- Реакции
- 3.021
)))Правильно! Но штраф будет, если узнаем)
)))Правильно! Но штраф будет, если узнаем)
Клубничка это топ)Последний раз назвал меня подлецом, когда я то ли начал на этой площадке писать, то ли из-за того что клубничную погремуху в обиход пустил.
Ему невдомек, что это я сделал в ответ на то, что клубничка меня пидорасом обозвала) не обзывалась бы клубничка, так бы и ходил Кузей))
Похвала прилюдная это как красная тряпка для быка. Почитайте Олешу, говорю! Там все это описано.“А теперь зависть.
Напишите хоть одну причину почему я могу вам завидовать? Вот правда интересно.”
Похвале, Свет, хвалят люди меня, хвалят. Почитай Олешу. Ты сама этого не осознаешь, отчего такое раздражение ко мне.
Реально это сильно )))Клубничка это топ)
Так мало того, что клевета на наши личности, он же еще метод коверкает! Подрывает основы метода!Но он преследует, клевещет, нам приходится писать годами опровержения.
Я не знал.Глупости говоришь. У Вадима рак и ему нельзя нервничать, расстраиваться.
Вы че такие жестокие? Я поражаюсь. У вас нулевая эмпатия.
Да! Он два года борется с раком!!!Я не знал.
Уважение вызывал потому что тебя не трогал?Андрей (АнонЗеро) вообще был нормальным мужиком. Сейчас он что-то испортился. Вернее, то ли испортился, то ли я его узнал просто с другой стороны.
То ли он просто трусит немного. Непонятно. Смешанные чувства вызывает этот человек. Раньше вызывал только уважение, а сейчас больше пожалеть хочется.
Ты никогда не смотрела на ситуацию под другим ракурсом?Так мало того, что клевета на наши личности, он же еще метод коверкает! Подрывает основы метода!
Я слышал насчё этого, не знал что нервничать нельзя.Да! Он два года борется с раком!!!
Кто и где?Они жестоко прыгают на костях. Рак осмеивают.
На Терпиле, где ж еще.Кто и где?
Насчёт беженства, ты так преподнесла эту информацию, хвалилась халявными пособиями и что можно не работать.
Тут не может сочувствия быть, внатуре бедолага и халявщица.
Кики или Тимур?На Терпиле, где ж еще.
Причём тут плакаться?А что, мне надо было плакаться вам?
Это было бы так, если бы не одно «но». Он сначала делает интригу, а вслед за интригой вносит поправку в метод и сводит с ума нашу КФ.Ты никогда не смотрела на ситуацию под другим ракурсом?
Что он не каверкает метод, а просто за основу взял твой метод и меняет под себя?
И это нормально, это как движок вашего сайта взять за основу, и добавить новые скрипты.
Это не будет называться "искаверкали движок".
Это будет называться "Сделал под себя".
Ты ещё скажи что спать не можешь из за беды Вадима.Кики или Тимур?
Им можно, старые люди и должны быть циничными.
У нас бабушка умерла, соседка.
Я грустил, а ее подруги сидели на лавочках, семечки грызли, в ус не дули.
Тимур, Кики, Кузнецов. Вот эта тройка самых отпетых негодяев.Кики или Тимур?
Им можно, старые люди и должны быть циничными.
У нас бабушка умерла, соседка.
Я грустил, а ее подруги сидели на лавочках, семечки грызли, в ус не дули.
А при чем тут спать?) Ты уже преувеличиваешь. Мне очень жаль Вадима и мы ему помогаем, как можем!Ты ещё скажи что спать не можешь из за беды Вадима.
Что будет ложью откровенной.