Модераторы злые или добрые?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
Для меня гораздо тяжелее обычное бытовое зло. По мелочам. Знаете, типа крика за то, что ты что-то забыл или ругань просто так, или злые слова просто так… Я не могу этого выносить. Это тоже предательство, хуже измены.
Да, да. Когда человек понимает, что сделает больно или неприятно и зачем-то делает.

АнастеZия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Суть, говорите? А отчего они страдают, если они не живут мирской жизнью? Хотя, я и не знаю ничего толком про буддистов, если честно. Это же монахи?
У них нет такого понятия о слове "страдания", у них если оно, с нашей стороны покажется бедой,у них эть как должно быть.
Пример:парень, девушка, у них любовь, и тут вдруг девушка ушла к другу лучшему этого парня, так вот он не пойдет ее или его у.бивать, он это примет как судьбу, значит не его девушка, значит у него еще это не пришло. И это будет без злости ненависти. Он свободно отпускает. С чистой душой. И даже благодарен что произошло это сейчас. Чувство собственности и эгоизма они лишены, в отличие от нас

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
У них нет такого понятия о слове "страдания", у них если оно, с нашей стороны покажется бедой,у них эть как должно быть.
Пример:парень, девушка, у них любовь, и тут вдруг девушка ушла к другу лучшему этого парня, так вот он не пойдет ее или его у.бивать, он это примет как судьбу, значит не его девушка, значит у него еще это не пришло. И это будет без злости ненависти. Он свободно отпускает. С чистой душой. И даже благодарен что произошло это сейчас. Чувство собственности и эгоизма они лишены, в отличие от нас
Ну это верно… Я бы тоже не пошла ни у.бивать, ни даже ругаться. И ненависти бы не было. Но радоваться этому? Как? Зачем? Я не представляю этот уровень сознания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
Земля, 3 планета от солнца. Здесь и тело и душа, а теперь представьте. Меркурий-тело, Венера-душа, Земля-попытка совмещения души и тела в одно.
Что на Марсе?
Это все знают, там красный песок

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
Я вот помню момент один. Гладила я первому мужу рубашку и нагладила на шевронах стрелки, епрст. Он так орать начал. Для меня это и есть предательство.

АнастеZия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Раньше могла. А сейчас думаю, нет, я уже не смогу… Не смогу шутить и не принимать всерьез. Уже буду расстраиваться сильно.
Вы думаете, вы действительно хотите идилии,? Да как же бы будите жить без этого, что сможет еще будоражить ваши эмоции? Эти выкиды, выплески. Вспомните про инь и янь, конечно это идеал всему разговора нет, они дополняют друг друга в нужный момент. Люди так не умеют.но прошу услышьте, без этих выплеском и полному согласию, вы в итоге засохните. Самое страшное и не имеющее обратного эффекта, это разочарования. И если оно наступит, вы уже не сможете сделать шаг назад. Потому что не сможете чувствовать. Смех, слезы, злость, жалость, пока они есть вы живете. Можно простить, понять, оправдать, пожелеть. Разочарование конец всему..

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
Вот я например любила пять раз и все пять изменили, что я считаю предательством и не умею это прощать. Вот в этот момент я и хочу как вы амнезию. Но вы знаете, будет шестой и даже зная грустный очередной финал, я не пропущу его, потому, что, из 100% любви 90% страданий и 10% счастья, где 10%>90%
Ради этих 10 самого настоящего блаженства, я готова страдать на 90
А как у вас так получается 5 раз целых и уверены в шестом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
Вы думаете, вы действительно хотите идилии,? Да как же бы будите жить без этого, что сможет еще будоражить ваши эмоции? Эти выкиды, выплески. Вспомните про инь и янь, конечно это идеал всему разговора нет, они дополняют друг друга в нужный момент. Люди так не умеют.но прошу услышьте, без этих выплеском и полному согласию, вы в итоге засохните. Самое страшное и не имеющее обратного эффекта, это разочарования. И если оно наступит, вы уже не сможете сделать шаг назад. Потому что не сможете чувствовать. Смех, слезы, злость, жалость, пока они есть вы живете. Можно простить, понять, оправдать, пожелеть. Разочарование конец всему..
Я, действительно, хочу идиллии и покоя. Я такая восприимчивая. Мне ужасно обидно, если на меня даже голос повысят просто потому, что у кого-то дурное настроение. И позволяют это себе только потому, что ты родной человек и все поймешь и простишь и внимания не обратишь.

Наверное, я настолько уже разочаровалась, что я уже понимаю, что не стоит даже пытаться) Один хрен все закончится херней

АнастеZия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Раньше могла. А сейчас думаю, нет, я уже не смогу… Не смогу шутить и не принимать всерьез. Уже буду расстраиваться сильно.
Измена это уже отчаянные какие-то события. Значит до этого было очень много плохого…
Нет, просто мы не можем видеть людей, либо нам просто надо было это испытать. Вы знаете, если не все эти беды и предательства, не знала бы я сейчас, что я знаю
А с другой стороны, на х.. Мне эти знания)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578

АнастеZия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
А с другой стороны, на х.. Мне эти знания)))
Вот о чем и речь) Они не нужны. Они только разрушают. Нет в них ничего хорошего.

Они ничего не дают, никакого профита в жизни. Это чистое невезение. Это как покалечило…

АнастеZия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Да, да. Когда человек понимает, что сделает больно или неприятно и зачем-то делает.
Просто мы зависимы эмоционально. Донары и вампиры типо, понимаете. Если все будет хорошо, земля остановиться. Раскачать не кому будет)

АнастеZия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Вот о чем и речь) Они не нужны. Они только разрушают. Нет в них ничего хорошего.

Они ничего не дают, никакого профита в жизни. Это чистое невезение. Это как покалечило…
Я бы сказала больше, это проклятие! Поэтому всегда говорю, что на землю попала по ошибке)))