- Реакции
- 40.206
На коленях это заманчиво конечно, но нееее...идеи партии важнее!)И т
И так записано все!А че, не заменяемых не бывает!Так что че?!На коленях просить не буду;)
На коленях это заманчиво конечно, но нееее...идеи партии важнее!)И т
И так записано все!А че, не заменяемых не бывает!Так что че?!На коленях просить не буду;)
И тебе снов ))))Ух, всем снов добрых.
Давненько я эмоций ярких таких не ловил Спасибо на этом Вам всем
Мне до него вообще ФИ О ЛЕ ТО ВО!!Мне до тебя, глупая.Люблю я людей)))Понимаешь?Такая вот моя позиция.По этому мне обидно, просто, что ты сама себя изводишь.Просто на свете нет ничего ценнее человека.Но это не говорит что людям, которые свиньи, тоже стоит любить и помогать...Когда пользуются, так зачем они?!Знаешь как говориться, с лукавыми по лукавству их!!!Вот и все.Но ты же вроде норм, не считая истерики, иллюзий, параной, депреса, слез и мазохизма.Ты же вроде нор баба!!Живой советский герб))))))))))))))))))Тём ну вот скажи какое тебе дело до того что я хочу ему помочь
Тц, оооооооо)))))Да, Я, обижулькин)))))Пусть так!!!А если это так, то теперь замазывай прощение!)))Ещё один обижулькин)))
Мне до него вообще ФИ О ЛЕ ТО ВО!!Мне до тебя, глупая.Люблю я людей)))Понимаешь?Такая вот моя позиция.По этому мне обидно, просто, что ты сама себя изводишь.Просто на свете нет ничего ценнее человека.Но это не говорит что людям, которые свиньи, тоже стоит любить и помогать...Когда пользуются, так зачем они?!Знаешь как говориться, с лукавыми по лукавству их!!!Вот и все.Но ты же вроде норм, не считая истерики, иллюзий, параной, депреса, слез и мазохизма.Ты же вроде нор баба!!Живой советский герб))))))))))))))))))
Бабки будут, не забудь нас;)Ух, всем снов добрых.
Давненько я эмоций ярких таких не ловил Спасибо на этом Вам всем
Вот исходя из того что ты обо мне написал совсем не нормальная ))))))Мне до него вообще ФИ О ЛЕ ТО ВО!!Мне до тебя, глупая.Люблю я людей)))Понимаешь?Такая вот моя позиция.По этому мне обидно, просто, что ты сама себя изводишь.Просто на свете нет ничего ценнее человека.Но это не говорит что людям, которые свиньи, тоже стоит любить и помогать...Когда пользуются, так зачем они?!Знаешь как говориться, с лукавыми по лукавству их!!!Вот и все.Но ты же вроде норм, не считая истерики, иллюзий, параной, депреса, слез и мазохизма.Ты же вроде нор баба!!Живой советский герб))))))))))))))))))
Чего это ...сам обиделся сам и извиняйся ))))Тц, оооооооо)))))Да, Я, обижулькин)))))Пусть так!!!А если это так, то теперь замазывай прощение!)))
Лезь почаще, набивай контент форуму. Больше посещалки, больше бросивших. Больше бросивших- чище мир для наших детей.Пора ...да не самоутверждалась...что то сегодня очень разозлилась ...Молчала ж все это время ...не лезла ни куда .
У него они не скоро будут ...если вообще будут )Бабки будут, не забудь нас;)
Теперь буду )))Сладких снов )))Лезь почаще, набивай контент форуму. Больше посещалки, больше бросивших. Больше бросивших- чище мир для наших детей.
Прости меня!)Чего это ...сам обиделся сам и извиняйся ))))
Как начнет себе торпедины вшивать во все места выпуклые... Не до бабок))))работа на аптеку до конца тоскливых дней)))У него они не скоро будут ...если вообще будут )
И тебе, со своим торчочком)))Теперь буду )))Сладких снов )))
)))))Так не передо мной извиняйся ...я не обиделасьПрости меня!)

)))Он спит как мертвый ....а у меня бессонница ...И тебе, со своим торчочком)))
До этого я думаю тоже не дойдёт ...так и будет продолжать.Как начнет себе торпедины вшивать во все места выпуклые... Не до бабок))))работа на аптеку до конца тоскливых дней)))
Я вот дам тебе какой совет.Если ты ему уже и надума помоч, то определи границы и рамки.Ты же не можешь помогать ему вечность.Значит определи для себя, если и верешь ему, скажем месяц и все или два, и если после месяца или двух изменений не будет, то принимай решение, ты уже не маленькая!!!!!До этого я думаю тоже не дойдёт ...так и будет продолжать.
Хорошо спасибо ...Разве можно наркоману верить ...когда он только неделю трезвый ...уже какой раз ....Я вот дам тебе какой совет.Если ты ему уже и надума помоч, то определи границы и рамки.Ты же не можешь помогать ему вечность.Значит определи для себя, если и верешь ему, скажем месяц и все или два, и если после месяца или двух изменений не будет, то принимай решение, ты уже не маленькая!!!!!
Нет, с ментами я не буду. Единственное что я могу сделать это давить, что меня не будет больше рядом. Он этого боится, он боится потерять меня. Он сам говорит помоги мне, я с ним разговаривала, он боится сорваться, говорит ему контроль нужен. Я хочу бороться за негоПомощь нужна адекватная, а не "запереть дома" где он ессно сидит и гоняет только о дозе и как выбраться
Нельзя давать советы в таких вещах и судить, если сам не похвал все это большой ложкой. Теория всегда проигрывает практике