- Реакции
- 105.772
Жена, КФ… Там психиатру достаточно дать ссылку на тот сайт и его упакуют.Чтобы он дошёл до ПНД, надо чтоб его туда кто-то направил. А кто?
Жена, КФ… Там психиатру достаточно дать ссылку на тот сайт и его упакуют.Чтобы он дошёл до ПНД, надо чтоб его туда кто-то направил. А кто?
Да, видят только то что сделали вы по их мнению неправильно. А свои косяки и ошибки не видят категорически.За постфактум реакцию! За то, что ПОТОМ, после факта их предательства я их мандила.
Они не осознают, что они натворили. Они не понимают, что гнусно предали. И им кажется, что моя реакция и гнев был чрезмерный.
КФ, Юль, убирайте в сторону. Не будут они этого делать. А вот на родню выходить надо.Жена, КФ… Там психиатру достаточно дать ссылку на тот сайт и его упакуют.
Родне, родне нужно объяснить что он и для них опасен. Это сейчас весь удар на вас, а если что хз на кого его замкнёт.Он же угрожает там постоянно. Это же опасно.
Да, займемся скоро. Это ж тоже надо время! Это напиши жене, вдруг начнется диалог, это надо быть этим только занятой. Сделаем.КФ, Юль, убирайте в сторону. Не будут они этого делать. А вот на родню выходить надо.
Как на мне только? Наташа, Вадим! Он же и за ним гонится.Родне, родне нужно объяснить что он и для них опасен. Это сейчас весь удар на вас, а если что хз на кого его замкнёт.
Да, потому что это не закончится никогда.Да, займемся скоро. Это ж тоже надо время! Это напиши жене, вдруг начнется диалог, это надо быть этим только занятой. Сделаем.
Не, никогда. Это не лечится. То есть, пока будет на лекарствах, то уйдет бред. И то не факт…Да, потому что это не закончится никогда.
Ну основная часть удара на вас. Остальные это так, под весёлую руку.Как на мне только? Наташа, Вадим! Он же и за ним гонится.
Не факт! Там логика ваще непредсказуемая!Ну основная часть удара на вас. Остальные это так, под весёлую руку.
Насколько я знаю, шизофрения не излечима. А там хз она ли у него или что-то другое.Не, никогда. Это не лечится. То есть, пока будет на лекарствах, то уйдет бред. И то не факт…
Да не пох что там? Факт, что человек не видит реальность и живет в параллельном мире.Насколько я знаю, шизофрения не излечима. А там хз она ли у него или что-то другое.
Даже так?! Ну по Вадиму, его зло берёт что не получилось выдать с него всего что он хотел. Это понятно. Нет Вадима, нет дальнейшего фильма - съёмок- прямой рекламы на ТВ. Это же какая потеря потерь, бабки. Я, ну я в этом же виновата, я ж съёмки запретила. Правда потом согласилась на показ того что есть, но без продолжения дальнейшего. И заметьте, от денег мы тоже отказались, сначало Вова предлагал, а потом уже и с телевидения звонили. Вот мы и враги теперь конечно.Не факт! Там логика ваще непредсказуемая!
Да не ищите логику… Не надо здоровую логику тут применять. Мотив один - страх. Он боится тех, за кем гоняется.Даже так?! Ну по Вадиму, его зло берёт что не получилось выдать с него всего что он хотел. Это понятно. Нет Вадима, нет дальнейшего фильма - съёмок- прямой рекламы на ТВ. Это же какая потеря потерь, бабки. Я, ну я в этом же виновата, я ж съёмки запретила. Правда потом согласилась на показ того что есть, но без продолжения дальнейшего. И заметьте, от денег мы тоже отказались, сначало Вова предлагал, а потом уже и с телевидения звонили. Вот мы и враги теперь конечно.
Вот поэтому КФ и молчит, ну некоторые из, которые боятся такой же клеветы и т.п.Там же кроме нас, у него еще куча людей, за которыми он наблюдает и преследует! Жена бывшая, ребята с его центра церковного, затем Волк говорил многие из центров его знают и у них был опыт, что он за ними следил и клеветал на них.
Вот эта клевета - это и есть слежка и погоня сталкера.
Опасно то, что он почти с каждым, с кем сталкивается, с каждым он так поступает, если человек принимает решение разорвать с ним отношения.
Вот дурень, пипец.Да не ищите логику… Не надо здоровую логику тут применять. Мотив один - страх. Он боится тех, за кем гоняется.