Мяу , меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.318
Вон оно чего. Спасибо.
Вот да. У нас есть такая кошка-любительница метить сумки, обувь гостей, у которых есть свои питомцы. Я и подумать не могла, что этот запах от употребления наркоты. Это потом уже "пазл сложился".

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.093
Траву сейчас опрыскивают синтетикой, наш сын рассказывал когда мы его лечили, что иногда его с ног просто сбивал один затяг гашиша, называл он его хим гаш, с чем он смешан был одному варщику только известно.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Вы думаете не бывает что два раза попробовал и зависимости нет ?
Бывает, что один раз попробовал, получил передоз или страшный приход, вместо кайфа наделал в штаны от ужаса и второй третий и последующий разы никогда не последовали. Вместо рефлекса получил антирефлекс. Но такое бывает крайне редко. А с нынешними веществами всем очень даже нравится. Так что если был «второй» раз, то однозначно уже наркоман, не питайте иллюзий.

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Не знаете случайно когда примерно мефедрон в Челябинске появился ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.318
Не знаете случайно когда примерно мефедрон в Челябинске появился ?
Вы мне напоминаете одну знакомую. Сын - наркоман, не скрывает этого. Она же себя успокаивает тем что он амфетамин нюхает, но не меф, ла и всего то 4-6 раз в месяц... Какая разница когда меф в Челябинске появился вчера, год назад или 10 лет?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Вы мне напоминаете одну знакомую. Сын - наркоман, не скрывает этого. Она же себя успокаивает тем что он амфетамин нюхает, но не меф, ла и всего то 4-6 раз в месяц... Какая разница когда меф в Челябинске появился вчера, год назад или 10 лет?
Можно ещё себя успокаивать тем, что мой нюхает, а не колится... Или мой же ещё в руку колется, а не в пах, а потом, ничего что в пах, рука или нога ведь ещё не гниёт)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Эта отрава в России уже более 10 лет распространяется. Что с тестом?
Тест я покупать не стала , так как он признался что в вскр употребил фен ! Да и какой смысл если я итак знаю уже ) он сказал что это было в вскр и перед этим месяца три назад . Я понимаю что это может быть как правдой так и не правдой ) и я осознаю что скорей всего не правда ! Мы пока приняли такое решение -что через три месяца сдаём квартальный тест по крови , и если там что то будет , то развод ! Я пока финансово подготовлюсь к этому … так как на данный момент без его зп сложно будет . Спасать я его решила что не буду -нет у меня возможности бросить работу и сидеть с ним три месяца ! А ещё и его агрессию терпеть …я уже на него смотреть не могу …Закидывайте тапками )))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Тест я покупать не стала , так как он признался что в вскр употребил фен ! Да и какой смысл если я итак знаю уже ) он сказал что это было в вскр и перед этим месяца три назад . Я понимаю что это может быть как правдой так и не правдой ) и я осознаю что скорей всего не правда ! Мы пока приняли такое решение -что через три месяца сдаём квартальный тест по крови , и если там что то будет , то развод ! Я пока финансово подготовлюсь к этому … так как на данный момент без его зп сложно будет . Спасать я его решила что не буду -нет у меня возможности бросить работу и сидеть с ним три месяца ! А ещё и его агрессию терпеть …я уже на него смотреть не могу …Закидывайте тапками )))
Ну так себе план, так как мужа наркомана,хоть и бывшего, вам всё равно придётся терпеть, у вас как минимум общие дети. Или вы думаете, что он уйдёт из вашей жизни и отсвечивать не будет!?)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Движения по карте хоть проверили? Ему же нечего скрывать, он ведь честный нарк.

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Движения по карте хоть проверили? Ему же нечего скрывать, он ведь честный нарк.
Нет , не проверила пока , он изворотливо общался -точней то нормально то изворотливо! Я решила сразу сильно его не нервировать ) общаюсь аккуратно как с дурачком

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Нет , не проверила пока , он изворотливо общался -точней то нормально то изворотливо! Я решила сразу сильно его не нервировать ) общаюсь аккуратно как с дурачком
На три месяца выдурил у вас индульгенцию, можно употреблять, а через три месяца вам придётся схавать очередную порцию лапши. Ну или в бега, с детьми, чтобы он вас не нашёл. Так как лицо наркомании вы ещё не видели в полной мере

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Так он же и так сам хотел уходить из семьи. Это же вы писали?
План так себе, будет долбить тайком. А вам врать и манипулировать.

Я вот не понимаю, он же не сожитель ваш, вы от него детей рожали когда он был трезвым, наверное, и семью обеспечивал? Он заболел и все, нах из жизни, еще 3 месяца на него тратить личного времени?
Тапками вас закидывать не станем, ибо никто не обязан спасать наркомана. Но как-бы если он до наркомании был человек так себе, изменял, материально не обеспечивал, обижал - это одно. А если был прекрасный муж и отец, то что такое 3 месяца за жизнь и здоровье человека?

Мать и отец есть у него? Она и он знают, что он наркоман? Ставьте в известность. Они имеют право знать что их сын смертельно болен и что его можно спасти. И ссылку сюда им дайте.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.318
На три месяца выдурил у вас индульгенцию, можно употреблять, а через три месяца вам придётся схавать очередную порцию лапши. Ну или в бега, с детьми, чтобы он вас не нашёл. Так как лицо наркомании вы ещё не видели в полной мере
Хорошо если есть у него те три месяца. А может уже и нет. Передоз не оповещает о приходе.
@Nata0602 не хотите сами лечить мужа, так дайте возможность родителям это сделать. Сообщите им о болезни сына. Ясное дело муж-нарк бесполезный предмет, можно и другого завести, а вот сына ...

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Не
Так он же и так сам хотел уходить из семьи. Это же вы писали?
План так себе, будет долбить тайком. А вам врать и манипулировать.

Я вот не понимаю, он же не сожитель ваш, вы от него детей рожали когда он был трезвым, наверное, и семью обеспечивал? Он заболел и все, нах из жизни, еще 3 месяца на него тратить личного времени?
Тапками вас закидывать не станем, ибо никто не обязан спасать наркомана. Но как-бы если он до наркомании был человек так себе, изменял, материально не обеспечивал, обижал - это одно. А если был прекрасный муж и отец, то что такое 3 месяца за жизнь и здоровье человека?

Мать и отец есть у него? Она и он знают, что он наркоман? Ставьте в известность. Они имеют право знать что их сын смертельно болен и что его можно спасти. И ссылку сюда им дайте.
Нет , он сам не хотел уходить из семьи ! Он хороший отец , но сказать что он нас обеспечивал -нет ! Работает только последний год …до этого все время какие то поиски или открывание своего … из родителей Мама -71год , она не сможет здесь зарегистрироваться или помочь ему . Он ее убедит что я гоню и она поверит ! Когда были проблемы с алкоголем и я ее просила не давать ему деньги -она всегда давала и говорила что ничего страшного если он хочет пива попить -это же не водка ! Мне его жалко конечно бросать , но с другой стороны уволюсь я и на что мы будем жить три месяца ? Двое детей! Все бросить и нянчится с ним -а потом как жить ? Постоянно на изжоге и в проверках … а агрессии если будут -дети будут смотреть на это и портить психику , а потом вырастут и будут делать также ? Я окончательно не решила конечно ещё , но пока мысли такие

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.038
Не

Нет , он сам не хотел уходить из семьи ! Он хороший отец , но сказать что он нас обеспечивал -нет ! Работает только последний год …до этого все время какие то поиски или открывание своего … из родителей Мама -71год , она не сможет здесь зарегистрироваться или помочь ему . Он ее убедит что я гоню и она поверит ! Когда были проблемы с алкоголем и я ее просила не давать ему деньги -она всегда давала и говорила что ничего страшного если он хочет пива попить -это же не водка ! Мне его жалко конечно бросать , но с другой стороны уволюсь я и на что мы будем жить три месяца ? Двое детей! Все бросить и нянчится с ним -а потом как жить ? Постоянно на изжоге и в проверках … а агрессии если будут -дети будут смотреть на это и портить психику , а потом вырастут и будут делать также ? Я окончательно не решила конечно ещё , но пока мысли такие
Здравствуйте. Если детям все правильно объяснить, что наркоманы больные люди, то дети будут их обходить стороной.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.183
Работает только последний год …до этого все время какие то поиски или открывание своего

! Когда были проблемы с алкоголем и я ее просила не давать ему деньги -она всегда давала и говорила что ничего страшного если он хочет пива попить
Вы так порционно даете нам информацию.
Изначально из ваших сообщений читалось, то что муж буквально на днях влип в наркотики случайно, разик.

А то что вы пишите про работу, про алкоголь, про маму....у вас муж давно такой, давно.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Не

Зачем вам бросать работу? Многие работали, в том числе и я. Просто нужно выполнить все условия изоляции. А для начала прочесть статьи