- Реакции
- 34
Вот оно что. Ну главное, чтоб помогало)Не, хай будет. Наркоманы верят и помогает)
Вот оно что. Ну главное, чтоб помогало)Не, хай будет. Наркоманы верят и помогает)
Давайте)
Я ОЧЕНЬ злая, учтите, будьте добры)
Земля, 3 планета от солнца. Здесь и тело и душа, а теперь представьте. Меркурий-тело, Венера-душа, Земля-попытка совмещения души и тела в одно.Давайте)
Нет на этот вопрос мы уже ответили)Это вопрос без ответа? Что я злая? Чето я туплю)
Есть у меня один вопрос: после ста тысяч разочарований, когда-нибудь случиться амнезия? Так жить нельзя
Ну это не мой конек… Не шарю я в этом и никогда не увлекалась нумерологией. Ничего не могу сообразить.Земля, 3 планета от солнца. Здесь и тело и душа, а теперь представьте. Меркурий-тело, Венера-душа, Земля-попытка совмещения души и тела в одно.
Что на Марсе?
Да нет. Это просто пример. Я к тому что, душа и тело это малость. А что есть еще настолько неизвестность, что наш мозг неспособен даже предположить что еще. Ну это так, внимание не обращайте. Это мой вопрос, на который точно никто не знает ответ)Ну это не мой конек… Не шарю я в этом и никогда не увлекалась нумерологией. Ничего не могу сообразить.
Такую вы тему затронули… Мне об этом сложно говорить серьезно. Шутить неохота, а серьезно не могу прилюдно. А так-то, меня предавали очень много.К сожаленью тоже не в этой жизни. Думаю все разочарования придётся принять. Вы находите в каждом +
Так легче
Вы знаете, что ведь до сих пор никто не ответил, что такое любовь. Но я по личному и горькому опыту создала свою формулу любви. Я вам сейчас ее напишу. Только ответьте, вы были влюблены, и в этой любви вас предавали?
Обычный человекКто же вы, кто же вы) Вот вопрос)
А…) Ну да, наверное. Есть чето. Я когда-то тут писала про электричество) Вселенская душа, типа.Да нет. Это просто пример. Я к тому что, душа и тело это малость. А что есть еще настолько неизвестность, что наш мозг неспособен даже предположить что еще. Ну это так, внимание не обращайте. Это мой вопрос, на который точно никто не знает ответ)
Прикольно)Обычный человек
Иногда отвечаю с планеты Венера)))
Типа, тело это война, Венера это безусловная любовь, Земля это микс всего в человеке? А что на Марсе?)Меркурий-тело, Венера-душа, Земля-попытка совмещения души и тела в одно.
Что на Марсе?
Как в сталкереЩа вот задумалась. Сказала, что вопросов куча. А на самом деле, не могу придумать ничего интересного… Реально, я таких вопросов не знаю.
Вот я например любила пять раз и все пять изменили, что я считаю предательством и не умею это прощать. Вот в этот момент я и хочу как вы амнезию. Но вы знаете, будет шестой и даже зная грустный очередной финал, я не пропущу его, потому, что, из 100% любви 90% страданий и 10% счастья, где 10%>90%Такую вы тему затронули… Мне об этом сложно говорить серьезно. Шутить неохота, а серьезно не могу прилюдно. А так-то, меня предавали очень много.
Я даже не знаю, что это за игра, кстати. Ни разу не виделаКак в сталкере