Думаю получится у нее. Вон молодец девочка какая уже диссертацию пишет, умничка. Бог в помощь !А от врача будут требовать доказательство по каждой фразе. Поэтому пока невозможно)
Наташка пишет диссертацию научную. Она его докажет)
Она замуж вышла) Сдала экзамены все на пятерки! Скоро будет красный диплом)Думаю получится у нее. Вон молодец девочка какая уже диссертацию пишет, умничка. Бог в помощь !
Про замуж знаю ) Счастья молодым!Она замуж вышла) Сдала экзамены все на пятерки! Скоро будет красный диплом)
А она метод использует ?Тут же видите какая дилемма выходит. У меня писательская и интеллектуальная ответственность за мои тексты, а у него врачебная ответственность. Это уже юридическая ответственность, не просто моральная.
То есть, я не могу ничего менять, так как, я понимаю, что если заменю, то он работать не будет, и они не могут подписаться) Только вот такие, как Нина Паникова, кто не знаменит и у кого не будет проблем.
Ну она лечила племянника и сказала, если хочешь, вноси мое имя, как психиатра, чтобы люди видели, что психиатры согласны. И я внесла.А она метод использует ?
Ааа, понятно. Я так понимаю что Надежда вся на Наташу )Ну она лечила племянника и сказала, если хочешь, вноси мое имя, как психиатра, чтобы люди видели, что психиатры согласны. И я внесла.
Ну) И на время)Ааа, понятно. Я так понимаю что Надежда вся на Наташу )
Как Кузя и Маня?Не соглашусь
Дебилы это те-кто добровольно наблюдает за каждым пуком тех,кто им неприятен)))
Не Аня а Ёлка.Его Аня, онлайн, вытащила оттуда и отправила в Питер. Вот там, в Питере, у сестры его начали лечить.
Его уже не спасти, видимо.@Мюнхгаузен , пиши Сане, там срыв, видимо. Пишу и тишина. Читает и не отвечает.
Не ехидничай! Некрасиво!Как Кузя и Маня?