Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дно

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Нет я вчера предложил звонить город без наркотиков,у них фонд город без наркотиков ))))))))
спортики с мусорами работает и без них ловят барыг сосвоим интересом)))))))
надо увозят в закрытие р.ц. и пашеш у них,на огороде,трудотерапия с битами с одним парнишкой травились с Екб он его прошел)))))))
А я понял что это такое!Есть конечно в этом и плюсы и очень большой минус!!!

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.919
А я понял что это такое!Есть конечно в этом и плюсы и очень большой минус!!!
ты не понял я ей писал звонит и говарит мне мой сожитель не дает жить,подсыпает соль,**.ет меня по гашишом,сожает на наркоту))))))))
за это его накажут..............
и не будет у нее бегунка))))))))))))
вот вопрос в другом,не станет она травиться дальшее?
и угорал се.кс фееричный под гариком)смешно))))))))))))прочти)
понимаю измазали себя тортиком,вернее он,она стали вместо тарелки и кишку набивали)))))))))))друг с друга,руками .х.уями вместо приборов столовых

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
ты не понял я ей писал звонит и говарит мне мой сожитель не дает жить,подсыпает соль,**.ет меня по гашишом,сожает на наркоту))))))))
за это его накажут..............
и не будет у нее бегунка))))))))))))
вот вопрос в другом,не станет она травиться дальшее?
и угорал се.кс фееричный под гариком)смешно))))))))))))прочти)
понимаю измазали себя тортиком,вернее он,она стали вместо тарелки и кишку набивали)))))))))))друг с друга,руками .х.уями вместо приборов столовых
Я понял тебя.Я говорил, что этот фонд с одной стороны хорошо, но по акту ни с пользы от него как от козла молока.Так чисто припугнуть это да, а как борьба с наркотой - х.у.й.н.я!Стратегия и целепологание неверное.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.919
Я понял тебя.Я говорил, что этот фонд с одной стороны хорошо, но по акту ни с пользы от него как от козла молока.Так чисто припугнуть это да, а как борьба с наркотой - х.у.й.н.я!Стратегия и целепологание неверное.
Л лежал там в реб цетре,родаки заплатили,жили с бедолагами нарками в сарае,ломки(был на хмуром он) битами раскумаривали на 5 день повезли к фермеру на работу так и возили копать могилы,убирать мусор и т.д.
короче за свои деньги.................
Стратегия х.з. не говарил................
это бред
а запугать солевого норма)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Так же как и во всех ребцентрах и нарколожках - идет использование человека.Вот в этом косяк, человек, какой бы он не был чувствует это и понимает что его используют как ресурс.Вся точка, весь центр таких программ в манипуляциях.А закрывают они это благими намерениями.Если честно это еще подлее чем само употребление, еще более низко по отношению к человеку и не важно наркоман он или алкаш.Только по этому я считаю, что они ничего серьезного и умного из себя не представляют.Настолько все бонально, что смотришь и рыгать хочеться от таких помощников.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.919
Так же как и во всех ребцентрах и нарколожках - идет использование человека.Вот в этом косяк, человек, какой бы он не был чувствует это и понимает что его используют как ресурс.Вся точка, весь центр таких программ в манипуляциях.А закрывают они это благими намерениями.Если честно это еще подлее чем само употребление, еще более низко по отношению к человеку и не важно наркоман он или алкаш.Только по этому я считаю, что они ничего серьезного и умного из себя не представляют.Настолько все бонально, что смотришь и рыгать хочеться от таких помощников.
бро это постыдно грязная корысть.................

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Л лежал там в реб цетре,родаки заплатили,жили с бедолагами нарками в сарае,ломки(был на хмуром он) битами раскумаривали на 5 день повезли к фермеру на работу так и возили копать могилы,убирать мусор и т.д.
короче за свои деньги.................
Стратегия х.з. не говарил................
это бред
а запугать солевого норма)
Я же об этом и говорю.Первая моя реабелитация в таком же сарае проходила, х.у.й знает где, село в селе а в нем хутор на 10 домов.Конено никакой силы там не было и в помине, но суть такая что все на манипуляциях, либо физических либо психологических, или и то и то вместе!!!В общем - у.е.б.к.и

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.919
Я же об этом и говорю.Первая моя реабелитация в таком же сарае проходила, х.у.й знает где, село в селе а в нем хутор на 10 домов.Конено никакой силы там не было и в помине, но суть такая что все на манипуляциях, либо физических либо психологических, или и то и то вместе!!!В общем - у.е.б.к.и
скажем так скинул дозу и с потрепаной психикой приехал в город залечить душевные раны
спокойной душою залазееш на систему((((((((((((
у нас токого нет,малюсинький город,как пипис.ка на морозе)))))))))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
бро это постыдно грязная корысть.................
Постыдна вот в чем.Они считают что он сила.Но любая сила оценивается по направлению к объекту с чем боряться.И какая же они сила?!Когда там и борьбы нет ни какой, трусливые, поломанные наркоманы и алкаши.Их ветерок сдувает, а их еще и дальше ломают.И естественно у человека появляется вообще лютая ненависть к этому миру и единственно что ему остается, снова употреблять, потому что другого он ничего не умеет.А это "залечивает душевные раны"

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
скажем так скинул дозу и с потрепаной психикой приехал в город залечить душевные раны
спокойной душою залазееш на систему((((((((((((
у нас токого нет,малюсинький город,как пипис.ка на морозе)))))))))))
Во, как я все и написал ниже!!!Все настолько прозрачно!!

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.919

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.919

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.919

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
Не знаю, как насчёт борьбы с наркоманией, как в зависимостью, но с распространением - браво!
Смотрю их отчёты на Ютубе:
Очень наглядно!
Накрывают притоны, варщиков, закладчиков - все, как «двое из ларца»!

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.919
Та на х.у.й ты подушки портишь?!Просто вздрочни и успокойся;)
да не помогает)я решил как тут Жентосик возднржанием заняться пока на горизонте не обьявиться девушка))))
а про подушки учту,...................сплю на голом полу,падушек нет,одьяло сгрыз,матрас убег))))))))

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.919

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379