно как-то все звучало. Я потом гуглила, вычитывала и реально, четко по симптомам и проявлениям.

99% ангел

Реакции
327
Значит ищите по отзывам! Я не знаю, чем не понравился Ноните Малявин, хз. Но он глупости никогда не говорит, это я вам 100% даю.
Буду буду, завтра сделаю.

Наверное, хорошо поет соловьем. Может поэтому больше Малявина понравился. Может он обаятельный? Хз.
Не очень то, помешан на 12 ш.
Юля видимо устала от всего, легла спать, кислая, с вопросом а нафига всё? Зачем жить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784

Маруся

Очень злой модератор!