- Реакции
- 4.595
Ко мне пришел психотерапевт, как я понимаю)сидел, читал, не писал, но решил вписаться
что у вас тут происходит?!
я? увольте...Ко мне пришел психотерапевт, как я понимаю)
Тут все уже давно бросиликто на какой уже изоляции по счёту?
сколько ходок?
как успехи?
Не, другой)я? увольте...
Вот эти все вещи, типа, на фига носки бросил или паста не так лежит. Это все - бытовое зло галимое. Которое повсеместно и непонятно, че людей так штырит и что они чудят…Вот эту безжалостность я не понимаю. И никогда не пойму. Я не способна сказать человеку, к которому хорошо отношусь, ничего обидного. И я тоже ожидаю взамен. Это нормально…
А от любимого у тебя тоже зависимость. Круче зарплатной. А ты берешь и кричишь. Сначала его обесценишь, потом он начинает тебя обесценивать. И все. Проиграл сам себе!и зарплатная зависимость.
Если кричать на босса, то это обесценка его и как следствие потеря авторитета.
На земле 7 млрд человек...Работу найти раз плюнуть, и босса сменить. А попробуй найти замену любимому) Жизни не хватит. Так что, тут тоже должна быль субординация. Это же очевидно.
Потребности в отношениях по мерно одинаковые.На земле 7 млрд человек...
Это иллюзия! Много ты нашёл за 45 лет? Так что помолчи) И наркота тут ни при чем.На земле 7 млрд человек...
Это не ложная хрень! Я это проверила на своей шкуреПотребности в отношениях по мерно одинаковые.
Это ложная хрень, что не найдешь или искать долго
Ха! Так я и не искал!Это иллюзия! Много ты нашёл за 45 лет? Так что помолчи) И наркота тут ни при чем.
Это не ложная хрень! Я это проверила на своей шкуреэто твоя шкура, а у Пети или Оксаны - свои. У них свои предпочтения.
Да ты думаешь, можно прям найти? Да ты за свою жизнь тысячу дорог прошел! Но так и не встретилась та, кто понравится! Это очень сложно, Леха. И уж поверь, никакие СЗ тут не работают.Ха! Так я и не искал!
У меня установка была, что надо один раз и на всю жизнь искать. И идеал себе нарисовал, который в книжках, кино и окружение транслировало и общество.
И очень дерьмово себя чувствовать, когда все в 15-18 лет парами ходят и всё такое, а я такой думаю: что со мной-то не так?!
Всё так было. А это оказалось навязанные определения "правильности" отношений мешали.
За косички не дергать, с.екс по любви....и прочие