Нонарко Лучшее что было в моей жизни!!!Снова Кики вылезла… Мимоходом это она.
Не знаю, че делать. Напишем жене, и тут правило введем, защитников Нонарко сразу в бан и все. Только упомянули Нонарко, только повторили хоть какую-то клевету, тут же бан.
Слышал, @Алехандро ?
Чем живешь сейчас?
Чем живешь сейчас?
самообманом как обычноЧем живешь сейчас?
Прости, я смайл не поставил. Поэтому вопрос читается как «свысока с поднаездом».самообманом как обычно
Это то, что делает нас молодыми душой. Здорово, когда есть мечты. А о чем мечтаешь?
- Мечты. Мечтать, строить планы и стремиться к ним — это то, что двигает человека вперёд.
воздержусь от ответаЭто то, что делает нас молодыми душой. Здорово, когда есть мечты. А о чем мечтаешь?
обычный человеческий?)Прости, я смайл не поставил. Поэтому вопрос читается как «свысока с поднаездом».
На самом деле это обычный вопрос типа как дела, чем занимаешься и тд.
Попытка завязать обычный человеческий диалог
про самообман - довольно полный и искренний ответПрости, я смайл не поставил. Поэтому вопрос читается как «свысока с поднаездом».
На самом деле это обычный вопрос типа как дела, чем занимаешься и тд.
Попытка завязать обычный человеческий диалог
Тогда у меня другое предложение: есть уютная кафешка, в которой готовят вкусный чай и неплохую пиццу.обычный человеческий?)
не, Антох, не то место для таких диалогах
я для себя понял - всё что тут говорится используется против (себя) или обесценивается
окТогда у меня другое предложение: есть уютная кафешка, в которой готовят вкусный чай и неплохую пиццу.
Вдруг есть желание встретиться и просто пообщаться, заезжай. Мои цифры ты знаешь.
Ахха)самообманом как обычно
А ты хоть раз тут сам говорил обычно, по-человечески? Ты же не говоришь никогда свободно, все время боишься чето высказать, развернуть мнение. Так, намеки и все!обычный человеческий?)
не, Антох, не то место для таких диалогах
я для себя понял - всё что тут говорится используется против (себя) или обесценивается
по человечески не получалось, потому как не с кем былоА ты хоть раз тут сам говорил обычно, по-человечески? Ты же не говоришь никогда свободно, все время боишься чето высказать, развернуть мнение. Так, намеки и все!
Ну сам-то понимаешь почему к тебе тут цеплялись? Ведь ты был в роли врага. Хоть и говорил, что ты нейтральный. Поэтому критиковали, обесценивали и не воспринимали всерьез. Не бывает же нейтралитета никакого. Если ты любезничаешь с врагом человека, значит ты относишься плохо к этому человеку.по человечески не получалось, потому как не с кем было
любые адекватные диалоги превращались в критику высмеивание и обесценивание, повторяюсь уже
а изливать душу ради того чтобы кто-то потешил свое эго не считаю необходимым, сама понимаешь - не то место