Ага.Да не, есть просто наглецы. С ними суд поможет. А тут нет…
Какие? Заниматься нами? Так он это и так все время делает! Он следит 5 лет, складирует в папочки каждый пук тут)Спасёт.
У него появятся другие заботы.
Вовка просто психАга.
Вовка всемогущий))
Почему по кругу? По-моему ты должен был узнать много нового.Итого:
3 часа жизни потратил на слова по кругу.
Их можно уже просто ху.ярить контрл в контрл с
Зачем от руки писать?)..
Нужно пересмотреть свой досуг на более осмысленный.
Серьёзно?)))Почему по кругу? По-моему ты должен был узнать много нового.
Труба торчал. Знаешь?Ну значит плохо)
Очень интересно. А почему от меня она шизофреническая? Зачем ты меня равняешь с ним?Угу)
Серьёзно?)))
Ты проанализируй все темы на форуме за пять лет, или сколько там идёт войнушка.
Одна и та же мутотень штзофреническая, ничего нового.
Тебя будто заглючило.
И что дальше?Труба торчал. Знаешь?
Почитай - Почитай.Очень интересно. А почему от меня она шизофреническая? Зачем ты меня равняешь с ним?
Зачем? Есть же факты. Зачем хвалить то болото?Должен был, да не узнал.
Всяк кулик своё болото хвалит)
Ну вам так хочется думать. Иначе пришлось бы признать, что вы поддерживали вора. И зря оскорбляли невинного человека.Почитай - Почитай.
Потому что взгляд со стороны.
Вы абсолютно одинаковые.
В ваших головах.Зачем? Есть же факты. Зачем хвалить то болото?
Это очень плохо. Если ты хорошо относишься к нечистоплотному Кузнецову, то меня не радует хорошее отношение ко мне.Это непредвзятое виденье.
Т к я к вам одинаково отношусь)
Еще раз: почему в наших? Он ко мне не имеет отношения. Он всего лишь сумасшедший сталкер.В ваших головах.
Посмотрите вдвоём на себя со стороны, это просто пздц что за КРИНЖ
Впервые это слово уместно за всё время.
Это даже не испанский стыд.
Да мне вообще плевать, я работал барыгой и признаю это, что уж там стесняться поддержки вора)Ну вам так хочется думать. Иначе пришлось бы признать, что вы поддерживали вора. И зря оскорбляли невинного человека.
Да ты тоже свинота ещё та, как ты затрахала уже себя выставлять невинным голубем.Это очень плохо. Если ты хорошо относишься к нечистоплотному Кузнецову, то меня не радует хорошее отношение ко мне.
Да вы все в одно горло говорите, что вы одинаково относитесь… И это кринж. Типа тут два психа.Да мне вообще плевать, я работал барыгой и признаю это, что уж там стесняться поддержки вора)
Я сам воровал.
Кому вам?
Это моё мнение, и считаю что оно верное, т.к у меня одинаковое отношение к вам двоим, а значит мнение непредвзятое.