Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
«Скажу только за себя, так как мы не обсуждаем то, что вы пишете на вашем форуме.»

А почему? Потому что вы друг друга боитесь. Вы в нездоровой среде. Вы погрязли в интригах и боитесь слова сказать!

Я знаю эту личность прекрасно. Я знаю, что происходит с людьми, когда он рядом с ними. Я своими глазами видела, как смелая Наташа мимикрировала в тушканчика. И не одна она! Потому что он пугает этой клеветой бесконечной… Слово где скажи, тут же прилетает откуда-то со стороны скандал, все перекручено уже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
И эта тварь привыкла так жить! А потом тварь встретилась со мной и о.хуела. Что-то пошло не по плану твари.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
И это, чепушило, бежит, волосы назад, подобострастно лайкает… Да угомони свой мех, она не за тебя пришла подписываться, как тебе кажется. Она пришла со мной поговорить.

Мерзость. Как же ты хочешь защиты, да? Как охота за чужими спинами прятаться? Когда их ругают, а ты в тени? Весь такой бизнесмен? Серьезный… Ну и чмо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
А какая клиника… Я еще раз просмотрела его эти письмена и в каждом - мои фразы. Он их записывает и тупо воспроизводит.

Помню, видела фильм про психа, который содрал кожу с чела и облачился в нее. Это тоже самое.

Он один в один дублирует все мои фразы, мою ругань в его сторону, все упреки…

Фу, это реально, пациент Кащенко.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
К слову, Мюнхгаузен, ложная скромность та же гордыня. Почему бы и не рассказать об этом и не подать другим пример? Это нормально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
А какая клиника… Я еще раз просмотрела его эти письмена и в каждом - мои фразы. Он их записывает и тупо воспроизводит.

Помню, видела фильм про психа, который содрал кожу с чела и облачился в нее. Это тоже самое.

Он один в один дублирует все мои фразы, мою ругань в его сторону, все упреки…

Фу, это реально, пациент Кащенко.
Помню, он увидел фразу «Рада приветствовать Вас!» и говорит: прикольная фраза, надо запомнить.

Я тогда значения не придала, пока не увидела его сутяжничество в сети в 20 году. Он тогда уже сыпал моими фразами. Он их явно записывает.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
К слову, Мюнхгаузен, ложная скромность та же гордыня. Почему бы и не рассказать об этом и не подать другим пример? Это нормально.
Опять расхождение взглядов, нет Марусь я не буду выставлять на показ свои хорошие дела. Плохие да сколько угодно))) наверное поэтому у нас с твоей командой и тобой, не наладится связь.
И это подтвердилось прочитав только что тему Ильи.
Так нет, не работаю, и лайки там ставят, подтверждая, пазл сложился. Я не осуждаю ваш метод, работайте, дай бог 100% результат трезвости, но поверь он отличается координально от моего подхода.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Какая еще игра и кого я подтягиваю и отталкиваю? Вы делаете неприемлемые вещи для волонтеров, вам указывают на это, вы крыситесь, так как, вам стыдно признать, что вы делаете гнилые и глупые поступки, затем вам говорят: тогда до свидания, нам такие кадры не подходят и это игра?

Это ваши косяки! Это не игры никакие.
Вот же суть, вот она! Вся суть его интриг вот в этом вашем убеждении новом. В этом вирусе!

Я была руководителем этого проекта. Вы должны были меня слушаться! Потому как, я лучше знаю, что делать! Если я этот проект подняла, в одно рыло, я одна была, когда я его начинала, то это значит одно: я что-то понимаю и в людях, и в ситуациях.

Вы же попали под его пресс и начали воспринимать любые мои требования - неадекватно. Как будто, я вовсе не имею право вам указывать, в чем вы ошиблись и как нельзя делать. Он стоял и шептал на ухо: это ее игра, для нее люди ничто…

Вот и результат. Вас обманули.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Вы поймите, что все, что он говорит, это паралогичный бред. Бред больного человека. А вы его хавали за милую душу… Аж за ушами трещало.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Опять расхождение взглядов, нет Марусь я не буду выставлять на показ свои хорошие дела. Плохие да сколько угодно))) наверное поэтому у нас с твоей командой и тобой, не наладится связь.
И это подтвердилось прочитав только что тему Ильи.
Так нет, не работаю, и лайки там ставят, подтверждая, пазл сложился. Я не осуждаю ваш метод, работайте, дай бог 100% результат трезвости, но поверь он отличается координально от моего подхода.
Не, ну понятно, что прям выставлять не надо) Иначе это смешно людям. Но и принижать себя, скрывать свои заслуги - это тоже неверно. Я об этом говорю. Если охота сказать - скажи!

А че не по-твоему в теме Ильи?

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Не, ну понятно, что прям выставлять не надо) Иначе это смешно людям. Но и принижать себя, скрывать свои заслуги - это тоже неверно. Я об этом говорю. Если охота сказать - скажи!

А че не по-твоему в теме Ильи?
В открытом доступе глупо критиковать Кф, это не правильно, на том форуме могу написать.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
В открытом доступе глупо критиковать Кф, это не правильно, на том форуме могу написать.
Та не, можешь тут писать спокойно! Нельзя сильно навязчиво критиковать, лезть под руки к КФ прямо в теме, тогда это ниточка нарку.

А так - можно. Это просто дебаты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
«Добро делаешь и не ждёшь ответного - это бескорыстие и широта души.
Если делаешь не просто так - это корысть.»

Сказало неблагодарное чмо, которое за добро отплатило вредительством. Такие персонажи очень любят рассуждать в воздух про бескорыстие…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Фу, как тошнит от этой грязной демагогии психопатичной. От этой бесконечной подмены понятий. Мир гнилья.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Вот такое гавно берет, но не считает нужным не то, что чето дать в ответ, но даже спасибо не считают нужным сказать.

Это как в рассказе про папироску. У них в башке сразу вопрос: а че это он такой добрый? Да он негодяй, это он корысти ради.

Фу… Вот оно, дно жизни. Люди без высших духовных ценностей. Только низшие рефлексы и все…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
С этой еще «игрой»… Вот как вас не назвать глупцами? Вы за всю свою жизнь хоть один раз встречали человека, который ведет «игры»? Я вот - не встречала.

Психов, нарциссов - встречала. Но это не их «игра», там нет логики. Там чистые рефлексы и тревога. Абы шо мелят, сеют хаос и в итоге выходит интрига. Не продуманная, прошу заметить. Они не понимают, чем все это кончится, они просто чудят херню.

Где еще вы видели «игры»? В политике? Так и там их нет. Есть понятие в психиатрии «теории заговора», очень частая бредовая фабула больных людей. Вот это - есть. А игр нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Вот правда, до тошноты. Как только слышу от них про «игры», меня аж подкидывает уже.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вот правда, до тошноты. Как только слышу от них про «игры», меня аж подкидывает уже.
У них есть один человек в КФ которого знаю я. Да и не только он, но этот по своему дорог мне. И вот этот чел за всё это время ни разу не влез в этот бред с их стороны. К чему это я. К тому что всё же они как то чем-то зависимы от Кузи. Чем хз, но он их чем то держит на крючке. И я согласна с вами, и хотят помириться и клубничка не велит.