- Реакции
- 2.631
я не знаю как он краснеет)))Давай вгоним) Он такой милый, когда краснеет и начинает отмазываться)
но слышала на гитаре играет и поёт неплохо)
я не знаю как он краснеет)))Давай вгоним) Он такой милый, когда краснеет и начинает отмазываться)
Это как? Кря-Кря?Оооо, детским шампунем запахло!!
Вы с разных планет теперь и встреча невозможна, смысл подкатывать?)Давай вгоним) Он такой милый, когда краснеет и начинает отмазываться)
Да)я не знаю как он краснеет)))
но слышала на гитаре играет и поёт неплохо)
Така жизнь, штош поделатьОооо, детским шампунем запахло!!
Да я тебе говорю, рано или поздно Россию возьмут в ЕСВы с разных планет теперь и встреча невозможна, смысл подкатывать?)
А шо это значит? Первый раз слышуТака жизнь, штош поделать
Че это, когда-то закончится этот бардак и встретятся, у Маруси козЫрный паспорт, ей все можно))Вы с разных планет теперь и встреча невозможна, смысл подкатывать?)
как бабки с семечками на лавке))А шо это значит? Первый раз слышу
Тоже так думаю, что не будет все равно ничего подобного, как с Кубой. И с Лехой встречусь, конечно)Че это, когда-то закончится этот бардак и встретятся, у Маруси козЫрный паспорт, ей все можно))
Ага, сидит и параноит. Думает я прикалуюсь с него и ща весь форум как начнет ржать. Да, Леха?)как бабки с семечками на лавке))
ты правильно сказала -кря кря
Безусловно!Ага, сидит и параноит. Думает я прикалуюсь с него и ща весь форум как начнет ржать. Да, Леха?)
И очень зря. Я не прикалуюсь и ты мне нравишься. Не накручивай) Кто еще Летова мне играть будет, сам подумай? И кто еще будет интересоваться, чем я живу и что у меня в голове? Ты уже как родной, хули тамБезусловно!
Действительно...И очень зря. Я не прикалуюсь и ты мне нравишься. Не накручивай) Кто еще Летова мне играть будет, сам подумай? И кто еще будет интересоваться, чем я живу и что у меня в голове? Ты уже как родной, хули там
Точно тебе говорю. Я бы и сама давно еще подъехала, если бы у тебя дети были. А так смысл? Вроде тебе дети надо. Так что я стою в сторонке)Действительно...
Та это было раз пятнадцать-двадцать-тридцать, может больше)Ну да, тема закрыта.
Ахха)Не закрыта. Детей мало родить их вырастить ещё надо. В 45 родишь, в 63 только школу окончат. А доживешь ли? Поздно для детей, детям нужны и мама, и папа. Тебя Маруся сразу внуками обеспечит))
Давай джентельменский набор уже свой доставай весь и по всяким дурочкам больше не бегай
У меня аж слезы пошли, порвало) Я это прям представила. Подходит и такой, плащ распахивает, как на кладбище дрочилы)))Давай джентельменский набор уже свой доставай весь
Вот это самое главное, даочень напряжно