- Реакции
- 34
Ну это то, что в этой вы не сможете быть злой.... Как судьбоносный момент, если конечно не захотите сломать себя и стать другойЧего-чего?
Ну это то, что в этой вы не сможете быть злой.... Как судьбоносный момент, если конечно не захотите сломать себя и стать другойЧего-чего?
Хотелось бы теперь услышать ваш вопрос? Есть что то на что никто не может ответить по вашему?Продолжаем)
А, ну это да. Сказать честно, это было бы теоретически хорошо, родится таким. А так-то, стать невозможно и это все ерунда…Ну это то, что в этой вы не сможете быть злой.... Как судьбоносный момент, если конечно не захотите сломать себя и стать другой
Расшифруйте пожалуйстаНа Мск похоже
Хм… Наверное нет такого.Хотелось бы теперь услышать ваш вопрос? Есть что то на что никто не может ответить по вашему?
Палишься)Расшифруйте пожалуйста
Почему же, изменить можно даже самому себе. Думаю, это зависит от вашего возрастаА, ну это да. Сказать честно, это было бы теоретически хорошо, родится таким. А так-то, стать невозможно и это все ерунда…
Чего?) Какой интересный человек) Я вас не понимаю)Почему же, изменить можно даже самому себе. Думаю, это зависит от вашего возраста
Очень забавно)Минутка философии
Действительно? Может вы просто просто стесняетесь задать, думая что вас посчитают глупой или сумасшедшей?Хм… Наверное нет такого.
Да у меня таких куча вопросов, конечно) И конечно стесняюсь, а что вы себе думали)Действительно? Может вы просто просто стесняетесь задать, думая что вас посчитают глупой или сумасшедшей?
Ну вы же знаете, как звездная болезнь ломала людей. И как много сломала за 1000 рублей. Дело в том, готовы ли вы быть злой?Чего?) Какой интересный человек) Я вас не понимаю)
Нет, не готова. Это факт.Ну вы же знаете, как звездная болезнь ломала людей. И как много сломала за 1000 рублей. Дело в том, готовы ли вы быть злой?
Так почему не спросите пока мы в общении и есть для этого настроение?Да у меня таких куча вопросов, конечно) И конечно стесняюсь, а что вы себе думали)
Не, сейчас вот общаюсь в большим любопытством и интересом)Так почему не спросите пока мы в общении и есть для этого настроение?
Или вы как бы на работе? И может общаетесь потому что надо?
Это самые лучшие слова! Очень бы хотела что бы вы сменили злой на строгий! Это бы соответствовала действительности!Нет, не готова. Это факт.
Не, хай будет. Наркоманы верят и помогает)Это самые лучшие слова! Очень бы хотела что бы вы сменили злой на строгий! Это бы соответствовала действительности!
Нет. У меня нет хрустального шара. Но у меня есть вопрос без ответа. Спросить?Не, сейчас вот общаюсь в большим любопытством и интересом)
А че спросить? Вы знаете ответы на все вопросы? У вас есть хрустальный шар?
Давайте)Нет. У меня нет хрустального шара. Но у меня есть вопрос без ответа. Спросить?