Мнение Гуманоида и наше о методе "дна"

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
4.969

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
что голова то рассказывает? если человек знает что мозг разводит на го.вно...и человек знает последствия этих разводов... то один вариант что человек глуп... и именно задача родственников напоминать и доносить что он конченный наркоман, на любой стадии... анозогнозия снимается в первую неделю...
а ты видишь боишься сорваться из упреков мамы... так как же ты выработаешь анти рефлекс... тут по другому надо... когда человек психует а доступа к наркоте нет он учит сам себя другим решениям...
Голова рассказывает, такие схемы употребления которые бы были без палевные и розовое употребление

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
Голова рассказывает, такие схемы употребления которые бы были без палевные и розовое употребление
ну это пи.з.дец в чем смысл то разового употребления? если ты знаешь что с.мерть и без вариантов...

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.429
Точка не возврата, когда психика не востановится никогда. Даже без наркотика будешь так же агрессировать, обманывать, увиливать. Доставлять людям дискомфорт

Мне кажется что такое происходит изначально с невменяемым персонажем. Среднестатистический даже тип, уйдя в пол, оттолкнется тем более выше)

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
ну это пи.з.дец в чем смысл то разового употребления? если ты знаешь что с.мерть и без вариантов...
Ты что гонишь что ли? Голова больная и она будет больной. 2 личности которые борятся за свое. Это расщипление как последствие употребления

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Мне кажется что такое происходит изначально с невменяемым персонажем. Среднестатистический даже тип, уйдя в пол, оттолкнется тем более выше)
Кажется, в тихом омуте черти водятся. Наркотики умеютт ждать

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
ну что за бред...не умеют они ждать ... их ждать умеет человек... ну как тебе объяснить когда кто то умер ты же понимаешь что не вернешь человека его нет больше... так же и наркотики их больше нет в твоей жизни и больше не будет ни когда...

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.429

Они всегда рядом)) черти эти
Они ждут при условии самообмана!
Это как в банкоматов засунуть карточку и ждать результат желаемый)
Просто не СУЙ туда, и не будет результата!)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
Ты что гонишь что ли? Голова больная и она будет больной. 2 личности которые борятся за свое. Это расщипление как последствие употребления
блин ну прочти ты хотя бы про рефлекс и анозогнозию...не борятся ни какие личности... есть ты наркоман и есть ты личность!!! так вот в тот день когда ты решил бросить ты бросил и все ты больше не наркоман... все понимаешь! и не нужны тебе не группы ни разговоры об этом... ты обретаешь трезвую осознанную жизнь... учишься радоваться мелочам, ценитьжизнь во всех ее проявлениях... и заставить тебя употребить можно только силой понимаешь... ты сам на автомате избегаешь всех наркоманов и любых возможностей... и это все тебя бесить должно до блевоты... тогда ты бросил!!! а не притормозил понимаешь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
блин ну прочти ты хотя бы про рефлекс и анозогнозию...не борятся ни какие личности... есть ты наркоман и есть ты личность!!! так вот в тот день когда ты решил бросить ты бросил и все ты больше не наркоман... все понимаешь! и не нужны тебе не группы ни разговоры об этом... ты обретаешь трезвую осознанную жизнь... учишься радоваться мелочам, ценитьжизнь во всех ее проявлениях... и заставить тебя употребить можно только силой понимаешь... ты сам на автомате избегаешь всех наркоманов и любых возможностей... и это все тебя бесить должно до блевоты... тогда ты бросил!!! а не притормозил понимаешь...
У меня такое ощущение, что гуманоид все давно прочитал и просто тут спецом говорит те вещи, которые мы считаем нелепыми...

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
ну что за бред...не умеют они ждать ... их ждать умеет человек... ну как тебе объяснить когда кто то умер ты же понимаешь что не вернешь человека его нет больше... так же и наркотики их больше нет в твоей жизни и больше не будет ни когда...
Это все поверхностно

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Маш, глянь в личку

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
Какие вы умные, избавится от тяги на первой неделе. Идите убейтесь об угол круглого дома епта))) расскажите любому бывшему наркоману он плюнет вам в лицо
Ну расскажи мне как надо то)А то я лошадь глупая много лет кололась как безумная и срывалась,а у тебя вон,чуть ли панацея есть)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176