Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Алехандро

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
112
Конечно!!! Он был очень тяжкий больной. Он долго у нас на форуме тусил, срывался. Стаж 24 года и тут эта ДУРА попалась.
Слушай, не оскорбляй в нашем диалоге моих близких)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Ну прекращай.
А то я тоже факты притяну, окрещу тебя кукушкой)
Ну правда. Она же была КФ у нас и должна была понимать, чего можно делать, а чего нет.

Давай по кукушке. Откуда инфа? С Терпилы. А факт совсем иной! Я никого не бросала.

Я не могла видеть ребенка ГОД до войны! Бывший муж ее закрыл и не выпускал!

Алехандро

Наш человек
Реакции
112
Ну правда. Она же была КФ у нас и должна была понимать, чего можно делать, а чего нет.
Я дал понять что мне не интересно ваше прошлое)
Давай по кукушке. Откуда инфа? С Терпилы. А факт совсем иной! Я никого не бросала.
Я не могла видеть ребенка ГОД до войны! Бывший муж ее закрыл и не выпускал!
Какой плохой муж.
Плохо выбирала.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
А на твоем похвалы мало, там в основном лесть неприкрытая
Вот я не понимаю одну вещь. Не раз от них слышу слово «лесть». В чём лесть? Льстить человеку это значит преследовать какую-то выгоду. Я говорю вот про себя: какая у меня выгода от тебя? @Маруся Мы живём своими жизнями. Да, нас объединяет одно дело, но жизни у нас вообще не соприкасаются.

Они реально путают понятия «лесть» и «быть благодарным». А проявлений благодарности можно перечислять бесконечно: это и понимание, и поддержка, и защита так очень и очень много можно перечислять. Человек тебе когда-то сделал хорошее, а потом, по обстоятельствам, так получилось, что нас продолжило связывать одно дело. И где тут лесть? Я не понимаю.

Если так думать, то получается, что по их пониманию в жизни они никому не были благодарны. То есть, по их логике, Саша тогда тоже им льстит, что защищает их. Нет же, он реально благодарен и не раз это говорил: «Мне помогли поэтому я их буду защищать». Значит, по их пониманию, он тоже льст!

А вот Тимофей реально Володе без мыла в одно место лезет это прям видно. А почему? Потому что зависит от него, это выгода. Потому что если он так не будет делать, его попрут, как и многих других. И я убеждён, что особо-то в благодарностях они Воледе не расплываются.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Я дал понять что мне не интересно ваше прошлое)
Ну вообще-то ты теряешь логику. Беседа началась с факта коверкания метода. Далее ты сказал, что он просто модифицирует и не лезь. Я тебе привела пример с Жанной, как он модифицирует.
Какой плохой муж.
Плохо выбирала.
О, как некрасиво судишь. Наркоман муж)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Вот я не понимаю одну вещь. Не раз от них слышу слово «лесть». В чём лесть? Льстить человеку это значит преследовать какую-то выгоду. Я говорю вот про себя: какая у меня выгода от тебя? @Маруся Мы живём своими жизнями. Да, нас объединяет одно дело, но жизни у нас вообще не соприкасаются.

Они реально путают понятия «лесть» и «быть благодарным». А проявлений благодарности можно перечислять бесконечно: это и понимание, и поддержка, и защита так очень и очень много можно перечислять. Человек тебе когда-то сделал хорошее, а потом, по обстоятельствам, так получилось, что нас продолжило связывать одно дело. И где тут лесть? Я не понимаю.

Если так думать, то получается, что по их пониманию в жизни они никому не были благодарны. То есть, по их логике, Саша тогда тоже им льстит, что защищает их. Нет же, он реально благодарен и не раз это говорил: «Мне помогли поэтому я их буду защищать». Значит, по их пониманию, он тоже льст!

А вот Тимофей реально Володе без мыла в одно место лезет это прям видно. А почему? Потому что зависит от него, это выгода. Потому что если он так не будет делать, его попрут, как и многих других. И я убеждён, что особо-то в благодарностях они Воледе не расплываются.
Вот да! Я не понимаю! Они волонтеры - это они от души. Мы тут - лжем! Они хвалят - это честно. Тут хвалят - это льстят!

Это шизофрения.

Алехандро

Наш человек
Реакции
112
Ну вообще-то ты теряешь логику. Беседа началась с факта коверкания метода.
Ну так про метод разговор а не про интриги.
Метод не коверкаеться а изменяется, что вполне имеет место, никто не запрещает.
А потом ты зачем то интриги приплела.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Ну так про метод разговор а не про интриги.
А потом ты зачем то интриги приплела.
Гляди. Он делает интригу. То есть, я просто работаю, он с целью того, чтобы навести тут раздрай, уверяет нашу КФ, что это был припадок шизы!

Жанна приходит сюда и выкатывает простынь, что я сволота, у меня шиза, я лезу в личное. То есть, она повторяет один в один шизофреничный бред.

Там не было личного. Они не видели друг друга в реале тогда. Он был просто наш больной на реабилитации.

Далее они начинают усиленно развивать тему, что я неверно лечу, я лезу в личное и нельзя личное мешать с лечением… То есть, дают этим повод для каждого читающего наркомана - бузить!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Ну, начнем с того, что метод - украден. Он его не купил и не имеет права менять!

Почему ты решил, что он имеет права на метод? Он не имеет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Алехандро

Наш человек
Реакции
112
Гляди. Он делает интригу. То есть, я просто работаю, он с целью того, чтобы навести тут раздрай, уверяет нашу КФ, что это был припадок шизы!

Жанна приходит сюда и выкатывает простынь, что я сволота, у меня шиза, я лезу в личное. То есть, она повторяет один в один шизофреничный бред.

Там не было личного. Они не видели друг друга в реале тогда. Он был просто наш больной на реабилитации.

Далее они начинают усиленно развивать тему, что я неверно лечу, я лезу в личное и нельзя личное мешать с лечением… То есть, дают этим повод для каждого читающего наркомана - бузить!
Алло, приём)))
Мне эта информация зачем?)

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
Как так??? Это счастье, когда есть, кому тебя пожалеть! Это роскошь!
Блииин, Юля, это просто бешанно сильно. У нас на площадке девушка с онкологией, её никак спасти не могут, у неё кризис, врачи не могут выровнять, и у неё почти никого нет. И вот она у нас на площадке видео записывает, постоянные кружки, как она там в больницу. Ребята, которые там живут, ездят к ней в больницу. Представь: абсолютно когда-то были незнакомые ей люди, причём с такой же болезнью, только в более стабильной форме.

Блин, эти твои слова про то, что это роскошно просто до мурашек. Ты озвучила мысли и чувства тысяч людей. Я порой реально безумно удивляюсь, как ты можешь чувствовать людей. Юль, спасибо тебе, дорогая! Я от имени всех онкобольных это говорю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
И два года, подчеркну, @Искатель МСК тут чинит скандалы.

Алехандро

Наш человек
Реакции
112
Ну, начнем с того, что метод - украден. Он его не купил и не имеет права менять!

Почему ты решил, что он имеет права на метод? Он не имеет.
Метод бесплатный и народный.
Его можно взять за основу и сделать свой но платный