Мой парень метадоновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Тём ну вот скажи какое тебе дело до того что я хочу ему помочь
Мне до него вообще ФИ О ЛЕ ТО ВО!!Мне до тебя, глупая.Люблю я людей)))Понимаешь?Такая вот моя позиция.По этому мне обидно, просто, что ты сама себя изводишь.Просто на свете нет ничего ценнее человека.Но это не говорит что людям, которые свиньи, тоже стоит любить и помогать...Когда пользуются, так зачем они?!Знаешь как говориться, с лукавыми по лукавству их!!!Вот и все.Но ты же вроде норм, не считая истерики, иллюзий, параной, депреса, слез и мазохизма.Ты же вроде нор баба!!Живой советский герб))))))))))))))))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Венерка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
538
Мне до него вообще ФИ О ЛЕ ТО ВО!!Мне до тебя, глупая.Люблю я людей)))Понимаешь?Такая вот моя позиция.По этому мне обидно, просто, что ты сама себя изводишь.Просто на свете нет ничего ценнее человека.Но это не говорит что людям, которые свиньи, тоже стоит любить и помогать...Когда пользуются, так зачем они?!Знаешь как говориться, с лукавыми по лукавству их!!!Вот и все.Но ты же вроде норм, не считая истерики, иллюзий, параной, депреса, слез и мазохизма.Ты же вроде нор баба!!Живой советский герб))))))))))))))))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Венерка

Наш человек
Реакции
538
Вот исходя из того что ты обо мне написал совсем не нормальная ))))))

Венерка

Наш человек
Реакции
538

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Пора ...да не самоутверждалась...что то сегодня очень разозлилась ...Молчала ж все это время ...не лезла ни куда .
Лезь почаще, набивай контент форуму. Больше посещалки, больше бросивших. Больше бросивших- чище мир для наших детей.

Венерка

Наш человек
Реакции
538

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Венерка

Наш человек
Реакции
538
Как начнет себе торпедины вшивать во все места выпуклые... Не до бабок))))работа на аптеку до конца тоскливых дней)))
До этого я думаю тоже не дойдёт ...так и будет продолжать.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
До этого я думаю тоже не дойдёт ...так и будет продолжать.
Я вот дам тебе какой совет.Если ты ему уже и надума помоч, то определи границы и рамки.Ты же не можешь помогать ему вечность.Значит определи для себя, если и верешь ему, скажем месяц и все или два, и если после месяца или двух изменений не будет, то принимай решение, ты уже не маленькая!!!!!

Венерка

Наш человек
Реакции
538
Я вот дам тебе какой совет.Если ты ему уже и надума помоч, то определи границы и рамки.Ты же не можешь помогать ему вечность.Значит определи для себя, если и верешь ему, скажем месяц и все или два, и если после месяца или двух изменений не будет, то принимай решение, ты уже не маленькая!!!!!
Хорошо спасибо ...Разве можно наркоману верить ...когда он только неделю трезвый ...уже какой раз ....

Nusha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
205
Помощь нужна адекватная, а не "запереть дома" где он ессно сидит и гоняет только о дозе и как выбраться
Нельзя давать советы в таких вещах и судить, если сам не похвал все это большой ложкой. Теория всегда проигрывает практике
Нет, с ментами я не буду. Единственное что я могу сделать это давить, что меня не будет больше рядом. Он этого боится, он боится потерять меня. Он сам говорит помоги мне, я с ним разговаривала, он боится сорваться, говорит ему контроль нужен. Я хочу бороться за него